楼主: 娇妻美切

自驾西藏,我生命的远行

达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
原帖由 仅限美女 于 2012-9-25 18:39 发表
对达达最大的关心和支持,就是给他介绍单身MM
可惜,我已经推出江湖,没有存货啦
希望兄弟们顶上

这个可以有!!我地址你有的,翻墙少妇,顺丰邮费到付,嘎嘎
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
原帖由 我就是老袁 于 2012-9-25 19:15 发表
阿甘梦之队是次心灵之旅,真诚祝福祝大家一生平安,天隧人愿,达达加油

谢谢老袁!到成都只呆了一天,又一直下雨,没去敬业拜访你,很遗憾!
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 地下工作者 于 2012-9-25 19:48 发表
顶,好文笔。。。。。。。。小切也漂亮。

过奖了!
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 javelin 于 2012-9-25 21:47 发表
坐下慢慢欣赏,谢谢楼主!

该我说谢谢才是。请上座,上好茶!
BG6PTL

e族大天使

注册2011-9-7

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

达达兄弟,你是赢家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

准天使

注册2012-6-7
我们这的话说去西藏能改变人的命运,希望这也是你的转折
实名认证

e族天使

注册2010-9-13
QQ
强帖!顶上!
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
这是每个越野人的梦想,不知道自己什么时候能够实现~~~~~
亦林

e族权天使

注册2008-2-13
身临其境,难以名状的NB

禁止发言

注册2010-12-23
QQ
啸山
实名认证

e族大天使

注册2010-1-29
QQ
梦想贴必须顶;;;;;;;;
游骑兵

e族天使

注册2012-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章

好人一生平安!圆梦的感觉真好!
麒麟
实名认证

e族大天使

注册2010-8-9

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
恭喜达达 帖子加精 恭喜 恭喜
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 FD6 于 2012-9-27 08:24 发表
恭喜达达 帖子加精 恭喜 恭喜

这个帖子也能被射精,谁干的?

其实有点激动....混切版这么多年,一直有个理想,就是什么时候弄个精华帖。但这里的技术达人和文人骚客都太多,感到希望很渺茫。没想到这个关于自己进藏的流水账帖能成为精华,很惭愧。谢谢版主,谢谢兄弟们!
嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
原帖由 娇妻美切 于 2012-9-27 09:33 发表

这个帖子也能被射精,谁干的?

其实有点激动....混切版这么多年,一直有个理想,就是什么时候弄个精华帖。但这里的技术达人和文人骚客都太多,感到希望很渺茫。没想到这个关于自己进藏的流水账帖能成 ...

恭喜......切版的精华的确来之不易...
但此帖必精啊。
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 passionsword 于 2012-9-25 21:54 发表
一直都在关注你这篇大作。一直想不好怎么来回复,所以也迟迟没有回复。
这里每一个字都是你用心写出来的,我想这次远行寄托了你太多的东西,在以后的无数个梦中,你都会梦见那里的蓝天白云,那些遇见的人和事。
最 ...

很惭愧!
这次旅程确实是我筹划已久的,也寄予了很多期待。冀盼一次旅行达成人生的升华实际上并不现实,但改变正在发生,我会活得更淡然和从容。而西藏,已然镌刻在我的灵魂深处,我随时都能忆起路上的每一个细节。西藏是毒,此生无解。
曾经也想把这个帖子写得生动、深刻一些,但终于发现自己根基太浅,做不到你们——嵇康兄、高尚兄、磊哥,还有二牛、废墟、毛毛虫等等文字高手——的文艺和雅致,索性写成了流水账,仅仅保存一份记忆吧。
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 ♂疯子oO 于 2012-9-25 23:32 发表
我只想说一个字:顶

我只想双手抱拳说一个字:谢!
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 鱼人波波 于 2012-9-25 23:36 发表
顶精彩大片,楼主的帖比路书还详细。

这是流水账唯一可取之处
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 不能坚持 于 2012-9-26 00:05 发表
图文并茂赏心悦目!

呵呵,过奖了!
达达

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-7

QQ
原帖由 切切私欲 于 2012-9-26 00:08 发表
达兄好样的!兄弟我来顶晚了。

一壶兄,不晚,达达一直都在
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:37 , Processed in 1.337652 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.