出事故保险公司拒赔你们说说合理吗?

执着

准天使

注册2012-11-13
楼主
车被朋友借走出了事故,是单车事故,没有造成其他车辆及人员受伤。交警联系到我,我赶到现场联系司机,他电话停机。由于害怕没司机保险公司不理赔,当时找我朋友,顶替了一下,第二天司机主动找到我说;由于事故时电话停机联系不到车主,司机受伤去了医院,所以当时不在现场。由于事故时晚上8点,第二天早上司机也做过酒驾化验,结果没有酒驾。后来联系保险公司要求更改司机姓名,被拒绝。还说我找人顶替,司机肇事逃逸,他们拒赔!
找人顶替是不知司机下落怕不理赔才找人顶替,后得知司机去了医院。各位路过的大哥你们给评个理,他们拒赔是否合理。如不合理应怎么做?
路障

e族大天使

注册2012-7-23

越野e族爱心善举

沙发
你理亏在先,让朋友替了就替了,干嘛还要更换司机姓名。保险公司不知道你找人替就算了,知道的话,肯定不会赔,没有什么不合理的地方,你自己做事没做严谨,现在找谁评理也没用。还想索赔的话,找找保险公司的关系吧。
路障

e族大天使

注册2012-7-23

越野e族爱心善举

板凳
反正在我们这边,肯定是先找到司机,问明情况再出险。司机入院,导致出险时间滞后一点,完全不影响。
执着

准天使

注册2012-11-13
地板

回复 3楼 陈一樟 的帖子

我也问过其他保险公司的人,他们说,只要说明事情的原因,由于是单车事故,两个驾驶员,有执照,没酒驾,就可以理赔的。但是到他们那就变样了
斌斌
实名认证

e族天使

注册2012-12-7

越野e族爱心善举

QQ
找人顶替是不知司机下落怕不理赔才找人顶替,后得知司机去了医院。这理由不成理,你不用觉得委屈,保险公司免责条款上说的很明白,理赔部是干嘛的就是帮公司省钱的,别说你自己这事做的。
征途

贵宾

河南大队贵宾

注册2011-5-6

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
不能随便更改驾驶人姓名的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:33 , Processed in 1.224987 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.