楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

准天使

注册2011-10-9

回复 1057楼 久战不倒 的帖子

顶不倒兄弟,执着的精神让人佩服啊。 等着你沙漠试车的反馈了,准备上啊,哈哈哈
杭州卡卡

e族大天使

注册2011-7-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

我靠,不倒!! 难道就这么简单? 这样的话 我也想要啊~ 哈哈 持续关注
塘沽-伊春-威海

e族大天使

注册2008-9-19

2014阿拉善英雄会英雄

双减震有什么好处吗?能把扭力杆取代不?
霸刀

e族大天使

注册2012-7-28

回复 1053楼 久战不倒 的帖子

谢谢你的回复~~~~~~
看你之前的作业,车前装了绞盘,车头应该更重,刹车更容易点头。如果效果真有改善,那双减就是加装绞盘的标准配置了。
另外还有一个担心是,后装减震的牢固程度。看你之前的越野帖子,减震支架开焊过,后装的减震是否有必要加装一个安全装置,以保证后装的减震即使开焊了,减震桶任何一端也不会触碰到外侧的轮毂。以保证行车的安全。
海鹰户外军品

准天使

注册2011-11-24

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
原帖由 久战不倒 于 2012-3-8 16:25 发表
请问一下哈佛换前杆能上绞盘吗,谁换过,换什么样的杆和绞盘
给个图片连接看看

换竞技杠就行哦。上个我的图片,不过还没有安装绞盘,计划中。我的哈哈改了6万多元了,要省着花,哈哈。
白菜

e族大天使

注册2009-10-9

回复 1051楼 久战不倒 的帖子

前面双减型号不一样   减震活动频率不是也会不一样?影响稳定性?
不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 GuwalgiyaX 于 2013-3-27 22:13 发表
谢谢你的回复~~~~~~
看你之前的作业,车前装了绞盘,车头应该更重,刹车更容易点头。如果效果真有改善,那双减就是加装绞盘的标准配置了。
另外还有一个担心是,后装减震的牢固程度。看你之前的越野帖子,减震支架 ...

一并回复 了,扭力杆可代替不了,要能代替才怪了,重庆之前出的加强扭力杆我研究过,无语

我的减震支架是后面的颠断过,对于支架应该是没办法的,只能是加固焊接,因为还没有什么车出现过减震断了能保护的一说,
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 aoteman 于 2013-3-28 00:14 发表
前面双减型号不一样   减震活动频率不是也会不一样?影响稳定性?

前后竞技杆很漂亮,威猛结实,我也挺喜欢,要不是考虑自重我也早就上了,反正我前几天验车也是花钱找车验的。我前前后后也折腾了6,7万了吧,无所谓了,高兴就好,自己喜欢就行,如果以后我上竞技杆只有一种可能,就 是腾出后备胎上副油箱。不然我真担心我的2,4小动力。

2个减震是不同的牌子,阻力力度减震长粗都不一样,我也考虑过这个问题,这不在试用中

准天使

注册2012-4-14
不倒你就继续折腾,真的很佩服你啊,支持折腾
强大
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 曼迪鸥 于 2013-3-28 17:08 发表
不倒你就继续折腾,真的很佩服你啊,支持折腾
强大

你的头像也不错,,,,

禁止发言

注册2012-6-21
不倒的改装和使用作业不错挺详细的给车友省了不少的时间自己去研究和发现问题

e族力天使

注册2008-8-18
QQ
不倒 神人啊   牛逼

禁止发言

注册2010-9-7
折腾无止境,膜拜中~
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

这次库布其穿越2天

纯沙漠行驶距离75公里,特地找安全地方飞车3次,试验前双减效果,照片如下,车内感觉比年会比赛飞断半轴和离合瓢壳感觉好多了,,在颠簸土路80,100,和LC80接近,不会强烈颠簸,特别是车跳起的时候能感觉很快压下去不在跳第2,3次就恢复平稳

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

飞车时候车在落地时候明显感觉阻尼在支持,没有以前一样颠的车乱跳

回来后检查全车底盘,吊架,支架,球头,传动轴,大梁,上下支臂,没发现问题,如果细看照片发现和我年会比赛落地时候区别很大

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

狂顶双减使用报告!

两对减震器的阻尼力不管一样不一样,多出一份力就能减少一份工作负荷,值得尝试!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

牛不倒!佩服!

准天使

注册2011-10-9

回复 1075楼 久战不倒 的帖子

顶兄弟,我也准备照着你这个改改试试,哈哈哈

e族天使

注册2009-11-13
墙贴不倒,力挺
帕杰罗

e族天使

注册2012-4-10
QQ
太猛了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 23:00 , Processed in 1.250433 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.