新年新气象!绍兴分队迎来浙大领导莅临指导!气氛其乐融融!2013红红火火!!!!!

绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

楼主
今天是星期天下小雨!兄弟们昨天刚刚去安吉爽完回来!我想大家也应该都没什么精力,我也就准备跟儿子睡睡午觉不出去折腾了!中午刚刚吃好晚饭,越野小子就电话来了!等会兰亭!我去老地方等你!好的收到!我早早的在指定地点等!一路车台呼过去咋回事!?车台里面怎么没人啊!奇怪!我到了绝望坡也都没人?娘的小子今天可不是愚人节啊!呵呵!一打电话原来都还在一本大酒店!难怪车台里连个鸟都没有!到了酒店兄弟们都团团圆圆的围坐在一起聊天气色都很不错!红粉整整,个小脸蛋可以去做护肤品代言去了哈哈!下午活动可以分成三阶段,接待篇---救援篇------接待篇!
先上接待篇——————————————————————————

刚进去瞧都喝的到位了哈哈脸色粉嘟嘟的都

刚进去瞧都喝的到位了哈哈脸色粉嘟嘟的都

越野新人敬敬老前辈省领导彪哥!安达一声令下小子先走一个@

越野新人敬敬老前辈省领导彪哥!安达一声令下小子先走一个@

能跟省领导如此近距离接触!难得哦还是干杯哦!看吧小子了得!

能跟省领导如此近距离接触!难得哦还是干杯哦!看吧小子了得!

来走咯!刷一下没了!

来走咯!刷一下没了!

彪哥你随意随意!哈哈彪哥哪能随意啊必须得!

彪哥你随意随意!哈哈彪哥哪能随意啊必须得!

小子你叫施佳楠上次成绩是……娘的彪哥就喝了不少思维很清晰吗!没到位继续喝

小子你叫施佳楠上次成绩是……娘的彪哥就喝了不少思维很清晰吗!没到位继续喝

你看领导对你印象深刻为了加深印象再来一杯!!!

你看领导对你印象深刻为了加深印象再来一杯!!!

来接下去敬我们的省领导日同大哥!真的领导哦!

来接下去敬我们的省领导日同大哥!真的领导哦!

我们的政委开始在给小子上课了!这么多领导今天来我们绍兴!对我们绍兴的越野事业的发展……小子听得很认真 ...

我们的政委开始在给小子上课了!这么多领导今天来我们绍兴!对我们绍兴的越野事业的发展……小子听得很认真 ...

日同越野小子是上次年会比赛年纪最小的选手哦这家伙以后有前途

日同越野小子是上次年会比赛年纪最小的选手哦这家伙以后有前途

小子多多努力啊下次比赛争取更上一城楼!

小子多多努力啊下次比赛争取更上一城楼!

看看他们的表情都很投入哦!这顿饭吃的够长的外面都打烊了里面还热火朝天的

看看他们的表情都很投入哦!这顿饭吃的够长的外面都打烊了里面还热火朝天的

来来来倒酒倒酒哈哈啊骆拿着酒壶别急别急大家都有了!外面还有一缸呢!!

来来来倒酒倒酒哈哈啊骆拿着酒壶别急别急大家都有了!外面还有一缸呢!!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

沙发
占位!!!!!!!

难得今天大家这么开心来大团圆走一个!!!

难得今天大家这么开心来大团圆走一个!!!

来来来领带层面敬一下!你看都老江湖对辈子的高低太讲究你看对上了!

来来来领带层面敬一下!你看都老江湖对辈子的高低太讲究你看对上了!

花董说我下面你是领导要在上面的哈哈大家别想歪了哦呵呵

花董说我下面你是领导要在上面的哈哈大家别想歪了哦呵呵

别墨迹了喝!!!都是兄弟!!

别墨迹了喝!!!都是兄弟!!

花董发表下跟领导喝酒感言哈哈!

花董发表下跟领导喝酒感言哈哈!

向领带敬礼哈哈看出来了没那个是正规军那个是野战军哈哈花董那小手!!

向领带敬礼哈哈看出来了没那个是正规军那个是野战军哈哈花董那小手!!

我们的小雷到了!第一个电话在路上了!第二个人电话三分钟!第三个电话说五分钟怎么会事啊!哈哈到了先自摸 ...

