屌丝准备咬牙贷款上新款G500了

书生

准天使

注册2012-4-19
QQ
楼主
为了dreamcar,不知道是不是冲动了些,但是,一切都值得。
在这里请教各位大神门,首先是价格,不知道大神们都是什么价格提的,问了好多家死爱丝店,最低160,不知道价格怎么样,望各位大大告知。其次是颜色,大爱的白棕应该比较适合年轻人些吧,不过从未看见过白色实车,不知道怎么样。再次就是外地提车有什么需要注意的,望有经验的大大们不吝赐教,小屌丝不胜感激。

准天使

注册2013-2-17
沙发
你多问一下。有好几个145这样拿下的!
实名认证

准天使

注册2011-3-7
板凳
是新款吗???????
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ
地板

回复 3楼 fcfy 的帖子

是新款啊 有LED的
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ

回复 2楼 Wjinn2013 的帖子

145?问了好多家了 有具体信息吗 谢谢大哥了 15W啊

e族天使

注册2009-9-26
13款的, 小心啊! H模式下的差速锁问题...

准天使

注册2013-2-17

回复 5楼 大大是大 的帖子

你问一下。帖子里柯桥老丁的全部搞完170!
我知道有人搞到合145!我也在看。喜欢这车。但水份太重。下半年再着手
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ

回复 6楼 bingo_sh 的帖子

仔细研究了下大神的帖子,H模式下差速锁不能开启,这个问题我感觉在我们这边基本影响不大,没任何沙漠可玩,主要是跑各种山路,基本也用不到H模式。

e族大天使

注册2009-11-27
大大是大于 2013-5-25 21:29 发表在8 楼

仔细研究了下大神的帖子,H模式下差速锁不能开启,这个问题我感觉在我们这边基本影响不大,没任何沙漠可玩,主要是跑各种山路,基本也用不到H模式。
事实和你想象的可能正好相反,H4模式下开中锁,不仅仅是用在跑沙漠,还可用在雪路和泥泞道路,这是一种很常用而且十分重要的越野模式选项,反而L模式下开锁你平时几乎用不到.....老丁TX的诉求是有道理的,可能他太注重跑沙漠了,引起了一些人的误解(包括你吧!呵呵),误以为H4开中锁就是跑沙漠模式......
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ

回复 9楼 原创 的帖子

我以前一直开小跑车,真正的越野车从来没开过,不过这不妨碍我有一颗越野的心,从有购车想法到现在也算是曲折,各种纠结,各种选择,各种等待,撒哈拉,罗宾汉,FJ,猛禽老款G500,到最后新款G500出来了才定下来准备上新款,您这么一说我又犹豫了.......
柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
哥找妹来泪花流

准天使

注册2011-11-29
柯桥老丁于 2013-5-26 18:49 发表在11 楼

丁总心在滴血
哥找妹来泪花流

准天使

注册2011-11-29
贷款买,会压得你喘不过气
柠檬茶

准天使

注册2012-12-18
楼主,我也讲点我的心路历程。在我进苏分大队跟E族兄弟一起上山下水(没多少水哈)之前,我的确被G系列的外形和诸多报道所吸引。甚至在1周之前我还坚持天天跑这里来看诸位大侠的帖子,并且努力的做功课。但是我随着功课的深入也越来越对G了解。同时也将自己的目标做了调整。
我想问你一声。这辆G对你来说,只是一辆符合你实际使用用途的工具,还是为了填补你长期以来心中那份期待?如果是前者,这辆G绝对不适合,为什么。具体七七八八的理由我不多说了,参考值LC200 去对比吧。作为工具的命运:要方便。要舒适好用!。更要好修。G不能做为一个工具去频繁使用。用多了的后果论坛里已经有很多讨论了

如果是为了内心的那份执着,偶尔拿着心爱的G出来玩玩。可以的!我绝对建议你买他!贷款也好。一定要拥有。但是请想好。别到手了就后悔。下手之前多问问自己到底要的是什么。希望G给你带来是什么。

