楼主: chshyy

乌尼莫克U400首航

e族大天使

注册2007-5-29
小艾,1024看着像一排半驾驶室,单卧还是双卧。看备胎是越野胎无疑,这车是四区吗。有锁吗。主要是价格多少。严重有意,兄弟快给点官方解释。
柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
好段子!!!!!
将军

e族权天使

注册2007-10-30

回复 81楼 整装待发 的帖子

以个人经验,  驾驶楼子估计是高顶双卧铺的、

而1024 以奔驰命名规则。是10T级的。240屁马力。

估计是奔驰 OM906LA 230 调校过来的、或者是OM926发动机。

如果是的。那就是直列6缸机器。6.4升的排量。
在1200-1600转的转速可以产生810-850牛米的扭矩。
以上资料是参考奔驰1224商用车说的。如有不正确之处,还请指教。

这车看情况应该是4驱带3锁。做房车底盘也该不错。价格不详。个人估计在90W上下。
将军

e族权天使

回复 80楼 AndCircle 的帖子

严格的来说1024属于 中型卡车了、

不是轻型。 这车应该是1224的 越野版本。少了2轮胎。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
牙医于 2013-7-30 02:13 发表在83 楼

以个人经验,  驾驶楼子估计是高顶双卧铺的、

而1024 以奔驰命名规则。是10T级的。240屁马力。

估计是奔驰 OM906LA 230 调校过来的、或者是OM926发动机。

如果是的。那就是直列6缸机器。6.4升的排量。
在1200-1600转的转速可以产生810-850牛米的扭矩。
以上资料是参考奔驰1224商用车说的。如有不正确之处,还请指 ...
又一卡车专家现身说法。。。。。。。。我在四海那个贴,腊肠贴的达卡U400那些图,有啥想法,俺攒够钱了,也那样搞。。。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
atlds于 2013-7-29 20:52 发表在79 楼

无真兄,那张1024的车能详细介绍下吗。正面什么样。四区吗,什么系列。谢了
对了,一块说下经销商电话,是你说的灵m吗。
我给你问问配置,4WD那是绝对的,前后各一根棍棍。。。。
一般来说,只要是装单胎的,多半是为越野而生的。。。
没有多的照片,因为,在奔驰窝里,一眼望去,全是大奔,1024个儿不大,颜色又普通,不起眼的,就拍了一张,Zetos,U房,6*6和8*8埃克托斯等,俺重点都围这几个转了。
经销商电话给你站短。。。
越野小艾

e族大天使

注册2010-9-1

回复 81楼 整装待发 的帖子

AK车型后悬短更适合越野,但是木有卧铺,A车型可以选装2个卧铺,中锁后锁标配,前锁需要选装~

越野小艾

e族大天使

注册2010-9-1

回复 84楼 牙医 的帖子

对于MB 来说 15t以下的Atego车型都是轻型商用车~~~~~~ 此款车用的是906发动机,欧四版本增加了10匹马力。 同时1024是MB的标准车型,1224是在1024基础上加重前后桥和钢板获得的。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
AndCircle于 2013-7-30 09:45 发表在88 楼

对于MB 来说 15t以下的Atego车型都是轻型商用车~~~~~~ 此款车用的是906发动机,欧四版本增加了10匹马力。 同时1024是MB的标准车型,1224是在1024基础上加重前后桥和钢板获得的。
这个家伙我第一眼看了就觉得灰常适合做房车。。。。。。搞不懂为啥轮胎装的365/80R20的越野胎。
要是装405,455的,酷B。。。。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
我很少去北方,因为不大习惯。
在冷兵器时代,南方人是没有办法和北方人一较高低的,什么赵云啊,秦琼啊,林冲啊,没有一个是南方的。。。
到处都是大平原。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
第一天,基本上这就是最快速度了。。。。瞬间达到了77KM/h和83Km/h。。。
不怕笑话,第一天没有搞懂定速巡航。
走前,销售小姑娘说,你必须学会了才走(定速巡航),我看师傅操作了一下,以为很简单,结果咋弄度没有成。
边跑边翻说明书,也没有学得会。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这是哪里,俺也不知道。。。。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
到收费站,吃泡面,大U第一次被集体围观。。。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这哥们而相当地懂,后来给俺讲了好多卡车知识。。。尤其是很多俺不认识的东东。。。
这个说,这发动机30年开不坏,希望如他吉言吧。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
接着围观。。。。围观不过瘾,好多人都拍照留念一下,实话说,很多人都是第一次见到这个大宝贝。。。
就算没有奔驰的标,它一样是一台讨人喜欢的车,有个卡哥过来转了一圈说,大运几时出新款了,这车不便宜吧,过老半天,才说,哦是奔驰啊,我还以为是大运,因为标志很像。。。
极大满足了俺的虚荣心。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
换一下,你也给俺拍几张。。。
期间,有两美女跑过来(看穿的衣服,应该是长途大巴车的乘务员)向俺了解这车情况,看得出美女也喜欢俺家大U。
由于人多,俺抹不开面子去和她们谈人生谈理想,更没有问电话微信,没桃花运的人就这样,一个人跑几千公里,路边上就没有碰到得有要搭车的MM,车上坐了人,或者在不便的场所,美女们就出现了,哎。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
约摸晚上快11点,在服务区住下了,今天的任务完成(计划是跑500公里的),扣除车车到中国就50几公里,实际跑了500公里多一点点。。。

晚上暴雨,把车一停进去倒头便睡,脸都没有洗。。
花了俺180块,一分钱价钱没得讲。。。
越野小艾

e族大天使

注册2010-9-1

回复 89楼 chshyy 的帖子

受制于轮拱空间,和最大速比的限制,不能选择太大的轮胎,呵呵~~~~

Whatever,Atego这车都远远没有你的UGN帅。。。。。。远远远远远没有~~~~~~~

我参观过普通卡车和Unimog的工厂,普通卡车更像是passenger car的流水线作业,UGN厂房就像是顶级跑车的手工工房,每台车都是定制的作品,每个师傅都是艺术家,当然,非常强壮的艺术家~~~~~
哇咔咔~~~~~~

将军

e族权天使

哎呦这么多人围观U卡啊。嘿嘿,咋不拍2张妹子的照片呢
灰太狼
实名认证

准天使

注册2012-10-21
QQ
太馋人了!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 20:09 , Processed in 1.438386 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.