07年4-5月川北进藏

老游

e族天使

注册2007-1-8
楼主

我的车是途胜2.0四驱.因06年川藏南线进—青藏出以去过一趟.07年想川藏北线进—新藏出或(滇藏出),现在征求大家的意见.路书正在整理.召集2-3辆越野车.

山虎

e族大天使

注册2006-3-15
QQ
沙发

路书能否贴出来让兄弟学习学习  我们一帮人也准备走川藏

不过时间在7/8月份

e族能天使

注册2007-1-11

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

板凳

我们也计划到西藏,不过我想还是7.8月份走不错。

到时候大家联系一下‘’

禁止访问

注册2007-1-9
QQ
地板

e族大天使

注册2005-6-2

我来看看能否搭上顺风车----------

我在广州,计划今年4-5份去趟西藏, 川藏进,青藏出。计划所花时间25-30天。路上不会走太急,有些同学在家就订好行程计划,按计划赶行程,十来天时间就跑完一趟,这种风风火火的赶路方式,不适合我。我要的是休闲游的方式,这里并不是说不需要计划,计划是要有的,但这计划并非是战争,一定要在计划内完成.我们出去玩的崇旨是接触大自然,认识大自然,只要玩得开心,安全,顺利地完成整个行程就行.途中应是灵活机动的方式. 途中不要太FB,也不要太为难自己。

本人男.43. 不抽烟,不喝酒。有多年的驾车经验,也曾自驾几千公里地去玩过,如果哪位有相同时间,爱好!需要副驾,或者搭乘均可,费用A/A.
QQ:364328938    13678950302(
短讯
)

另外,我其实也有一台车,也很想自己开车去.考滤到自己一个人,太闷了,所以看能否搭上顺风车了,为了去西藏,我也准备了不少东西------相机.手提电脑.高段低段手持对讲机各一台,GPS一台,300VA逆变器一台.!烧钱的计划.

准天使

注册2006-11-24
QUOTE:
以下是引用中村村夫在2007-1-25 15:05:00的发言:

我来看看能否搭上顺风车----------

我在广州,计划今年4-5份去趟西藏,

川藏进,青藏出。计划所花时间
25-30天。路上不会走太急,有些同学在家就订好行程计划,按计划赶行程,十来天时间就跑完一趟,这种风风火火的赶路方式,不适合我。我要的是休闲游的方式,这里并不是说不需要计划,计划是要有的,但这计划并非是战争,一定要在计划内完成.我们出去玩的崇旨是接触大自然,认识大自然,只要玩得开心,安全,顺利地完成整个行程就行.途中应是灵活机动的方式.

途中不要太
FB,也不要太为难自己。

本人男.43.

不抽烟,不喝酒。有多年的驾车经验
,也曾自驾几千公里地去玩过,如果哪位有相同时间,爱好!需要副驾,或者搭乘均可,费用
A/A.
QQ:364328938    13678950302(
短讯
)

另外,我其实也有一台车,也很想自己开车去.考滤到自己一个人,太闷了,所以看能否搭上顺风车了,为了去西藏,我也准备了不少东西------相机.手提电脑.高段低段手持对讲机各一台,GPS一台,300VA逆变器一台.!烧钱的计划.

呵呵...烧吧.有钱才能烧呢.没钱烧手啊..

e族权天使

注册2006-12-29
楼主那里的,我的车六缸切正在装绞盘和加固你如何联系。
老游

e族天使

注册2007-1-8
QUOTE:
以下是引用云游653在2007-1-25 17:15:00的发言:
楼主那里的,我的车六缸切正在装绞盘和加固你如何联系。

路书正在整理 车辆正在改装 电话: 13323215588

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 06:40 , Processed in 1.409950 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.