2.9卡卡第一次FB

e族权天使

注册2006-9-25
楼主

有了卡卡这样舒适的suv,那种想尽情fb的欲望是控制不住的。五一的第一天,我和我的几个朋友就一道上路了,目的地是库尔勒东北方向的博斯腾湖白鹭洲。这是从家里刚要出发的时候卡卡跃跃欲试的雄姿

这时车顶已经绑了各式渔具

这是和我们一同上路的朋友,职业是钢琴师,看不出来吧,还有他养的一条雪纳瑞

走到了博斯腾湖的边上,放眼望去,天水一色,似乎是个钓鱼的好天气

整车坐了七个人,所以后舱都堆的满满的

e族权天使

注册2006-9-25
沙发

这是我们另一个女司机,抱着我的狗狗

没料到水边蚊子太多,虽然是那种水蚊子,个头很大但是不咬人,但是数量太多,我们到了岸边连呼吸都困难,眼睛都睁不开。钓鱼只得作罢,看来这个季节不适合到这里。

这是在返回的途中,这样的路虽然都是砂土表面,但是卡卡的轮子始终没打滑,四驱的灯一直没亮,遗憾。本来是想看看卡卡四驱工作到底是个啥感觉。

白鹭洲上的沙雕展,没有去看,远远的拍了下

我出场了,怎么样,还对得起观众吧

哎呀,错了错了,上面那个是同行的又一个朋友,我怎么会这么对不起观众呢,下面这个才是哦。。。。。

e族权天使

注册2006-7-26
板凳
小伙子,下次带上驱蚊水,成功往往只留给有准备的人

e族权天使

注册2006-9-25
地板

一路上交警测速不断,慢慢的我们告别了博斯腾湖,来到尉犁县吃烤全羊

等待吃东西

这就是上次帮我接车的朋友,这次带上了他全家出来玩

上菜了,瞧瞧

面肺子,这个是维族特色食品

烤全羊,可惜没有排骨了,全是肉

大盘鸡哦

两只狗狗被栓到了床底下

e族权天使

注册2006-9-25

吃完中饭,来到距离尉犁县35公里的罗布人村寨。我的怪怪,已经有这么多车停在这里了,咋一看,好像越野车大聚会哦

和一辆2.5卡卡停在一起,后来发现原来这辆车拉了8个人,第三排坐了三个成年人,真的是特别能拉人的卡车——特拉卡啊

开始拿渔具了

胡杨林风光,沙漠里胡杨可是个老妖精,生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽。照片上这些胡杨虽说没有千年高龄,但是也有点年头了

小狗太热,一下子冲到水里去了

还嫌太热,再往前趴点

沙漠车,150块四个人坐,爬沙坡够劲

骑骆驼也是不错的选择

太神奇了,居然还有滑翔机,200块一个人

到底还是钓上了

e族权天使

注册2006-9-25

返回途中卡卡雄姿

返回库尔勒洗车,车里已经被狗弄的一塌糊涂了

在洗车的汽车美容护理店,居然发现了明天参加环塔汽车拉力赛的一个车队在维护,这个车队好像是福建开过来的,看看他们的帕杰罗

再看看内部情况

三菱帕杰罗著名的超选四驱档位

发动机噪音奇大无比,估计舒适性很差哦

漂亮,再看最后一眼

总结:2.9卡卡动力果然强大,坐了7个人另加行李,三档都可以轻松爬坡,转速还不到2000。我也试过2档上30度的坡,不用给油,自己就爬上去了,半坡起步也轻而易举。空调效果不错,只是很难到达第三排,如果第三排有独立出风口就好了。另外,就是没试过卡卡的四驱,不知道是个啥感觉,各位说说有没有必要专门去试试?

e族权天使

注册2006-9-25
QUOTE:
以下是引用A444在2007-5-2 10:45:00的发言:
小伙子,下次带上驱蚊水,成功往往只留给有准备的人

我啥也不懂,同去的那几个家伙是老鸟,也犯低级错误哦。不过蚊子实在是太多了,密密麻麻,驱蚊水能管多大用?

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15

不错的旅行!

到巴伦台,后峡去宿营,也是不错的选择.

e族权天使

注册2005-12-19
QQ

看来我说对了,草海经过了漫长的过程,已经对自己的卡卡钟爱有加,慢慢你会爱上她,虽然也有些不尽如人意!

另外卡卡是全时四驱,在你需要的时候自动转换,一切都是不知不觉中,所以一般是感觉不到的,除非你挂上低速四驱体验一下了

再次恭喜!

雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ

其实在沙地上你已经用过四驱了,只不过四驱灯没亮而已(低速四驱才会亮,其他时段是沉默的)!

e族权天使

注册2006-9-25
QUOTE:
以下是引用小雕在2007-5-2 18:00:00的发言:

其实在沙地上你已经用过四驱了,只不过四驱灯没亮而已(低速四驱才会亮,其他时段是沉默的)!

四驱灯有两个呀,点火的时候两个都要闪的。如果只有低速四驱才亮,那还要另一个灯干吗?

e族权天使

注册2005-12-19
QQ

草海可能看错了,只有一个是四驱灯,那个绿色由中央差速标志的那个,那个黄色的是系统自检灯。亮了就麻烦了

3J视觉
实名认证

e族权天使

注册2005-5-7
QQ
支持一下,草海兄弟
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 17:51 , Processed in 1.215023 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.