刚刚看完满城尽带黄金甲![原创]

狐狸尚未成精

e族权天使

注册2006-3-26
楼主

我们是在亚细亚看的,座位选的不错,靠后中间,就是这个厅的音响太刺耳,唉,稍许郁闷...没坐一会电影就开始了,前面照例是广告。其中一个是民生银行专门做3款黄金甲人物——大王,王后和杰王子的信用卡的广告,看到周润发时,我明显看到了他的苍老,那个当年意气风发的小马哥已永远留在了回忆里,心尽然痛痛的。

从英雄到十面埋伏,张艺谋都是把惊心动魄的武打场面放在第一位,可能一心真不能二用,对于故事性的关注就是会被削弱。黄金甲亦然。影片中的宫廷装饰让我眼晕,满眼的琉璃玻璃,满眼的金光闪闪...为杰王子攻城时那整齐划一的步伐感叹...为战争后的血流遍地揪心...但整个故事的人物刻画还是稍显单薄,故事线索单一,没有一步步跟进的紧张感。

看到刘烨演的祥王子时,我有些走神,我想到了蓝宇。那个忧郁的少年经历了几年的磨练,眼神已变得愈加内敛,演技也愈加老辣。可我还是喜欢蓝宇,那个让我连替他流泪都是默默着的男人。

其实人物还是那几种关系。哪一个开国帝王登上伟业不是脚踩着成千上万的尸体,心怀着不可告人的秘密?哪一个女人爱上了不该爱的人后可以理智地放手?哪一个懦弱的男子可以不顾性命地去成全女人的爱?哪一个孝顺的儿子可以眼睁睁看着母亲被父亲毒害?哪一个被权力和欲望冲红眼的少年可以置身事外?故事告诉我们答案是没有。经验告诉我们没有哪场家庭战争,特别是皇家斗争的结局是喜人的。没有一个赢家!只留下一个孤独的君王看似稳稳地坐在那个天圆地方的高台。。。

2006 12 19晚

1万

6万

e族智天使

云南大队贵宾

注册2004-12-29

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益勋章

沙发

丽江买不到D9的碟,只能靠朋友从昆明带来。

管它好不好看了,反正出新碟大片,一定要捎到丽江才甘心。

另:楼主的字体小了些,加上颜色,看起来费力。

狐狸尚未成精

e族权天使

注册2006-3-26
板凳
不好意思呀.请斑竹帮我把他们变大吧!谢谢!

1万

6万

e族智天使

云南大队贵宾

注册2004-12-29

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益勋章

地板

斑竹还没来上班,让总坛主替你改吧。

哈哈。

狐狸尚未成精

e族权天使

注册2006-3-26
QUOTE:
以下是引用紫衣【江湖】在2006-12-21 9:37:00的发言:

斑竹还没来上班,让总坛主替你改吧。

哈哈。

谢谢谢谢~~!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 14:03 , Processed in 1.129857 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.