番禺广州修车,善良的我愤怒了!

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7
楼主

首先声明,两家修车厂都是E族兄弟介绍的,但是和这两位兄弟完全无关。我想他们也被宰得够狠的了。

番禺化龙马失前蹄后,因为无法立即修复,所以拖到了番禺市南路口一家修车厂。叫番禺市永利汽修厂。

当天因为没有配件,所以我直接回到深圳。请汽修厂的卢厂长帮我找条好的前桥换上。

第二天卢厂长告诉我新前桥总成要3000多元,而且还没有现货。建议把断掉的地方换掉就算了,说:“也就一千多块钱就搞掂了”。 我听了吓一跳 —— 怎么可能这么贵。2020修理费要上千的话可以大修了。

我就告诉他先别搞。我想办法找一条前桥去(我本来就打算换前桥)。于是另外一位兄弟介绍了广丛公路收费站旁边的一个汽修店,负责人叫叶小元的。 我找到他,他说他有一条几乎全新的军车前桥。

我想,前桥搬来搬去太沉了,干脆我把车想办法开过去叶小元那里去装吧!于是灾难就开始了。

我先让永利那边帮我把轮子装上,螺丝不稳固的地方、断了地方都上好螺丝焊死,让我能以30-40公里的速度顶着开20公里就可以。

第二天我从深圳去番禺提车。。。。开口收我300块钱,一分不能少!!!! 我是生意人,这点钱我不在乎。但是 —— 只是把轮子装回去焊上而已以。只是一台2020啊!这工夫即使50不够,100也到顶了!!!!! 我操他妈的!真他妈狠!!!!!!

好,我给了。

然后我把车小小心心开到广丛公路叶小元那里。看到一台破破的军用2020SJ停在那里,还有几辆粤A的怯懦机。我以为他会搬出一条较新的前桥,结果他把那辆破破2020SJ的前桥拆下来给我。解释说那辆是战备车,很少开,是放坏的,前桥100%没问题。轮毂表面有点锈迹,拆开来看右侧刹车鼓里少了一个泵和刹车片。 不过看着还是要比我原来那个好很多,也就算了。

于是就装。这帮家伙从下午3点钟开始搞到晚上将近9点,把桥装好了。

结果我的车:1。刹车没了。经调整后还是非常的疲软无力。

2.转向灯不亮了。结果费老劲找到电线,另外接个开关让我支撑着回深圳。最离奇的是机油表,不知他们动哪根线了。停车的时候是0,怠速的时候是5,走起来的时候又是0了(我查过机油,没有问题)

3.前束没调。 我开始问叶小元,换了前桥,要不要调一调前束。他说,你原来是调好的,换了前桥也是一样的。我当时想他可能是对的。结果170多公里从广州回深圳,我的车是跳着舞回来的。今天找我的师傅一检查,我才知道那家伙原来是个白痴。

4.刹车鼓没装好,一开车就磨得翁翁响(刚刚查出来,里面抱死了)

5.底下还不知道有个什么地方卡啦卡啦响

6.我开始怀疑他给我的前桥到底能有多好(车辆正在维修测试中,稍后上结果。)

今天一早把车开到我固定修车的店子。师傅出去试开了一把。回来我问他,怎么样,有什么问题。 他沉默了一下,说:“癌症,已经扩散了”

离开化龙之前,只是掉了个轮子。

YOU MOTHER FUCER SON OF BITCH ASSHOLE!!!!!!!根本屁事不懂,还修车。我真的不知道广州兄弟们开的车到底都是怎样的车况!

我真的愤怒了。从来我都是一个君子,但是这些小人把我惹闹了。我开始怀疑做君子的意义。所以我决定要在广州深圳各大车网广贴这个帖子。就是要尽我所能地宣扬出去,能让少一个人去那里修车,就少一个人。对,就是报私仇。我也让他们见识一下,我也可以小人。
星工场改装
实名认证

1万

1万

禁止访问

注册2004-3-25
QQ
沙发
狸猫

1万

e族主天使

广东大队贵宾

注册2004-3-10
QQ
板凳
典型的路边店、山寨厂!

e族能天使

注册2004-2-17
地板
同情!慰安!熄火!

1万

e族主天使

注册2003-8-31

唉!都是我不好,是我介绍给铁马的。

我最早也是从网上知道黄石路的广州旭辉的,专门去广州找到那个小店后,发现配件真的比深圳便宜很多,也在那时知道叶小元的。我的陆迪在他那里装的碟刹,六缸的前桥也是那里换的,当时看到比较多的广州牌的切诺基和2020在他那里修,也看到过从深圳过去找他修车的2020。他说佛山的玩吉普的都找他修。他那里离陈田很近,我以为他能够淘到比较好的拆车件,所以这次铁马说想找条前桥,我就把叶小元的电话给了铁马。真不知道原来他这么屎的,在广州的名声这么臭啊!!

再次对不起铁马,兄弟今天一天都愧疚得很,很郁闷。这次也是一个深刻的教训,以后可真不能随便介绍啊!

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7
烈风千万别愧疚。这事谁都会碰上的。毕竟他也给我搞到一条前桥啊,不然我一时还找不到件呢
小新

e族力天使

注册2004-1-13

越野e族赛事精英

QQ
慰问!祝车车早日康复

e族天使

注册2004-3-9

一间黑店!!!

羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ

表示慰问,也表示声讨

1万

e族主天使

注册2003-5-30
慰问

e族天使

注册2004-5-9
QQ

哎~~其实小叶那里我们广州的越野人都只是去他那里去找配件的,他那里根本不会修车的,所以你不用宣传我们也不会去的,哈哈。

哎不过老兄这次坏车,那天我也是压根也没想到会在那个地方有这种破坏力的,因为那地方是我们经常改好了车去试车的地方。

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7
以下是引用越野行-江在2004-5-21 16:22:00的发言:

哎~~其实小叶那里我们广州的越野人都只是去他那里去找配件的,他那里根本不会修车的,所以你不用宣传我们也不会去的,哈哈。

哎不过老兄这次坏车,那天我也是压根也没想到会在那个地方有这种破坏力的,因为那地方是我们经常改好了车去试车的地方。

好吧,那我告诉大家,以后也不要去找他买配件了。

我的车现在已经在深圳调好了。帮我修车的师傅说,那条前桥卖我1700,最起码砍了我1100。

心旷神怡

e族权天使

注册2003-11-24
唉,世风日下啊...

e族天使

注册2004-5-9
QQ

兄弟!我想你肯定会给他宰的,你第一次去跟他买东西,而且车子又开不了他肯定宰你啦!

正常2020的前桥在他那里买大概800左右或会再便一点。

e族天使

注册2004-2-19
QQ
唉!!!!!!

1万

元老

天籁回寰-原创音乐版主

注册2002-11-5
QQ

打倒一切无良汽修,大家可以专门搞一个不良汽修名单,坚决与他们做斗争!◎◎

使者

注册2004-4-13

越野e族爱心善举

准天使

注册2004-4-1
烈风,他们的件可能比深圳市区的便宜,但不比关外的便宜,更无法和广园东那几家北京吉普店相比。不过我原来找他们买错的东西,都原价退还了,多谢叶老网开一面。

1万

e族主天使

注册2004-5-4
慰问!

使者

注册2004-2-2
慰问
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:43 , Processed in 1.321127 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.