我们的小雷到了!第一个电话在路上了!第二个人电话三分钟!第三个电话说五分钟怎么会事啊!哈哈到了先自摸 ...

让我先吃块肉行不哈哈!

让我先吃块肉行不哈哈!

闹业务噶忙东西都还没下咽电话又来了!

闹业务噶忙东西都还没下咽电话又来了!

领导没酒了再来一壶哈哈小雷来瘾了!

领导没酒了再来一壶哈哈小雷来瘾了!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

板凳
占位!!!!!兄弟们别断楼啊 !!!!!!

飞鹰来迟了!看到直属领导很是激动啊彪哥好彪哥好我敬各位领导一杯!娘的态度不错!

飞鹰来迟了!看到直属领导很是激动啊彪哥好彪哥好我敬各位领导一杯!娘的态度不错!

走你的!来一个!

走你的!来一个!

啊骆跟彪哥同台讲解……

啊骆跟彪哥同台讲解……

这个戴眼镜的是谁啊大家认识不这家伙现在全新升级原先的丰田赛弗升级成80神车了!

这个戴眼镜的是谁啊大家认识不这家伙现在全新升级原先的丰田赛弗升级成80神车了!

单独跟领导汇报思想!

单独跟领导汇报思想!

酒喝得也差不多了领导彪哥标志性的动作抱拳!江湖中人啊!啊骆你在干嘛啊哈哈!

酒喝得也差不多了领导彪哥标志性的动作抱拳!江湖中人啊!啊骆你在干嘛啊哈哈!

还没道别就接到杭州兄弟的求救陷车了!兄弟们下次再会了!救兄弟要紧!绍兴的兄弟们也很是仗义走我们一起去 ...

还没道别就接到杭州兄弟的求救陷车了!兄弟们下次再会了!救兄弟要紧!绍兴的兄弟们也很是仗义走我们一起去 ...

跟领导握手告别直奔杭州陷车场地!

跟领导握手告别直奔杭州陷车场地!

救援篇——————————————————————————————————————————————— ...

救援篇——————————————————————————————————————————————— ...

小妾单边两个轮胎完全陷在农田里!

小妾单边两个轮胎完全陷在农田里!

牧马人更夸张!

牧马人更夸张!

绞盘伺候!呵呵这是剑锋这辆200的第一次哦!要请客了!大家准备红包!

绞盘伺候!呵呵这是剑锋这辆200的第一次哦!要请客了!大家准备红包!

彪哥现场指导!不对不对!~

彪哥现场指导!不对不对!~

你下去我来!

你下去我来!

彪哥酒驾哦哈哈!

彪哥酒驾哦哈哈!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

地板
继续占位

第一次救援失败告终!最后确定另一套方案!把车子往前面拖!开到稍微硬点的泥地再用绞盘拉加上自己的动力出 ...

第一次救援失败告终!最后确定另一套方案!把车子往前面拖!开到稍微硬点的泥地再用绞盘拉加上自己的动力出 ...

车子跟田间耕地的拖拉机一样一路拖过去!

车子跟田间耕地的拖拉机一样一路拖过去!

快出来了!

快出来了!

再拖加油都出来了!

再拖加油都出来了!

总算上来了!

总算上来了!

大家看下这泥巴地!原来小妾还能耕地啊哈哈!

大家看下这泥巴地!原来小妾还能耕地啊哈哈!

看下刚刚起来的泥巴胎!

看下刚刚起来的泥巴胎!

来个后轮特写!震撼吧!

来个后轮特写!震撼吧!

这个是前轮的照片呵呵!可千万别大脚油门不然我们可就遭殃了!

这个是前轮的照片呵呵!可千万别大脚油门不然我们可就遭殃了!

因为路很小会车腾空间!小妾听到外面!剑锋的200继续往前救援爆改包色牧马人

因为路很小会车腾空间!小妾听到外面!剑锋的200继续往前救援爆改包色牧马人

剑锋的200灯光很犀利哦呵呵!

剑锋的200灯光很犀利哦呵呵!

给我们的幕后英雄露个脸!辛苦了奔赴60公里外的杭州救援!兄弟够仗义!

给我们的幕后英雄露个脸!辛苦了奔赴60公里外的杭州救援!兄弟够仗义!

