解决三菱车系的疑难问题

e族权天使

注册2006-3-27
好!!!!顶!!!!!
今晚Q我,秋明山等,落山赛! QQ:809183114

e族大天使

注册2007-4-27
本人刚纳入94年V32一部,目前已经跑了27W,车况还算不错,发动机底部能看见有轻微的渗油,请问我现在该做哪些保养及维护?谢谢DX
吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来,嘎嘎

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QUOTE:
以下是引用gameboy在2007-5-8 16:44:00的发言:
本人刚纳入94年V32一部,目前已经跑了27W,车况还算不错,发动机底部能看见有轻微的渗油,请问我现在该做哪些保养及维护?谢谢DX
如果这车是你太纳如的啊首先是三清三滤,轮子保养要做,齿轮有检查看是否还好,记到后桥是专用防滑齿轮油

e族大天使

注册2006-11-29

四驱L300

兄弟你好:我有一辆三菱原装四驱L300面包车(4G63化油器发动机),因烧机油太厉害,四月初作的大修,换了活塞 活塞环 气门 缸盖,并下了缸套,大修后,车的油耗猛增到百公里19升(大修前百公里油耗12升) ,找不到原因,请帮忙!谢谢!

准天使

注册2005-10-10
我有一辆.2004年的V73,绝的行驶中噪音很大,声音来源是发动机和车体的共振,请问有没有很好的解决办法.(发动机在超过2000转的时候,就发出比较大的噪音是否正常)

e族大天使

注册2007-4-27
QUOTE:
以下是引用万用扳手在2007-5-8 23:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gameboy在2007-5-8 16:44:00的发言:
如果这车是你太纳如的啊首先是三清三滤,轮子保养要做,齿轮有检查看是否还好,记到后桥是专用防滑齿轮油
QUOTE:
收到,谢谢
吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来,嘎嘎

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QUOTE:
以下是引用skyhuang在2007-5-10 23:45:00的发言:
我有一辆.2004年的V73,绝的行驶中噪音很大,声音来源是发动机和车体的共振,请问有没有很好的解决办法.(发动机在超过2000转的时候,就发出比较大的噪音是否正常)

不好意思前两天刚解决一个车的问题.先问问你的轮胎是越野胎还是高速胎如果是越野胎啊车速应该在80码左右嘲声就出来了就象轴承轰轰的响是不,那是轮胎的声音V73都有用高速也就是细花的胎就对了.因为V73不是独立大梁不能降噪音知道了吧

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

卢克兄你可以考虑考虑看是不是化油器啊条件可以啊可以换个化油器的修理包

e族大天使

注册2006-9-11

顶一下再说。

e族权天使

注册2006-3-27

万用DX!我的V43晚上打开大灯的时候,电压表只有9-10V左右,这个正常吗?最近加了一对55W的射灯,如果把射灯和大等一起打开的话,电压就更低了,电池正常(还是绿标提示)!

今晚Q我,秋明山等,落山赛! QQ:809183114

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-1-24 01:37 , Processed in 0.037264 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.