升级凯立德导航,2013年春季版地图,3月8日发布地图编号2C21J0C

准天使

注册2012-6-17
楼主
刚刚发完12年夏季版地图,13年春季版发布了。。。楼主实测可以使用,需要的朋友自行下载,有使用或者疑问的请跟帖

首先要搞清楚自己的导航的分辨率是多少,不然会出现显示有问题很大或者很小
本版本支持800X480分辨率导航,如果不是这个分别率请勿下载

不知道自己分辨率的请跟帖,只需要更换一下不同分辨率的主程序客户端即可

2013年3月8日,更新最新版本地图春季版地图
最新地图版本(地图编号2C21J0C)
欢呼吧,自己配置成的SD卡上传的版本
懒人包下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=316417&uk=571052672

其中整合了端口修改软件,不用再另外下了

亲测可以用,手机拍摄照片如下,红圈地方为地图版本号,其他不同版本的可能前面的那些代码不同,但是主要是地图版本要是最新的即可

下载后,将解压出的文件夹拷至导航卡根目录下

根目录是这个样子

NaviOne文件夹里面是这个样子

接下来是修改端口

卡仕达D106平台的端口是1,波特率是9600
其他型号的先用这个,如果搜不到星,或者尝试
端口1         4800
端口2         4800
端口2         9600
或者百度你这一款导航凯立德所用的端口,一般都能搜到,或者我看能不能帮你哈
有人自行测试到端口6      4800
或者到下面直接用端口测试软件,不过这个我没有用,看到了转帖到这里,希望能够帮到大家

升级导航的时候,请先将自己原来导航卡上的数据复制到电脑做备份,然后删掉,如果发现不能删除写保护什么的,卡拿出来上面有个小卡扣扳一下就OK了,导航数据在电脑上合成好再统一复制到卡里,最好是删掉原来卡上的数据,不然有时候会出错。即便是不能用,你把电脑上的备份还原就可以了

端口波特率分辨率特征码检测工具

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=315247&uk=571052672
楼主没有用过,使用方法如下
解压后将shell.ini文件 GPS文件夹  MobileNavigator文件夹  NaviOne文件夹均复制到卡根目录下。 然后运行导航即可。
运行成功会出现端口 波特率 分辨率 以及卡的特征码。

进入导航以后点凯立德导航,开始运行导航出现以下界面

换最终检测结果和我用的是一样一样的,测试成功

然后把你的端口和波特率基础,把导航卡拿出来到电脑上修改就行了
回到电脑修改好端口以后把拷贝进去的文件和文件夹删除,或者不予理会
注意!!!最后把我地图下载包里的NaviOne文件下的NaviOne.exe覆盖掉导航卡上的NaviOne文件下的NaviOne.exe
不然他老是在侦测界面无法进入导航界面
菜鸟们,欢呼吧

其实双地图我也测试成功过,但是双地图不是说两个地图同时运行,而是这个地图如果搜不到的话退出运行另外一个,比如凯立德搜不到,退出运行道道通或者其他导航软件,我觉得没有什么意义,单地图就可以。

准天使

注册2010-3-24
沙发
经典、谢谢、沙发……

准天使

注册2012-6-17
板凳
更新了端口侦测软件的使用方法,这样安装时候更方便

准天使

注册2012-6-17
地板
更新了端口侦测软件的使用方法,这样安装时候更方便
实名认证

准天使

注册2013-3-15

也不用点样的啦,下载直接复入去SD卡就可以用了.哈哈

也不用点样的啦,下载直接复入去SD卡就可以用了.哈哈

e族大天使

注册2011-4-6
QQ
谢谢楼主。好人呀,即授人以鱼又授人以渔。一次成功,直接好使。
独山

准天使

注册2010-12-8
QQ
配置文件修改工具貌似不是最新的!我也提供一个最新的
http://www.kuaipan.cn/file/id_14233379885023402.htm
再提供一个GPS检测工具、闲置端口检测、端口速率检测工具。
http://www.kuaipan.cn/file/id_14233379885023401.htm
顺便提供一个wince模拟器。在电脑上模拟显示导航地图的。wince6.0 含多个分辨率的。
http://www.kuaipan.cn/file/id_14233379885023400.htm

准天使

注册2010-8-8
老大,我按照你的方法将文件复制到TF卡根目录,但插到导航仪后就没有反应了!急

准天使

注册2012-6-17
原帖由 shranbow 于 2013-4-30 02:56 发表
老大,我按照你的方法将文件复制到TF卡根目录,但插到导航仪后就没有反应了!急

没反应?
熄火,拔钥匙,然后打开主驾驶门,再关上,点火再看看

准天使

注册2013-7-19

纽曼天下通N1导航仪,分辨率480*272

求分辨率为480*320的NAVIONE.EXE等程序,谢谢!

准天使

注册2013-7-19

版主,何时才能给我相关程序啊?谢谢!
九龙壁(陕F023)

e族天使

注册2010-6-17

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄

不会吗,谢谢

准天使

注册2013-7-19

真的不会,求指教!运行程序后,分辨率为800*480,无法操作!谢谢!

2万

2万

版主

越野影协总版主

注册2011-3-3

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章云南鲁甸救灾勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章

谁能帮我升级一下,我没看懂a!!

准天使

注册2012-6-17

回复 13楼 18913957052 的帖子

http://bbs.gpsuu.com/read.php?tid-220261.html
去下载这个,除了客户端以外,其他按主贴操作

准天使

注册2012-9-26
QQ
普清地图没法用包里带的工具调参数。只有高清图的端口。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-22 14:27 , Processed in 0.527550 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.