楼主: 李益斌

为驭胜S350改头换面——从翩翩公子到西部牛仔

准天使

注册2008-9-1

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
你好!楼主我是驭胜4驱的车,玩车的过程中发现中冷的位置很影响通过性,已经蹭过两次,改装的时候是不是考虑改变一下中冷的位置,请赐教!
梦中的达喀尔
实名认证

e族权天使

注册2006-10-21

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员

呵呵 居然没动中冷 有点糊弄啊

3万

元老

注册2003-2-13
原帖由 ngzxm 于 2012-11-5 21:32 发表
前杠与原车风格完全不搭,驭胜350的动力也难以驱动更大的轮胎。盲目升高弊端多多。
老实说我一见到前杠的草图就失望了,设计完全不着调。对于运良的工艺和设备是一种浪费。
前杠上部必须做成与原前保基本一致的弧形 ...

谢谢您的建议

做成原车前杠的效果除非用模具冲压

否则很难达到您说的效果

或者您有好的建议

望不吝赐教

3万

元老

注册2003-2-13
原帖由 大黄页 于 2012-11-5 23:36 发表
你好!楼主我是驭胜4驱的车,玩车的过程中发现中冷的位置很影响通过性,已经蹭过两次,改装的时候是不是考虑改变一下中冷的位置,请赐教!

在保证中冷良好的通风散热前提下

保险杠护板和发动机下护板已经将中冷保护起来了

试车的时候会留心是否还会出现影响通过性的问题

谢谢您的建议

3万

元老

注册2003-2-13
原帖由 北欧神话 于 2012-11-5 23:42 发表
呵呵 居然没动中冷 有点糊弄啊

不否认咱们论坛里高手很多

您有什么高见望不吝赐教

在保证工作正常的前提下

把中冷改到哪里才算是不糊弄呢

刚看了您以往发过的帖子

期待您的惊艳表现……

准天使

注册2012-5-7

越野e族优秀会员

每日报道。等待下文。。改了就是安一,效果各有各的喜欢。。
牧狼神

e族天使

注册2012-8-14

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
伪越野深深插入排队等图.
非常专业,无法插嘴,捧着JJ蹲墙角默默观望

准天使

注册2011-8-20
伪越野深深插入排队等图.
yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
今天刚才美国回来,车要是和丰田或者大家都熟知的比,我们的确有很远的路要走。作为在E族认证的商家也可以教我奸商,我支持国产车以后也会更专注中国品牌的自主车。相比十年前大家都进步了,十全十美的人会活着很累,驭胜这款车玩t3没问题。我们虽然不能完全摆脱一些模仿,但自主这两个字以后会叫的更有底气。从车越野的角度上看,我想国产车的越野车会更占优势,性价比高。驭胜这款车的底盘设计的很好双叉臂独立悬挂比扭力杆的更结实,改装空间大而且配件都是成熟的,向fox或者icon都有适应的行程,部分的连接件我们自己来做。

这次时间太短太急,我4个开发的人员天天加班,后杠的设计和行李架,踏板都是很新款的呕,还添加了副油箱,大家拭目以待吧,多题宝贵意见。

其实帖子的确对我们的企业宣传有好处,也算是质量较高的广告贴吧,但都是新的东西。我个人也恶心那些很水的广告贴,所以我在这方面很注意,在开帖之前向社区部申请过了,社区部支持创新自主。

还有我要非常感谢我的好朋友益斌,我没有时间出差刚回来只能叫益斌帮忙,还要经常开车去河北拍片。

从激光,冲压,表面处理都是在自己的工厂独立完成的。后面的产品图纸已经做好还会有陆续照片上传,还有技术类型的高手们要多指点啊,我们现在就缺少这样的人才啊。如果您有更好的建议多多指教。
yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
差速器锁很快就有答复了,美国依顿的,现在正在确认型号。
梦中的达喀尔
实名认证

e族权天使

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员

回复 185楼 李益斌 的帖子

高手谈不上 只是有一点想法 能否改到引擎盖跟发动机的中间 然后在发动机盖上开散热孔
梦中的达喀尔
实名认证

e族权天使

也算不上什么惊艳表现  好多带中冷的车都这样改的 很普遍
梦中的达喀尔
实名认证

e族权天使

也不知道你看我以前的帖子有什么收获,这次改动能用上吗

e族大天使

注册2010-12-9
QQ
原帖由 北欧神话 于 2012-11-6 11:28 发表
高手谈不上 只是有一点想法 能否改到引擎盖跟发动机的中间 然后在发动机盖上开散热孔

深圳的有个车改了,但是震动大,最后改回去了。

e族天使

注册2009-4-11
QQ
群里自制竞技杠的,把中冷掉个个安装,大约升高8CM,原车管路不动
爱越野爱生活
实名认证

禁止发言

注册2012-3-2
QQ

e族大天使

注册2006-12-17
中冷器是大家的一块心病,谁都不想一碰撞车子就开不了,特别是越野的人,不改又不改的难处,厂家肯定不希望动原设计,以免造成不良影响,这是可以理解的,但作为改装厂,是应该想办法设计一套简便的方法和连接装置等,让有类似需要的朋友有机会可以改,这个对运良来说不是难事。
      非常期待运良对驭胜的副油箱的改装,准备用澳大利亚那家的,还是自己做呢,自己做的话能不能量产,十分关心!

e族大天使

注册2006-12-17
对了,能开发一套磨具做个涉水喉就好了。
这里有一篇其它人改驭胜竞技杠的帖子,其中就有新作中冷器支架改动中冷器位置,觉得他们这次改进比较成功,杠的形状和接近角等,都比较符合当下世界潮流的新设计,如果运良认为有可以值得借鉴的地方,那就看看吧!http://bbs.fblife.com/thread_authorid_2276969_322548.html

e族天使

注册2011-5-14
广告贴已经是毫无疑问了。关键在于能给ys带来什么正面的启示,能否提高整车的质量,能否提振用户买车的欲望。车是买来开的,不是买来改的。改过后年审是一件事,出事故后保险会理直气壮的不赔。都要纳入考量。
对于改装件质量超过原装太多就跟老八说的一样,蛮有讽刺意义。定位为城市suv的车子绝不可能将越野爱好者作为主要消费对象,拿去越野的或者改装的占不了多大的数量。
所以,改装只是配菜,正餐还是需要吃饱。ys不提高车子的质量,光凭一个底盘以后还是很难卖的。像楼主说的,“细节决定成败”,也许这才是本帖更大的现实意义。

e族权天使

注册2010-10-14

回复 190楼 运良 的帖子

能加伊顿锁了?这可是个好消息!其实差速锁对于那些2驱的伪越野们还是很有诱惑力的,关于询问驭胜能否加锁的贴子不少啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 14:59 , Processed in 1.349616 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.