G飞翔腾格里---视频篇

e族天使

注册2011-4-23
楼主
[media=,600]400[/media
各位兄弟,这次腾格里沙漠豁车时间很短,但给我留下了非常深的印象:大漠小巍兄弟的热情周到、牧羊人哥哥的淡定、石头的酒量、A版的从容。感谢各位!特别感谢麦草兄的丰盛招待!

评分

铁脚骡子 + 15 趴趴又再得瑟他的新玩具啊!明年去航拍G车队 ...
A5001 + 15 精品文章

准天使

注册2010-8-28
沙发
动态的视频太少了

e族大天使

注册2009-7-5
板凳
我占了半天楼还是被抢了,沙发还是没有了。

e族天使

注册2011-4-23
地板
火凤凰涅槃于 2013-9-5 09:22 发表在2 楼

动态的视频太少了
还大量视频在其他兄弟们手中,仓促间整了这一段小短片,您将就着看吧
在路上。。。Feeling

准天使

奔驰军团G-Club贵宾

注册2011-7-28

回复 1楼 郑州趴趴熊 的帖子

熊哥     我中毒了  我恨你

准天使

注册2011-7-28
牛叉    真心滴~~~~     弄到外快立马弄一套!熊哥什么时候把视频传给我 我截一点自己用
虎子

准天使

注册2012-10-13
QQ
坐着看看 都n楼了

e族大天使

注册2007-11-21
航拍的设备太棒了,能否详细介绍一下?另外,配的镜头角度有点过于广了,看上去有点不够真实,但这给拍摄提供了太多的想象空间,一定得搞一套:)

e族大天使

另外,趴趴熊的视频制作也非常有水准,境界很高啊。

e族大天使

注册2009-7-5
每次朋友们相聚,都非常珍重,短短的相聚,引发无数的情感激荡,最深深的体会就是感动!
感谢的话就不多说了,我想说说感动。

在沙漠中有G不稀奇,G行天下所向无疆,
朋友相聚有美酒有歌,内蒙小羊四处香飘。

1,壮丽蒙歌

一直惦记着小魏的西瓜,谁让他欠的,这回倒好,自家的湖边建起一个大大的院子,院子边的园子里种着各类蔬菜和甜瓜,管饱。在腾格里的沙海中,整出的绿洲,那是我去过所有沙漠里,最美的一个院子,干净,整洁,面朝湖边,鸟飞鱼翔,一小片格桑花(又名八角梅)绚丽的开放着,屋后一片刚栽下来的小树,绿的人喜欢。

石头带了国务院专供的茅台,小魏准备了全羊宴,大家团团而座,大快朵颐,对小魏来说有朋自远方来,不亦乐乎,他是烹羊宰牛且为乐,而石头和熊则是会须一饮三百杯。

这是一场人生得意须尽欢的晚宴,我一直在心里感受着李白的将进酒,突然另一种幸福猛烈的将我击倒,那就是突然响起的粗旷,真诚,壮丽与饱含深情的蒙歌!

和小魏一起的蒙古汉子,他们帮我们开宴,我吃过很多次蒙餐,一直以为吃肉喝酒已是蒙族的豪情,自然也听过很多次别的方式的款待,有靓丽的女声,有悠扬的马头琴。但是,过往的场面不足已让我像这次这样倍受感动。

四个男声不约而同,唱起的是蒙古人的一首祝酒歌,(我回来查证了有图恩版的祝酒歌),他们庄重的举起酒杯,没有华丽的高腔,挨个开始敬酒,我无法描述当时的场面,大家欢聚一堂,共同干一杯,挨个喝着香醇的美酒,不必相劝,也不必有什么客套,我们千里赴会,主人们盛情接待,他希望我们开心快乐,所以,用尊贵的方式,用真诚的歌声,来表达着内心的愉悦。牧羊人也随着歌声和唱起来,主宾之间没有一丝间隙,歌中有你,歌中有我。

