楼主: 威歌

一样的西藏,不一样的旅行,4个寡男、单车青藏走一回,结局!

于仔

e族天使

广西大队贵宾

注册2011-1-2

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
威哥在云南呆过啊,不知道云南说1斤就是一公斤的意思啊,说2,哈哈就是200,还好不是2000,臭大了,还艳遇!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

领队越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
在丽江呆了两天,该艳遇的艳遇了,密决是=把自己灌醉,给别人机会!------宰!这个地方也没什么好留恋的,还是往下个目标吧!------香格里拉!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
原帖由 飘在拉萨 于 2012-11-4 16:37 发表
威哥在云南呆过啊,不知道云南说1斤就是一公斤的意思啊,说2,哈哈就是200,还好不是2000,臭大了,还艳遇!

感谢xd在拉萨的热情招待,那边下大雪了吗?什么时候回广西呀?一定给电话!我们也好聚聚,计划明年去无人区呀,还有好多问题向兄台请教呢!祝生意兴隆!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
一大早,吃完米线,往香格里拉的路还行,就是车多,老堵,从丽江----香格里拉200公里走了10个小时,晚上10才到,酒店都没了,找了县城都没有房,什么办,先吃饭,找地方露营咯!!!上图吧、、、

土匪

e族能天使

注册2006-8-2

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员领队越野e族爱心善举

一样的西藏,不一样的旅行
土匪

e族能天使

注册2006-8-2

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员领队越野e族爱心善举

说走就走,是人生最华美的奢侈!!
糯米糍

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2009-2-6

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
精彩的旅行!威哥赶紧上PP啊!

e族大天使

注册2009-9-21
看看威哥潇洒西藏行,又让我回味了一番……
DD
实名认证

e族天使

注册2012-8-8
四男的春天!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
当晚,10月3号,香格里拉真的找不到房间,我奈,决定去一个风景区露营,因为下雨,雾有大,就靠手机的导航带我们去了,由于喝了两杯,晚上太困,没拍照,到了目的地-----纳帕海草原!   找到了没人的小木房,喊了大半天,没人,住下了,刚过一会,也来了一辆小车,5个人,一家人,两老一小两年轻,也是找不到地方住,我就叫了他们和我们一起在木屋住,他们才有一个帐篷,两个年轻的在车上睡,那车什么睡得了我就想不通了!   因为有别的人和我们同房,就没有聊天了,睡吧 !
         第二天醒来,是个湿地草原,单车又不敢进入,万一陷车就玩玩了,骑马一次一小时,300大洋,晕,就是贵,一个字,溜吧,下雨雾天,看不出香格里拉的美在哪里,吃完早点,决定往下一个目的地----梅里雪山!出发、、、、

实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
当看到上面这个庙宇时很是兴奋,意味到了藏区了!出发梅里雪山的路上下雨,雾大,一路没见到什么风景,心里很不是滋味,又伴有点高反,车后座的XD呼呼大睡,我开车也是无聊,没什么风景!一路想着前方的梅里雪山的美景!

e族大天使

注册2009-4-7

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

欣赏威哥的大作,好漂亮啊
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
看到了雪山,不是全貌,但是我们也是很兴奋了,因为我的发小从来没见过的,在这停留了10分钟又要往前赶了,就一个念头,梅里雪山!因为路上听全哥说他就是专程来梅里雪山玩的,估计风景不一般!走、、、
            当在一个景台休息时,见到了开摩托车去珠穆朗玛峰的老乡,我很是佩服,两辆,一辆是一男一女,一辆是单男,一见到他们我们的后顾之忧全没了,怕什么呀,高反?喝两杯下去什么都不怕!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
路过德钦县城的时候看到了县城全景,想不到县城虽小,但功能全,我们在县城逛了一下,没什么好逛的,就往雪山赶!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
          当晚到了梅里雪山的景观酒店,找个酒店住下,一间房600大洋,NNT,没法呀,雨又大,风又大,又冷,又有点高反,后面找了个吃火锅的,暖暖胃,又和了两杯酒,高反全没了,就是心情不什么好,梅里雪山没见着,赶了一天的路,结果是这样的结果,我现在终于知道好比当年我去长白山的时候有别的去过了几次都没见到天池的样的心情了!几杯下肚,睡吧!
      第二天早上吃了豆浆油条,赶路,雪山就留下一次看吧!遗憾!

铁甲

e族力天使

注册2005-10-31

春雨行动越野e族赛事精英雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
半夜三更看你的大作!几时吹鸡讲故事?
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
原帖由 铁甲战士 于 2012-11-5 01:07 发表
半夜三更看你的大作!几时吹鸡讲故事?

老板:还没睡?明天不是比赛吗?祝你得个好的名次,回来请喝酒!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
从梅里雪山过去后,天气好了,有见了蓝天白云,好心情,一路开到盐井检查站,发了限速卡,快也没有用,

在进入西藏的时候有见到开摩托的老乡了,摩托比我们快多了。
      反正也是等时间,就在路边开火弄饭吧,我们分工很明确,两个人开车,一个人弄饭,一个人洗碗收东西,特好玩!还是自已煮的饭好吃!
实名认证

e族大天使

广西大队领队

注册2009-2-20

QQ
        过路停车拍照的路人、行者见到我们自已野炊,好不羡慕,饭饱后有来一泡茶,哎呀,就是爽,那里来的高反!旅行的意义体现出来了,人在离开了城市,离开了酒店,离开了喧哗,来到了我们想要的宽阔,忘掉忙碌,享受旅行的乐戏!就一个理由:::我们爱旅行,旅行!!!
有个路人是拉萨过来的,说我们之前走过来那不是风光,是个风景而已,前面的才是好风光,到了然乌以后,那才是滇藏线的经典!之前拍的PP可以不要!真的,听了好兴奋呀!吃饭后出发!

明天再见,晚安!

犀牛

e族权天使

注册2008-11-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
我也来顶顶。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:03 , Processed in 1.528519 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.