楼主: 万用扳手

解决三菱车系的疑难问题

大虫

1万

元老

注册2003-2-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

老大,你4M40机器的问题熟吗?我的是V33改4M40,改好之后有个毛病,只要爬长上坡水温就高(高原3000米以上特明显)!换了新水箱,拆了节温器,也无济于事!风扇也有力,高速140,150水温也不高,夏天40度的高温打空调堵车水温也不高!

准天使

注册2007-4-25

请教飞腾的后桥放滑差速器和伊顿自锁差速器的区别

谢谢

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QUOTE:
以下是引用虫虫在2007-5-16 9:53:00的发言:
老大,你4M40机器的问题熟吗?我的是V33改4M40,改好之后有个毛病,只要爬长上坡水温就高(高原3000米以上特明显)!换了新水箱,拆了节温器,也无济于事!风扇也有力,高速140,150水温也不高,夏天40度的高温打空调堵车水温也不高!

可以检查哈火头是不是太晚如果是在高原上特明显的话可以看看火头

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QUOTE:
以下是引用紫砂茶杯在2007-5-16 21:13:00的发言:

请教飞腾的后桥放滑差速器和伊顿自锁差速器的区别

谢谢

这啊就不是很清楚了但飞腾啊就以前三菱的H76它应该是最简单的防滑差速器

e族权天使

注册2003-6-2

偶的V33离合踩下抬起叽叽嘎嘎地响,像门轴没油那种感觉,一般该检查什么了,我是换了付厂的离合总泵后发现的。

另外,什么情况下该换离合片了

偶开车多年还是很菜哈

新手旧车,保持车距

e族大天使

注册2006-9-11
QUOTE:
以下是引用web815在2007-5-18 11:51:00的发言:

偶的V33离合踩下抬起叽叽嘎嘎地响,像门轴没油那种感觉,一般该检查什么了,我是换了付厂的离合总泵后发现的。

偶开车多年还是很菜哈

上点黄油或机油在离合器推杆处 立马见效,我只能回答这一个问题 另一个是万用板手的事了。

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

QUOTE:
以下是引用web815在2007-5-18 11:51:00的发言:

偶开车多年还是很菜哈

这啊就不是很好说了你得看看平时你的半脚离合多不多多啊9万多也该换了,还有就是跑起的时候感觉有门很大车速上不去,这就是离合器打滑,还有离合行程越用越高.响啊你可以打点黄油在干的窝子上看看效果

一路向西

e族大天使

注册2006-4-28
QQ

请教万用扳手弟兄.三菱的H76可不可以改装V336G72的发动机和底盘!可以的话有什么难度.要注意些什么.

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

QUOTE:
以下是引用猫杀在2007-5-18 22:15:00的发言:

请教万用扳手弟兄.三菱的H76可不可以改装V336G72的发动机和底盘!可以的话有什么难度.要注意些什么.

这家伙就有一定的难度了,改是可以改的但花费嘛就大了,第1发动机的线索,发动机电脑等一系列的都要改啊,你是不是看人家的短三菱心动啊

一路向西

e族大天使

注册2006-4-28
QQ
QUOTE:
以下是引用万用扳手在2007-5-19 23:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猫杀在2007-5-18 22:15:00的发言:

这家伙就有一定的难度了,改是可以改的但花费嘛就大了,第1发动机的线索,发动机电脑等一系列的都要改啊,你是不是看人家的短三菱心动啊

呵呵!就是有点动心啊!还望扳手兄不吝赐教哦!感谢先!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-1-17 06:59 , Processed in 0.039092 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.