根据大家的观察确定方案是以电线杠子作为中间的支点用绞盘拉!因为旁边的沟实在是够深的直接后面拖肯定不行 ...

根据大家的观察确定方案是以电线杠子作为中间的支点用绞盘拉!因为旁边的沟实在是够深的直接后面拖肯定不行 ...

绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

再来一个!!!!!!

剑锋的200今天辛苦了任劳任怨的在干力气活给他来个特写!呵呵剑锋回来一直在夸这个200越开越省油了哈哈!

剑锋的200今天辛苦了任劳任怨的在干力气活给他来个特写!呵呵剑锋回来一直在夸这个200越开越省油了哈哈!

第一次救援没有结果大家又开始想别的办法!

第一次救援没有结果大家又开始想别的办法!

大家都在想着法子怎么把这个小马拉出来

大家都在想着法子怎么把这个小马拉出来

小马静静的躺在沟里等待救援!因为刚刚绞盘的力气太大吧电线杆子都有点松动了!大家决定再试试!密切关注电 ...

小马静静的躺在沟里等待救援!因为刚刚绞盘的力气太大吧电线杆子都有点松动了!大家决定再试试!密切关注电 ...

说干就干!妈的豁出去了!

说干就干!妈的豁出去了!

大家注意看电线杆子的伤痕!这个是彪哥的美腿!哈哈彪哥总是站在最危险的地方!彪哥真的倒了尼克别府电线杆 ...

大家注意看电线杆子的伤痕!这个是彪哥的美腿!哈哈彪哥总是站在最危险的地方!彪哥真的倒了尼克别府电线杆 ...

不行不行!剑锋停下!电线杆子斜了!大家看下这个缝!在拉要倒的准备放弃救援!改叫挖机!兄弟们是在不好意 ...

不行不行!剑锋停下!电线杆子斜了!大家看下这个缝!在拉要倒的准备放弃救援!改叫挖机!兄弟们是在不好意 ...

这个屁股很性感!本次救援的幕后英雄!小雷!发扬不怕苦不怕累的精神!活跃在救援第一线!彪哥下次给他吸收到 ...

这个屁股很性感!本次救援的幕后英雄!小雷!发扬不怕苦不怕累的精神!活跃在救援第一线!彪哥下次给他吸收到 ...

收绞盘线!小雷辛苦了!小心手!都没带手套!

收绞盘线!小雷辛苦了!小心手!都没带手套!

完工!本次救援是剑锋200的处女救援啊!哈哈剑锋威武!200威武!继续努力!

完工!本次救援是剑锋200的处女救援啊!哈哈剑锋威武!200威武!继续努力!

剑锋摸了下绞盘盖哈哈下次我知道怎么用绞盘了!这家伙买车到现在竟然没用过真是够懒的!呵呵

剑锋摸了下绞盘盖哈哈下次我知道怎么用绞盘了!这家伙买车到现在竟然没用过真是够懒的!呵呵
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

腐败篇!感谢彪哥的热情款待!感谢浙江杭州野客的兄弟姐妹们!你们这里让我们找到了家的感觉!很温馨很容且!大家都很放松很开心!

终于到了床说的野客!以前只在帖子的照片里看到过!激动啊!门口停的都是爆改的牛车娘的!看的口水一地!晚 ...

终于到了床说的野客!以前只在帖子的照片里看到过!激动啊!门口停的都是爆改的牛车娘的!看的口水一地!晚 ...

走进一看做的还挺精致!

走进一看做的还挺精致!

这是修理车间!

这是修理车间!

这里管着的都是酱鸭腊肠腊肉!呵呵都是好东西哦!

这里管着的都是酱鸭腊肠腊肉!呵呵都是好东西哦!

楼梯入口!!!

楼梯入口!!!

楼梯转角呵呵灯光很让人浮想联翩哦!

楼梯转角呵呵灯光很让人浮想联翩哦!

这个是大家喝茶聊天吃饭的地方环境不错

这个是大家喝茶聊天吃饭的地方环境不错

大家围坐在沙发上嗑瓜子谈车经很是惬意!野客这个氛围真的不错下次小雷开修理厂的时候争取也搞一个这样的地 ...

大家围坐在沙发上嗑瓜子谈车经很是惬意!野客这个氛围真的不错下次小雷开修理厂的时候争取也搞一个这样的地 ...

