2020s

准天使

注册2012-7-25
楼主
因为跑得太快 滑到玉米地里了~~差点翻了~~费了好大劲~~才上来~排气管子冒蓝烟我一看坏了烧机油了 上来以后当时天已经黑了 我又开了一段  发现油箱没有了 当时我都蒙们 我就想怎么回事呀前天刚加的怎么会没有油了 我把空滤打拆下来才发现  风门没关  一直开着那·~难怪费油~  我和我哥们  又徒步去加油站 大概走了10几公里的土路才到外环 到了外环走了不一会就看见一个加油站·~真是幸运呀!加了一桶油开始向回走 那叫个累呀~~走一会休一会....历尽千险终于到了 发现没有漏斗 没有办法加油~~我靠真是坑爹呀  突然想起来可以用矿泉水瓶 都是田地哪有矿泉水瓶呀 ~最后发现一个农药瓶~要说这个可是救命的瓶子~~问题又来了 需要剪开 没有刀子~~只能用牙!~吧农药瓶放嘴里~~我靠·~这不是扯淡呀~~~~最后我的哥们说豁出去了~~还是牙好胃口就好 一两下就弄开个口子~~他咬完了说了句话 !这农药还行 不上头 ~我靠·~真晕  咱国的东西就是不靠谱~~连农药都有假的~~!

长话短说 把油加进去以后  问题又来了  汽油泵漏油~~我靠~边走边漏~~油耗飙升 走了能有500米以为万事大吉~~一转弯 熄火了~~再打怎么也打不动了...没有任何反应~~我俩一看这回傻了 !那也去不了了  兜里还有两支烟 一人一只 边吸烟~~边想怎么回事~~怎么弄就是不着车  我靠~当时 肚子相当饿 离市区又远  这可怎么办呀~~

最后只好放弃“20”徒步回家 .  深一脚浅一脚的走了10几公里的泥路  到外环了  想打车   正赶上外环修路~一辆车都没有  这是什么命运呀·~真是坑爹的一天  我俩手机只有一个有电~~那就是诺基亚的手机~还有一个电 也不敢乱用~~就这样~~一步一步走到家   当时10点多了  回家以后洗了澡  一人吃了2碗面~~还 还是家里爽~~

越野蛋蛋

版主

衡水中队版主

注册2007-10-13

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
你该给大伙打电话,然后去拉你

e族权天使

注册2008-4-6
板凳

准天使

注册2012-7-25
地板

回复 2楼 real蛋蛋 的帖子

我都不知道我在那~~~

准天使

注册2012-7-25

回复 2楼 real蛋蛋 的帖子

蛋蛋哥    哈哈哈  我这个车贴还是你帮我买的那~~~哈哈哈
越野蛋蛋

版主

衡水中队版主

注册2007-10-13

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
嘿嘿,现在衡水玩20的多了,以后没事多出来玩玩,光闷头骑自行车多没劲
实名认证

e族大天使

注册2012-9-22
QQ
实名认证

e族大天使

注册2012-9-22
QQ
深有感触
实名认证

e族大天使

注册2012-9-22
QQ
晋阳湖
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2010-9-16

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
在台子上喊两声不久完了吗,真是的 ……  
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 08:17 , Processed in 1.486493 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.