初来乍到,双手奉上大风顶,拍砖别拍脸!

e族权天使

注册2012-3-20

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

楼主
[local]1[/local]
目标:美姑-大风顶-马边。
在大风顶坡坡倒是冲爽了,BUT,功课没做足,在峡谷处眼睁睁看到马边那条若隐若现的路,口水长流。
志同学去探路,泥足深陷,考虑到我还没结婚不能轻易死掉的情况下,原路返回。
不过不得不说,风景很正,六切很强。

正反合照一张,先闪亮登个场。
[local]3[/local]
[local]2[/local]

评分

York上校 + 15 原创内容

法师

e族天使

注册2010-7-17
沙发

准天使

注册2012-2-7
QQ
板凳
不错不错 顶了!!!
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
不错不错,三辆车都很板正~~~~~~~

e族权天使

注册2012-3-20

话说,我们的大风顶已经说了几个月了。
因为泥石流洪水啦各种灾害,我们本着要活着出去活着回来的精神,决定等老天爷心情好了再出去。

终于,下定决心,做功课的剪布同学却临时有事,5辆车剩下3辆,但是我们仍然坚定的在高速路口集合了。

司机大人,就是要上得了高速,下得了河,拖得了车车,冲得了坡。

快到峨眉了,检查车。
男人们面对一辆车和一个女人的最大区别是----面对车有无限的耐心孜孜不倦不离不弃,而面对女人,我昨天还在说:婚前说我爱你那是在骗你,婚后不说了那是因为不能骗自己。
只有好基友的爱情才天长地久啊。

中午时分,看见一绝美的地儿,决定埋锅造饭。
作为一个标准的费头子,过风第一个冲下去,一转眼,他已经在河里躺起了。

做为饭前的娱乐项目,拖车绝对是大家的最爱。

看到这张照片,我又相信爱情了!!!

e族权天使

注册2012-3-20

过风同学的车陷到河里,其老婆在岸上大喊:快把我的东西拿到前面来,一会全打湿了。
我突然想到小时候去上学,突然下起了大雨,我把书包抱在怀里,生怕书本淋湿了。
尼玛我那时怎么那么爱学习啊。那么爱学习的我长大后为毛还是一打杂的呀。

话说回来,志同学穿着短裤下了河,帮忙套拖车绳。
拍这照片的时候,我就觉得,这屁股能红。

终于把车车拖上来了,就是冒了会烟。别无大碍。

车也费了也拖了也救援了,大家满足的吃起第一顿饭。
只要有车拖,大家都是吃嘛嘛香啊~

别以为这车停成这样是想耍帅,其实他是在-------倒水!!!
4X4

e族权天使

注册2010-7-27

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
这条线路很经典哦

e族权天使

注册2010-1-2

越野e族爱心善举

e族权天使

注册2012-3-20

吃饭的地儿上方还有一座吊桥,写着年久失修,请勿上桥,后果自负。
由于我们对自己的体重太有自信了,还是在桥上玩了会儿。

对对,就是这个角度,嗯,终于是一美女了。

独目同学一定是在想董姐了吧,其实,我们也很想董姐-------的芹菜肉丝。

酒足饭饱,继续前进,路遇仙境,停车拍照,云雾四起,山峦重叠,问云雾何来,答曰:由于河面上河水蒸发的水蒸气较多,气温一旦下降,它们便会遇冷凝结成小水珠,看上去像白雾一样。
欲罢切不能

2万

2万

e族主天使

注册2005-2-19

雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

QQ
老切 美景 闲人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自由一切
实名认证

e族能天使

注册2003-12-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
                   天府之国    靓女   靓景   老切   羡慕 。。。。。。。。。。

准天使

注册2012-2-12
QQ
真美················

e族天使

注册2010-11-11
QQ
帅呆了!切, 美女, 风景都帅呆了!!!

e族天使

注册2011-2-20
QQ
切 还是平顶的耐看啊 高顶的总觉得别扭 个人眼光
网上漂

e族权天使

注册2008-8-15

回复 14楼 老七1234 的帖子

放心,这绝对不是个人眼光。。。
独目

e族大天使

注册2011-8-6
QQ
有才啊,一次平常的看风景,写得就像去穿越一样。
生鱼片

e族大天使

注册2011-1-17
漂亮的平顶切,就是没看出路线的经典在那
伍佰四
实名认证

2万

3万

e族座天使

注册2004-10-16

春雨行动2015阿拉善英雄会英雄

QQ
还是老切有韵味呀
勇往直前

e族大天使

注册2010-2-23

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
顶大片   帅切····

e族权天使

注册2012-3-20

过了峨边烂路就开始了。
车之所以伟大是因为他有四个任劳任怨的轮子。
这轮子,碾在石头上不喊疼,爬起坡坡来不喊累,走在雪地不喊冷,泡在水里不喊湿,真特么伟大啊。

在山上颠的横七竖八的时候,遇到一位崩溃边缘的卡车司机。
他问我们:这烂路还有多久啊。我们善意的告诉他:最多5KM就没了。
卡车司机似乎看到了希望,一脚地板油就走了。

当然我说的不是图上这位卡车司机,这个是地板油都扳不动的角色。
只有苦逼的等同样体型的家伙去拖他。

我说:难怪大车司机在城市里都喜欢超速,你看看他们平时都走的是什么路啊这是。

上山咯,冲水是必须滴。

遇到障碍,抛开继续前进。

在开始上山的时候经过一个村子。这应该是彝族的村子。
村子仿佛是电视里面解放前的样子。泥巴墙上的字,路上的土鸡,小河沟,石头路。

嗨~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 06:05 , Processed in 1.468046 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.