CSR溧阳站一些不得不说的事(三)

我是新手

准天使

注册2011-12-31
QQ
楼主
5月21日晚上,我们体育局便宴招待汽联主席严建昌先生,席间有领导问我为什么他们的家人在家里到现在还没有看到我们的比赛直播,我很愕然!随立即打电话给董慧,她的回答是‘不是等领导来颁奖的时间太长了吗,我们的时间被央视临时调整掉了’
晚宴之后约10点左右我将邹国栋、杨超峰他们三个一起叫到了茶吧,协谈解决他们之间关于商业冠名的事情…期间邹国栋提及董慧在其面前多次直言与老潘好上了…大怒:“邹国栋,lz一没有摸过她,二没有操过她,除了礼节性地握下手之外连手都没有碰过她的!你以为lz像你们这对狗男女一样啊!她真的这么说的?(真这么讲的),世上怎么还有这么不要脸的女人?!”请原谅我的粗口。当时在隔壁桌上商量工作的几个领导听了都笑了起来…
你们俩个跳梁小丑,自重、自爱些吧!
其间邹国栋在对方没有明确提什么具体赔偿要求的情况下自己从赔偿3.5万元(因为收了对方3.5万元的预付款)、5万元、8万元到10万元外加两根台湾产避震器,我越看越像在演戏…
       5月22日凌晨1点左右,我被邹国栋(杨超峰他们三个都在场)明确告知这其实就是录播而不是直播,因为直播是需要卫星直播车的,而我们现场根本就没有!我即打电话给董慧询问,她唔支不清,我便不想再与她多讲什么了。凌晨2点左右我在嘉丰明珠茶吧起身准备回家休息时看到董慧就在边上于是只说了句‘晚点再说’。
      5月22日上午9、10点,我、王翔、体育局一人和其他一些车手在嘉丰明珠茶吧等他们,来了之后质问她为什么要欺骗人,连卫星直播车都没有叫什么直播?她竟回答‘来了呀,只不过路上又回去了,是因为你们现场不具备直播的条件呀’!又质问她为什么不及时将这些这么重要的信息及时给我们时,她回答‘我手机没电了’。。。
我立即向我们溧阳文广体局朱局长作了汇报。
下午,我、我们溧阳文广体朱局两人与董慧、邹国栋在嘉丰明珠茶吧就此事进行处理谈话,董慧哭哭啼啼:“你们现在要我怎么样?如果要退钱的话我分分钟都可以退,(指向邹国栋)去把我的电脑拿来(邹国栋一动不动),但如果钱退了之后,央视方面的事就与我无关了啊!”天呐!是谁在威胁谁啊?!又是谁在和谐谁啊?!最终第一步处理方案出来了:
1、立即退回120万元,在央视播出前该付的我一定付;
2、立即出具一份2012“瓦屋山·鸿鑫电缆”杯全国汽车短道拉力锦标赛溧阳站决赛有原定现场直播改为录播的通知或情况说明;之外必须积极与央视协调尽快将赛事决赛的节目播出。
他们又再一次承诺之了。
5月23日,我多次电话、短信董慧,相关事宜均未落实。
下午接董慧电话“潘总,王翔、马布里他们把事情捅到微博上了,你让他们把贴删了,否则闹大了你知道会怎么样吗?首先,溧阳将被汽联停办所有赛事…”我吓了一跳,我又被吓大了一点。
董慧,你认为我们被你这么搞了之后还有多少热情去办汽车赛事?!
5月24日5点许董慧发来短信:潘总,邹国栋不给我电视台的带子,我没办法给你交代,我只有一死谢罪了!希望可以给你们一个交待…
之后就再也没有打电话过来过…
现在有些人啊还在玩"一哭二闹三上吊"的把戏!
5月22号在溧阳嘉丰明珠大酒店的茶吧那里是怎么哭的大家都看到了吧?有监控呢!
5月23日在新浪微博上怎么闹的大家也看到了吧?!哪一句是实话?是不是要我把内部邮件、资料和酒店监控都放到博上去证实一下?!
到了5月24日早上5点多又发短信又发微博,因对我们无法交待而以死谢罪---割脉自杀了!真是无知无畏啊!
之后一直到27日就再也联系不上相关人本人了!
难道真的自杀绝命谢罪了?!
按戏理就是会闹的死不了、要死的她不闹啊!
28日我们体育局收到了推广商工作人员发来的关于【2012“瓦屋山·鸿鑫电缆”杯全国汽车短道拉力锦标赛溧阳站决赛有原定现场直播改为录播的情况说明】的邮件。
我一直忍着不说,确实是被威胁了,在央视播出前不说!
但我们gov-ern-ment网管中心因为5月23号新浪微博舆情通报要我解释!
从直播事件反过来看整个过程,越看越想越觉得就是场闹剧,是个骗局,是董慧和邹国栋捏着一张汽联赛事批文环环给我下的套,用协调央视直播时间节节给我演的戏!很不幸,我中招了!
我想问一下:
汽联就是这么推广自己的基础赛事的?!
汽联就是依靠或利用这样的公司来推广自己的基础赛事的?!
汽联就是这样对待我们对汽车运动的热爱和我们赞助商的?!
汽联就是这样明知有些公司没有推广权而由它们去糊弄车手、地方gov-ern-ment和赞助商?!
我很想要一个说法,不知道有木有?
无语……
我不得不说~CSR溧阳站一些不得不说的事!
兄弟姐妹们,认识一下吧!
我,潘习军,
CSR溧阳站独家冠名赞助商江苏鸿鑫电缆有限公司经理
CSR溧阳站现场指挥
对上述事实负完全法律责任,并欢迎各界朋友来溧质证,我已友情提请相关宾馆、酒店将赛事活动期间的监控资料作永久保存,以备后用,邮件、短信均完整保留。
                                            2012-5-29于溧阳
马布里