这里卡拉OK都可以哦哈哈

这里卡拉OK都可以哦哈哈

彪哥热情的给我们介绍一些老前辈!

彪哥热情的给我们介绍一些老前辈!

开饭咯!家家都围坐在桌子前面!有点吃年夜饭的感觉哈哈!

开饭咯!家家都围坐在桌子前面!有点吃年夜饭的感觉哈哈!

排排坐坐齐推饿饿 哈哈

排排坐坐齐推饿饿 哈哈
晕沙

准天使

注册2013-1-8

我也来占一个

e族天使

兰德酷路泽贵宾

注册2006-7-16

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

有美图么

e族权天使

注册2009-12-27

春雨行动越野e族活动精英

还是没坐到沙发
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

继续刚刚腐败!

大家边吃边聊!心情跟桌上的这盘火锅一样热活!

大家边吃边聊!心情跟桌上的这盘火锅一样热活!

彪哥说我先吃口饭饿死了!哈哈绍兴的兄弟都没让彪哥吃饭激动的一个劲的敬酒!难为情^

彪哥说我先吃口饭饿死了!哈哈绍兴的兄弟都没让彪哥吃饭激动的一个劲的敬酒!难为情^

我再吃一碗谁都不要跟我说话!哈哈!

我再吃一碗谁都不要跟我说话!哈哈!

这个是床说中的雷子!刚进来的时候我发现一辆蓝色的陆风!还以为是老八八的呢呵呵

这个是床说中的雷子!刚进来的时候我发现一辆蓝色的陆风!还以为是老八八的呢呵呵

吃晚饭后大家继续侃!因为第二天还有事情就我们就跟杭州的兄弟们匆匆告别!兄弟们谢谢了谢谢你们的热情招待 ...

吃晚饭后大家继续侃!因为第二天还有事情就我们就跟杭州的兄弟们匆匆告别!兄弟们谢谢了谢谢你们的热情招待 ...

e族大天使

注册2009-2-24

2012阿拉善英雄会幕后英雄

为什么绍兴分队最近这么火,就因为现在像panzhangyan ,悠闲人,历遍等兄弟像记者一样跟踪及时,照片多了帖子也多了.....赞一个!辛苦了!!!
胡格

e族天使

注册2012-10-29
原帖由 浙江阿伟 于 2013-1-14 12:58 发表
为什么绍兴分队最近这么火,就因为现在像panzhangyan ,悠闲人,历遍等兄弟像记者一样跟踪及时,照片多了帖子也多了.....赞一个!辛苦了!!!
顶下闲人的帖子,阿伟,他俩就一个人。。。

e族天使

注册2009-3-7

越野e族公益助学

很久没出来转悠,发现绍分变化真大!
晕沙

准天使

注册2013-1-8

来顶一顶,闲人辛苦
阳光假日

e族权天使

注册2007-1-21

越野e族公益助学

QQ
绍 兴 安 达

e族天使

注册2008-6-13

越野e族公益助学

没去可惜了啊!!!
日同

e族大天使

注册2012-4-19

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队

QQ
第一,感谢阿彪,带着我这个新人出去见世面,跟着阿彪领导沾了光,也充了回领导身边的跟班;第二,感谢绍兴分队的兄弟们的热情接待,感受了浓浓的兄弟情义,使我这个新人倍感温暖;第三,感谢L88的对绍兴分队的回帖,这个帖子让我对绍兴分队充满了好奇和渴望对其的了解,从而使得此次的拜访得以成行;第四,这次拜访,让我很震撼,同时也很感动。如今的绍兴分队,兵强马壮,装备精良,更重要的是有一个坚强~团结的管理团队:安达,阿洛的司令部;北风,天圆地方等的参谋部;panzhangyan ,悠闲人,遍历等的政治部;小雷,飞毛腿等的后勤部,人才济济,士气高昂。。。。。。。。。最后感叹一句话:百闻不如一见,士别三日,当刮目相看。。。。。。。。。。

越野小子

禁止访问

注册2009-10-15
QQ
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

哈哈还算不错了!你妹子没上来你得犒劳下我!不然你懂得……

1万

2万

e族主天使

注册2005-5-17

领队越野e族最佳写手

日领导,我躺着你也要拉我则撒
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 05:21 , Processed in 1.578199 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.