楼主: 鱼乐无限1

我的斯巴鲁是日本车,我自惭形秽

准天使

注册2016-4-12

2016阿拉善英雄会英雄

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

准天使

注册2016-6-11
不必内疚,交税比国产车多,国家拿税收造了军舰、战机,你也做贡献了。百公里7.5个油开20年自己省多少钱算算。配件贵吧,但8/9年也不会坏。老百姓买车就图实惠,网上喷子太多没辙。有本事喷GCD别进口车啊。大家就都爱国了。**检阅还用索尼话筒呢咋办啊!
小田鼠

准天使

注册2016-8-18
这个问题我不敢苟同,可能会马上有些愤青来说我或骂我,首先我不是日货的粉儿 我只是会对比我需要买的某款产品 买那里的货好最好 就买哪个,哥还想说这些不长脑子的蠢货我不在乎,想想说我们国家当年辛辛苦苦削尖了脑袋要加入WTO的意义是什么,什么叫市场经济, 市场经济本身就是你中有我 我中有你的。  举一个手机为例  摄像头可能是日本产的  屏幕可能是韩国的 主板可能是台湾 最后组装可能是中国或越南,还有之前去肯德基 抵制美国的蠢货们  你知道百盛集团控股肯德基多少股份嘛  你知道中粮集团控股可口可乐多少股份嘛。而且我们实时证明我们想完全脱离日本货是不可能的 有骨气的愤青你就把身份证烧了,因为身份证的照片的打印是日本富士施乐公司制造的。 我们中国现在其实才是第一大出口国  要是国外有很多和我们一样的蠢货抵制我们的话 那我们国家才会受影响最大。    理国  抵制蠢货~~

准天使

注册2015-4-22

砸你自己的我支持你、砸我的打死你

砸你自己的我支持你、砸我的打死你
幕府将军

e族大天使

注册2015-6-23
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:53 , Processed in 1.316803 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.