PS.我其实也想说点这段时间的感受。呵呵。解楼主地方发泄一下。我去年买了一辆维特拉紧凑型越野车。然后就加入E族苏州分队跟他们一起玩。在这之前从来没把越野车开到野地里去撒野过。那之后的变化真是让我迅速成长起来。也对车辆的认知有了一个质的提高,以前看别人帖子总是别人说是什么我就认为是什么,但是现在随着跟苏分大队在一起玩的积累后,实战经验也一步步的提高。越来越有属于自己的眼光去审视一些E族的帖子。可以这么说 我长期以来一直被G的三把锁和全时四驱所迷醉,但是最近清醒了。G也许是我的一个爱好,但不是我的终极追求了。为什么。还是取决于个人的取向问题。
本人是一个完美主义者。希望只有一辆车(多了不是钱的问题,没心思折腾那么多车)能在我几乎全部的生活和工作中随时陪伴,任劳任怨。能上能下。首先,硬件可靠度排第一,尤其在野外的可靠度要更高,耐折腾。其次,用油方便,别到偏僻地方找个合适的油都找不到;再次。发动机+波箱整体输出效率高,能适应绝大多数驾驶条件(公路、野地、山坡、泥泞)。最后,还有一点维修方便。 如果还要加上点内容的话无非就是舒适度。
其他没有了。我个人最最倾向的是G300P.可惜在我罗列的这么多条目里所有的G都不符合最佳选择。这也是悲哀之处。我们每个人心中都有一个只属于自己的梦。。。

准天使

注册2012-2-12
QQ
支持你,为了梦想给自己压力才有动力。

e族大天使

注册2009-11-27

回复 14楼 agnitum 的帖子

说的太好了!顶!有很多感想和大家的想法一样!这里很多会玩的G友都推崇LC200,LC80,LC76,FJ,马牧人等可以长途穿越,粗用粗玩,爆改增高的车型,某种意义上来讲,G和三把锁成了一种越野象征。
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ

回复 14楼 agnitum 的帖子

非常非常感谢柠檬茶大哥的耐心讲解,真的很感动,谢谢你。我本人就是一伪越野迷,想买G500就是为了圆自己的一个梦,不知道这么说大家会不会觉得矫情,但就是这样,越野车对于我来说是必不可少的,但并不是非G不可,之前的现代越野车2年内换了3套减震,后来就动了换车的念头,fj、rubicon、G500就自然成了最佳选择。
车对于我来说很重要,我喜欢车,我是不会拿自己心爱的车去爬石头去下河玩,越野迷可别喷我哈,我只需要一辆我喜欢的且能够满足我工作需要的车。
fj,最适合我的车,带我进越野E族的车,也是在我们这边维修保养最方便的车。
rubicon,让我纠结很久的车,曾经两次去定车,两次没定成,第一次是一年前,因为2门和4门的问题最后没定,第二次是前不久,因为颜色问题没定成,我就想不通克莱斯勒也不是小公司,怎么连自己车的颜色都不能搞清楚,网上颜色不准不说,4S店里色板也没有,甚至销售都不清楚有些什么颜色。
G500,让我从跑车迷变成越野迷的直接原因,我每天都会看三个论坛上奔驰G的帖子,每天出去会绕道停有G500的停车场,就为看一眼那辆黑色G500在不在,唯一的问题就是太贵太贵了。
您支持贷款买车吗?我年收入100万左右,不过今年刚稳定,现在手上所有钱加一起不过140,买辆fj rubicon都没问题,但G500就得贷款了,希望能给指条明路。
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ

回复 15楼 吱吱龙 的帖子

谢谢支持,好像这压力有点大啊,不过没有压力怎能完成梦想了。
书生

准天使

注册2012-4-19
QQ

回复 16楼 原创 的帖子

是不是买了G就象征我从越野菜鸟变成越野高手了,呵呵!

准天使

注册2011-10-17
QQ
兄弟 建议你一定要买 要不后悔 开车不一定要玩那么专业的越野 开车哪管油费 开的就是自己爽
一脚下去还考虑油费就别开车了
开车是一种感觉 我所有大型SUV都开过 卡宴 X5X6 路虎 还是就喜欢G感觉 其他的方向盘太轻 操控嘛5.5的排量 可以弥补操控的不足 高度可以挡住后面白痴的大灯 我自从开了G 脾气好多 因为后面白痴大灯基本忽视
我就拿来平时和长途用的 一年几万公里 没问题 3把锁说实在的 没怎用过 看自己需要 有人呢会说浪费了车 但是记住 有这个实力不一定要炫出来 但是需要时要有就好
我也换哈金森 我自己觉得好看啊 虽然重多 但是放心 遇到一般沟坎直接过 不担心轮胎
偶尔飙车也还好 起步还是快过很多车 当然不说跑车 就连高尔夫GTI这样的小钢炮没得比了 速度感差太多 灵活差太多了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:26 , Processed in 1.311291 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.