抛砖引玉,版区初测试完成,正常运行,感谢大家继续支持:)

1万

版主

越野影协区域版主

注册2004-12-24

越野e族原创2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族征文勋章越野e族活动精英越野e族超级皮卡大会志愿者领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队【春节感恩父母】叙述征集

QQ
楼主
抛砖引玉,版区初测试完成,正常运行,感谢大家继续支持:)

................

e族权天使

注册2007-10-29

越野e族征文勋章

沙发
拍蓝版两砖(可逮着机会了)。。。

第一砖,画面太狭窄,缺乏场景烘托,没有视觉冲击感。

第二砖,不是不可以只拍车,只是这片的角度太正,画面没有立体感。

蓝版,下手狠点了。。。我先撤。。。

1万

版主

越野影协区域版主

越野e族原创2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族征文勋章越野e族活动精英越野e族超级皮卡大会志愿者领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队【春节感恩父母】叙述征集

QQ
板凳
原帖由 族人 于 2012-8-1 11:24 发表
拍蓝版两砖(可逮着机会了)。。。

第一砖,画面太狭窄,缺乏场景烘托,没有视觉冲击感。

第二砖,不是不可以只拍车,只是这片的角度太正,画面没有立体感。

蓝版,下手狠点了。。。我先撤 ...

呵呵     你这是沙土而已     回去找砖在来

e族权天使

注册2007-10-29

越野e族征文勋章

地板
原帖由 蓝调 于 2012-8-1 12:10 发表

呵呵     你这是沙土而已     回去找砖在来

蓝版,这还不够狠?!

好吧,我扶了油儿,算你狠好了。。。。
快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

注册2008-12-18

青海玉树赈灾越野e族优秀会员越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心

QQ
视野太窄,直接飘砖,先搞定后档

e族天使

注册2010-1-18
..........善哉,善哉..........

托尼

e族能天使

注册2008-12-24

【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

QQ
这个片如果找-最爱越野车-来拍砖 估计会有看头....
迅马

e族天使

注册2009-12-30

2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章

"本来无一物 何处惹尘埃"
楼主要表达的是一种心念、一种虚空的感觉。
车前,没路的雪域、空旷的郊野、灰蒙蒙的天空虽然有所表达,可惜主景过于下沉,反而产生了较为强烈的压抑感。
主题表达失败。
鉴图完毕。谢谢!

e族权天使

注册2009-10-23
这基本属于随手一拍,后期强加思想的!     没有思想的照片

准天使

注册2010-1-23
砖人利害,楼主怎么想的,都知.

1万

版主

越野影协区域版主

QQ
谢谢楼上几位老师  

继续  请砖
越野影协577

版主

书海飘香版主

注册2007-11-26

春雨行动越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

...哈哈,我帮蓝版捡砖,顺便"偷学"
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

2 砖:

1, 牌照没看到, 随时会被罚的
2, 铲子绑反了, 大头往上会安全很多

哈哈
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

世间本无路,只是走的人多了便成了路!
车如同一对翅膀,让越野的人可以翱翔!
即使我飞的不高,踏雪过后,依然有我翱翔过的迹象!
色即是空,空即色,色不自色,由心故色!尘雪!!!!!!
侨姑

e族天使

注册2009-5-9

越野e族征文勋章越野e族越野影协会员勋章2017阿拉善英雄会英雄

...............................

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ
那一段小词不错

只是这画面来衬托的话

感觉心还是没有沉下来

e族权天使

北京大队贵宾

注册2008-11-26
呲牙咧嘴,咬牙跺脚的砸一砖:画面倾斜,构图太满,鉴定结果,废片。(俺愚钝,凡是俺看不懂的都鉴定为废片)
越野【京· ADL】 ·0291

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ

回复 1楼 蓝调 的帖子

这是我见过蓝调拍的最烂的片子之一,兄弟你真有勇气!!!

抛开文字和上下文,这张片子啥都不是!我靠你你哪怕画面再宽一点,放点提神的人或者物。雪,不大,车不烂;主题没有;也没有冲击!你想拿这张图说啥呢!?

摄影,和给越野的兄弟讲故事,是两码事。摄影是让所有人都读得懂,而不是让几十万e族会员读得一知半解。

我这是酱油瓶子,没底了。

谢谢蓝调,给大家提供好平台来互动。
北大编号:00014
实名认证

e族大天使

注册2011-3-1

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员【我的英雄】征文

原帖由 最爱越野车 于 2012-8-19 11:00 发表
这是我见过蓝调拍的最烂的片子之一,兄弟你真有勇气!!!

抛开文字和上下文,这张片子啥都不是!我靠你你哪怕画面再宽一点,放点提神的人或者物。雪,不大,车不烂;主题没有;也没有冲击!你想拿这张图说啥呢! ...

严重同意楼上的观点!!!
极地影人

e族大天使

注册2008-3-22

越野e族越野影协会员勋章

QQ
车在囧途哈拍一转
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 03:45 , Processed in 1.452173 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.