楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

BG2VQZ(zhangsir)

e族能天使

注册2007-9-22

越野e族爱心善举

原帖由 久战不倒 于 2013-1-12 15:03 发表
就算定配件也要好几天,开始打电话联系我修变速箱的地方,有货,立马开过去开拆,终于第一次看清了咱们哈哈的分动箱内部结构,,,水平一般阿

这个博格华纳的破电控分动箱确实不咋地,可国产SUV分时四驱的分动箱基本上都是博格华纳的!

还是小鸡鸡的靠得住啊!

所以现在美日的硬派越野还都用手动四驱分动呢……

据说B40量产型的四驱分动改回手动的了!
不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 zhangpengsir 于 2013-1-13 08:28 发表

电控四驱分动箱用ATF,手动四驱分动的用GL4齿轮油!

现在流出另外一种说法,如果经常用4驱的,可以在分动箱里家和前后桥一样的油,我看见他们几个车加了,问过说一直这样,也没什么问题,

分动箱长城厂家一般都是换和发回厂家修,所以拆开的少,其实拆开了也没什么,里面构造简单,
黑黑

准天使

注册2010-2-3
神贴,膜拜一下,才看了前面20页
杭州卡卡

e族大天使

注册2011-7-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

好,很好,终于看到分动箱的内部情况了,话说那个线圈是制造磁力的吧 哈哈

准天使

注册2012-12-22
又领导潮流了···
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

更换进口555球头

因为内心的抗日的,所以标题写成日本555球头,就说进口球头得了,

我原车的有1个漏油了,想想马上长途了,一起全部换了吧,拆下来才发现2个球头已经旷了,,没拆下来之前感觉检查不出来,

做工和质量还是不错的,特别是细节,比如打黄油的口,胶套和金属的连接处处理方式

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

用装位安装,猎豹,三菱好多车用,型号不同而已

要吹555,那可来历久了,达喀尔,WRC,都有它的身影和赞助,这几年少见了,
不过比原产的不说肯定强,也更高一个级别,
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

安装完毕后,顺便保养一下轴头离合

进水生锈啊,,还有传动轴防尘套里,也全部是水油混合物,,,哎

20块买了瓶镀铬自喷漆,,修饰一番,自己心里小美一下

BG2VQZ(zhangsir)

e族能天使

注册2007-9-22

越野e族爱心善举

原帖由 久战不倒 于 2013-1-16 14:25 发表
要吹555,那可来历久了,达喀尔,WRC,都有它的身影和赞助,这几年少见了,
不过比原产的不说肯定强,也更高一个级别,

也做了开春换此球头的打算,看来不倒兄先行一步了,等报告!

适合哈弗前悬挂上下球头的具体型号是555的什么型号呢?

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
原帖由 久战不倒 于 2013-1-12 15:01 发表
十分钟换好后,一试车,更老火了,还没起步一给油仪表就显示5.6十。继续试验分析,车走的时候仪表盘下面小数字是动的,1百米一百米的增加,然后增加一公里,16针的行车电脑也和仪表盘显示一样,是错误的,说明是给电 ...

原车的历程速度传感器的轴是塑料做的,我在新藏线红柳滩就坏了,到喀什拆开一看,塑料轴断了,换了一个,80元,估计还是塑料轴的
西域响马 BH4CHC

准天使

注册2010-5-16
不倒兄,球头哪买的?好东西啊!
复古越野

禁止发言

注册2011-9-26
这套球头多少钱啊 哪能买到啊   沈阳的 我的车 已经不行了  正打算换呢

准天使

注册2012-5-20
速度传感器坏了是不是速度就不准?我的也不准,我也拆开看看!
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 扬帆去远航 于 2013-1-16 14:58 发表

原车的历程速度传感器的轴是塑料做的,我在新藏线红柳滩就坏了,到喀什拆开一看,塑料轴断了,换了一个,80元,估计还是塑料轴的

肯定是塑料的,我发现了,你也是颠的,我也是颠的,颠多了,从分动箱里面金属齿轮传出来的力,外面塑料受不了,我才换了金属的
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 复古越野 于 2013-1-16 22:14 发表
这套球头多少钱啊 哪能买到啊   沈阳的 我的车 已经不行了  正打算换呢

楼上2位要球头的我已经战短了,还有没有货不清楚啊,,猎豹和陆风论坛是到一批马上抢完一批,
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
装轴头离合的时候抹点密封胶是不是好一点?
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 游走的老槐树 于 2013-1-17 10:08 发表
装轴头离合的时候抹点密封胶是不是好一点?

是的,有垫子更好
小飘
实名认证

e族天使

注册2012-3-16
QQ
顶一下不倒兄的《战车成长记》。
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

球头方面,除了质量差异,如果这种球头的方向角度变化幅度也比原厂的大就更完美了,对于改装好处多多。
重兵器

e族天使

注册2008-8-12
QQ
求闪电灯和轴头离合器的地址 不倒兄给个呗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 22:55 , Processed in 1.369261 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.