出基本全新的红圈头和外拍灯

e族天使

注册2007-1-18
楼主
出四月份买的佳能红圈镜头一个和金贝外拍灯两个。具体配置如下:
镜头:只用过一次,因为是企业原先为预定项目而购买的,后来项目决定不上了,设备都处理掉了,就剩这个镜头属于
比较难处理的,超广角,价格也不便宜,所以一直未出手,镜头型号是佳能16-35 f2.8L II USM,价格是8500(可以
接小刀,大刀咱就免了,毕竟这是什么级别的器材大家心中有底),盒子什么都在,水货,杭州买的,不用忽悠人
硬说行货什么的,原配有UV镜是肯高的,但说真的,这个UV镜我估计是山寨肯高的。为啥只用过一次,呵呵,就是买
来的时候试了一次就锁在防潮柜里了,知道企业通知项目不搞了,把设备处理掉才重新装回盒子里,别问我为啥企业这
么乱花钱,我也不知道,反正给忽悠来浙江准备了一年的项目就这么泡汤了我也很郁闷,现在只是纯粹帮企业把这些东
西赶紧处理完我重新找地方工作就真。
灯光:金贝外拍灯两套,600W的,型号是DC-600,这个用的次数比较多,但保养都很好,基本上可以说是95新,跟镜
头同时间买的,具体配置可以上网自己查,LED预览灯的,每套灯附送户外灯架一个和爱图仕引闪大师MX3C 2.4G引
闪一套,多买也不送多一套……网上查到这 个现在一套是3000块,因为考虑是当二手的出掉,所以2000一套不包邮了,当然,两套一起要的可以考虑接小刀,呵呵,这东西,如果配上柔光箱什么的,完全可以在室内使用,跟室内大
功率闪光灯其实是一样的。

今天想起E族上面还是有不少玩家的,所以才拿上网来卖,考虑到物品价值比较高,还是公道点,支付宝交易或当面
交易最好,我在浙江嘉兴,也不是第一次在E族跟朋友们交易了(哈,零七年居然还在E族上跟族人买了辆越野车…
…),如果有兴趣的,可以直接加我qq详谈(20324861,请注明买设备),我现在也不常上E族网站了,因此不要站
内留言,如果交易好了,也请麻烦到时候跟贴把交易过程简单给朋友们交待一下,让朋友们当个见证也行~

e族天使

注册2007-1-18
沙发
另外,不知道有没有对商业摄影这块市场感兴趣的朋友,最好是嘉兴地区的,原先给企业
做的方案什么都在,人马也有,我觉得这边的市场也很大,可惜没有合适的投资者或是合
作者支持,一切都是空谈,所以如果您有兴趣的话,也欢迎加q跟我联系,谢谢~
百撕不得骑姐

禁止访问

注册2012-10-17
QQ
板凳
铜豌豆

1万

e族主天使

注册2007-1-14

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄

地板
帮这位老潜水员顶顶。

e族天使

注册2007-1-18
镜头交易成功 ~还剩灯光~
九色游
实名认证

e族大天使

注册2011-9-13
QQ
我能做的就是顶顶帖子,涨涨积分,然后我就悄悄走了!帮E族兄弟顶贴是美德

禁止发言

注册2012-12-20

禁止发言

注册2012-12-20
默哏

e族大天使

注册2012-9-20

云南鲁甸救灾勋章

QQ
真是老潜兵
小路 北大编号00214
实名认证

e族大天使

注册2012-12-8
顶顶更健康!!!!哈哈~两年前的帖子了~现在看看这个头~价格还是没差多少呀

准天使

注册2013-11-12
实名认证

准天使

注册2013-7-30

顶帖

我能做的就是顶顶帖子,涨涨积分,然后我就悄悄走了!帮E族兄弟顶贴是美德

准天使

注册2015-3-13
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:16 , Processed in 1.609698 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.