e族大天使

注册2009-3-2

越野e族赛事精英春雨行动雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

沙发
作为瓦屋山车队的一员,作为一名当地的车手,我很早就介入赛事的准备了!因为去年金坛站的比赛和拉力赛车界的口碑我对董慧的印象不是很好,期间也曾因为比赛押金的事建议老潘不要和他们合作的想法!但看到老潘、兔子、gov-ern-ment朱局、史局等相关人员对这次比赛的热情和期待,我就也没了什么想法,毕竟对一名车手或者一个市民来说,一场好的赛事对各方面都是很重要的!期间,从选址到场地开工、建设中我多次感受到所有的一切准备工作都是按照CCTV5直播的要求来,我自己参加了多次COC的比赛,对央视直播的要求也是知道一点的!开赛前一天,我去赛场为我们的赛车作最后的调校时看到邹国栋带着无锡电视台的朋友来到赛场我当时就很纳闷,为什么是无锡台?常州电视台因为去年的省运会和大师杯赛特地买回全省数一数二的卫星转播车,难道央视会舍近求远?回市区后我对我们车队其他车手表示了我的疑惑,后来证明我当时的判断是正确的!又后来才知道是邹国栋去联系的无锡电视台,费用多少我不知道,但很多人事后告诉我费用很低!那请问董慧,你在承办之初不是口口声声说不要邹参与比赛的,那为什么他能代表你睿见去联系电视台这么重要的事情呢?
后来赛事结束后在大堂的表现让我更加看不起这群所谓的推广商,发展到最后微博对骂事件,董慧说我们瓦屋山车队没交报名费,我在我的微博里及时交代清楚了事件的来龙去脉,试问作为一场全国赛事,报名费没交你会让我们参赛吗?

e族权天使

注册2008-4-18

越野e族爱心善举

板凳
顶潘总和马布里!!!唉,摊上这等事。。。。。。。。。。。

e族天使

注册2008-4-21
地板
什么乱七八糟的?真 乱,这里是越野的净土,别把你们轿车的肮脏事搅浑越野的净土,早就听说拉力乱,今天证实,是真的乱。被人骗、不要怨骗子技术高明,愿你自己智商低,被一个小女孩骗子、骗了,丢人啊,还到这里得瑟,我们不愿意听。到法院打官司去吧,别在这里扰乱我们的心情。

e族天使

注册2008-4-1
lz一没有摸过她,二没有操过她,除了礼节性地握下手之外连手都没有碰过她的,

没碰手?碰那里了?还是碰哪里了,越抹越黑

e族大天使

注册2007-12-17
没摸过,没操过,谁信啊
马布里

e族大天使

注册2009-3-2

越野e族赛事精英春雨行动雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

事情到这个地步已经改变了赛事本身的功能,其实汽联也并不是没有好的推广商,相同的短道赛,我们江苏的雷奔也在默默的做,这样看来专业也很重要,一个外行的推广商其目的不是将比赛做好了再谋取最大利益而是一味着以比赛为幌子一切向钱看,那肯定是什么都达不到!汽联也有好的赛事,像场地越野赛、卡车大赛等,需要认认真真做事的人和态度!不管怎么样,我们喜欢这项运动,热爱这个圈子,就应该共同将它维护好!我们车队还会一如既往的参加COC、CCR等越野赛事,期待大家的支持和关心!
瑞虎车队-陶小彬

e族力天使

注册2007-11-18

越野e族赛事精英春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
呵呵~~看的眼酸!!!!
老泥巴

e族大天使

注册2008-4-5

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

汽联 别发展成为另一个肮脏的足协~!
张晓辉

版主

陕西大队铜川分队版主

注册2008-12-31

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
汽联 别发展成为另一个肮脏的足协~!【这年头难说】该有的报应迟早回来的 不会积德行善 只会坑蒙拐骗 这些人快了
潍坊小东北

e族大天使

山东大队贵宾

注册2010-5-4

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ

e族大天使

注册2010-10-8
QQ
小朱是局长啊.吃饭不要钱了混大了啊!
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
多多爱折腾
实名认证

e族权天使

注册2013-9-3

2016阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
陶小彬 发表于 2012-6-30 21:54
呵呵~~看的眼酸!!!!

毛笔.............还是自娱自乐靠谱【
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:14 , Processed in 1.364582 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.