楼主: 战空空

初来乍到,双手奉上大风顶,拍砖别拍脸!

过风

准天使

注册2009-11-29
QQ
现在回头再来看时都还能感觉到那里的蓝天白云,和金色的阳光洒满车身的样子。非常美丽的地方,和非常好的伙伴。
独目

e族大天使

注册2011-8-6
QQ
过风:大风顶要是下雪了,耍雪更爽的,在我们这里很难找到雪场的。

e族权天使

注册2012-3-20

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

从峡谷地折回来后,我突然想到爱情公寓里的一句台词:目前我正在筹拍一部大片,进展顺利,就是演员不足,资金短缺,剧本暂无。
我们这个穿越,不就是人员太少,时间不够,路线不熟嘛。

不过出来混,最重要的是神马----开心嘛。既来之则安之。
打道,回府。

从山上下来,走到岔路,大家又纠结了。
因为这又有一条路可以到马边----极品烂路80KM。
到底是乖乖的原路返回呢,还是到烂路去晃悠晃悠。
简单的纠结一下,我们还是决定----生命不息,折腾不止。
这车车就是为烂路应运而生的。
而我们,就是为折腾量身打造的,车头一转。我们顺势开始了摇篮曲之路。

这摇篮之路,把我们颠得快头都快晕了。
此时独目开得有点无趣,他转过来对我说:要不你来开开。
我说好啊,才拿驾照的孩纸就是看到方向盘就会被莫名的吸引,总想去忽两盘子。
然后简单调试了下座位,我开始了人生中第一次越野。
我说:我这驾驶的起点也太高了吧,一出来就越野了。
独目说这个路宽,烂,你开不快,也就不危险。
我倒是个傻大胆,什么都不怕,只是话多的丹妹,突然安静了许多。(估计他的脚趾们都抓紧了吧)
嗯,爬了坡,过了水,我正得意的时候,到了一个弯道,由于我很少开车,转弯技术极臭,一盘子把独目瞌睡都吓醒了,他急忙抓住盘子往里打了半圈,然后我刹住车。
我还不知道神马情况,只见丹妹已经不说话了,下车一看,瞬间觉得脚软。
当时我离悬崖只有半个轮子那么宽,而且还是个滑坡地带。
艾玛,我真心要感谢菩萨了,平日里虽然跟你贫也不那么虔诚,但是关键时刻你还是要显一手啊。
你说我咋就这么胆大啊,还有你们啊,后面还让我开。

好吧,其实我是要告诉小盆友们,技术是很重要滴。别看男人们开车都跟玩儿似的。
嗯,努力成为不把乘客甩下悬崖的好女越野师傅。

我们在烂路上折腾了2个半小时,一路问着人前进。
没想到走着走着,遇到迎面的人都改了口径,说到马边的路不通了。
我不能接受,我们进来的时候都一直有车出来啊。怎么走了这么久了大家又都说路断了?
志同学跑的快,到村子里去问情况,被认真的告之:路断了,请掉头。

晴天霹雳啊,我不怕赶路,赶再久都愿意,但是回头路,想到就头疼啊。

中午走到这里的时候,路被堵死了。
村民们急忙开来了大家伙帮我们开路。
这些没使劲开发的地方,民风就是淳朴啊。
我们趁着空档,把午饭也解决了。

这又是一种怎样的生活和爱。

我们到过这里,留下的只有一缕灰尘,孩子们还是该放牛的放牛,该割草的割草。

算了又一次既来之则安之。
继续向绿豆糕田前进。

话说我真的是栅栏控啊。

到峨边已是深夜,在路上上演了惊魂记(不过我睡着了没有被惊到)。
醒来时看到一车差点冲出路面,不过福大命大,有惊无险。

到高速时已经凌晨,我跟丹妹实在困得不行。
但是担心车里一直散发出瞌睡的气息会影响开车的独目。
于是我一直 不敢睡。
高速上下着暴雨,一点不夸张,那就是上帝在泼洗脚水,一盆一盆的泼。
能见度太低,大家都开得很慢。
凌晨2点,我们还在高速上缓慢行进。(注:这不是病句。)

丹妹已经睡的四仰八叉,因为太困我跟独目的聊天也是有一句没一句毫无逻辑性可言。
好在作为一个称职的司机,独目没有边开边睡。

虽然这一路确实与马边无缘,但是山里酒吧这个good idea我们将继续延续。

辛苦了各位伟大的司机们。

e族天使

注册2011-12-19

雅安抗震救灾爱心

ding !!!!!HAO JI  YOU !!好 基 友!!!

准天使

注册2012-7-3
好心情!不错的团队精神!
潇潇
实名认证

准天使

注册2012-6-30
QQ

回复 48楼 战空空 的帖子

我车上随时都带跟铁丝,我被锁了几次了,专门跟修车师傅学了一招铁丝钩锁,屡试不爽啊!
先哲
实名认证

准天使

注册2012-9-4
QQ
美求的很啊

禁止发言

注册2012-7-17
小明

e族大天使

注册2010-7-22
车好,风景好,美女+帅哥
斧头小弟

e族大天使

注册2010-7-14
QQ
好路线!准确去走一趟!
wice

e族大天使

注册2011-8-4
QQ
看着挺爽的,呵呵

准天使

注册2013-1-1
QQ
图文并茂 , LZ好文采呐 .  继续坐等大片 .
T K
实名认证

准天使

注册2013-1-6
QQ
顶帖,赞人,顶切
夏 BG2WLC

e族大天使

注册2006-11-21
老切 美景.............. . . . . . . .顶上去     风景真漂亮

e族权天使

注册2012-11-10
车美!风景美!人美!文采美!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:21 , Processed in 1.351240 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.