摩D与小竞的故事之小竞重生记

准天使

注册2012-3-28
楼主
猿粪”你信不信,反正我是信了,是你的就是你的,本人与“小竞”这辈子可能真是结下了不解之缘吧,上半年用小竞改了台战车,参加了华南赛后,一直放在一旁,没去理他,这次又通过朋友让我认识了另一台小竞,第一眼的他,静静的站在停车厂,个头比一般的小竞矮小,污脏的泥水贴了一身,四处锈迹斑斑,挡风玻璃都裂了,外表确实不怎么地呀,也许她的心灵是美的呢,打开车门,立马就关上了,因为一股强大的恶臭将我熏了出来,车内地痰完全被油浸透了,内饰上布满了尘土,就像是到沙漠里跑了几个月一样,打开用电线绑扎的后备箱,出现在眼前的是一片漆黑,分不清是油还是泥,我心痛呀,为什么有人是这样用车呢。看看底盘吧,发动机机脚胶可以说只是两块铁皮了,中间的胶基本没有了,发动机和车壳挨着,都擦伤了,水箱内水不是满的,因为你永远也灌不满他,前右轮半轴的位置被泥土堵满了,上支臂是新的,但一看就知道是副厂货,胶套已经烂了,方向拉杆球头磨得小了差不多一倍了,小JJ也被切了,不知道扔哪去了,机油和前桥内的油可以用“沥青”来形容,后传动轴三个十字节,没有一个是好的,最惨的是后面,只装了一根减震器,因为另一个的座子不知道掉到哪去了,装着减震器的座子也差不多快变成两边了,还有钢板,专卖五十铃配件的老板和我说“你为什么要换钢板呀,一般车报废了都不会换钢板的呀”,我也不知道怎么回答他,我只能说“车上的那两组钢板品牌不明,长短不一,片数不一”。这是我见过最烂的一台小竞了,能把小竞开到这样的程度,也算是人才呀,还好的是这车的底子好呀,要不早就散了。
    虽然说他烂成这样,我还是忍受着恶臭,忍受着内心的巨痛,在停车厂内转了一下圈,发动机基本正常,但带速不稳,可以想像节气门的情况相当糟糕,车内就如同挂着数个不同材质的风铃,不知道从哪窜出的金属响声,让人难以忍受。听我这样说了一通的朋友,你可能觉得这车无药可救了。但我还是将他收下了,谁让我们有缘。
    “小竞重生”。开始动手吧。

准天使

注册2012-9-11
沙发
实名认证

准天使

注册2013-2-23
板凳
DDDDDDDDDDDDD
冰 垢

e族大天使

注册2012-10-5

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
地板
楼主是爱车之人啊,顶一个!期待战车早日重生!!

准天使

注册2012-3-28
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
你不是在说模型吧?楼主说的这个车在烂点就直接成艺术品啦!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 10:09 , Processed in 1.426938 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.