非常感动!每个人的敬酒歌是不一样的,有的是蒙语,也听不懂,但我们明白,接受着主人的祝福,开怀畅饮。终于有一首将就会唱的,雕花的马鞍,随声附和,就像是涓涓细流终于汇聚到一起,奔向大海,又像是离别的游子,回归故乡,我想,在这样的歌声里,你会找到一种奇特的归属感,这种感觉好像就原本就是这里的,你是完全的被接纳并且融合到里面的,突然间,在这种一首接一首的蒙歌里,你原本不太会唱,但是你一会就找到调,会悦然动听。

蒙族人的歌声真挚,纯净,打动人心。这种感染力像是一种魔力,将我们这些酒逢知已相杯少的人们,一次次去体验着吃羊尾。当然,这一点是佩服A版的,他是第一个试验品,我们想静观其变,看看第一次吃的人有怎么样的表现,结果,他果真表现不俗,一气呵成!吃法很正宗,做了个榜样!

接下来就是每个人都必须来一口了。

感谢小魏,盛情款待,羊肉吃了那么多,还是没感觉的饱,但是一回想那个美好的夜晚,心头满满的是开心。

e族大天使

注册2009-7-5

回复 6楼 大漠小巍 的帖子

你整了个沙漠里的世外桃源,我们还在流哈喇子呢,另外,你那个海棠果几月份熟啊!我们考虑以后有机会了,随时准备去劫有机果蔬

准天使

注册2011-7-28

回复 11楼 千种风情 的帖子

小意思,大家忙的话我空头给大家,石头哥告诉我学名叫 海棠果  

e族天使

注册2011-4-23
大漠小巍于 2013-9-5 10:40 发表在5 楼

熊哥     我中毒了  我恨你
小魏,视频比较大,你给我个地址,我寄过去给你。

e族天使

注册2011-4-23
神仙老豹于 2013-9-5 11:05 发表在8 楼

航拍的设备太棒了,能否详细介绍一下?另外,配的镜头角度有点过于广了,看上去有点不够真实,但这给拍摄提供了太多的想象空间,一定得搞一套:)
豹兄,航拍飞行器用的是DJI的四轴(厂家的叫法是飞翔精灵),摄像机用的是GOPRO,搭载DJI专门为这款摄像机生产的2D增稳云台和DJI的图传,另外我还配了云雀的视频眼镜(方便在高空取景)。由于我不太会调整GOPRO的镜头,所以只能用出厂设置的广角,所以画面变形有鱼眼的感觉。

e族天使

注册2011-4-23
神仙老豹于 2013-9-5 11:06 发表在9 楼

另外,趴趴熊的视频制作也非常有水准,境界很高啊。
豹兄过誉了。昨晚第一次做视频,而且用的是苹果自带的imovie,我发现这东西很好用,你也可以试试

准天使

注册2011-7-28

回复 13楼 郑州趴趴熊 的帖子

好的 站短您~熊哥吕梁的片片在哪里

e族天使

注册2011-4-23
大漠小巍于 2013-9-5 15:02 发表在16 楼

好的 站短您~熊哥吕梁的片片在哪里
你好兄弟,我明天发给你。吕梁的片片俺想了想,不发了,因为有些东西不河蟹,你懂得

e族大天使

郑州趴趴熊于 2013-9-5 13:36 发表在14 楼

豹兄,航拍飞行器用的是DJI的四轴(厂家的叫法是飞翔精灵),摄像机用的是GOPRO,搭载DJI专门为这款摄像机生产的2D增稳云台和DJI的图传,另外我还配了云雀的视频眼镜(方便在高空取景)。由于我不太会调整GOPRO的镜头,所以只能用出厂设置的广角,所以画面变形有鱼眼的感觉。
好东西,在哪买的?你练了多久?

e族大天使

郑州趴趴熊于 2013-9-5 13:43 发表在15 楼

豹兄过誉了。昨晚第一次做视频,而且用的是苹果自带的imovie,我发现这东西很好用,你也可以试试
第一次做这样真的好厉害

e族大天使

注册2009-11-27
神仙老豹于 2013-9-5 16:11 发表在18 楼

好东西,在哪买的?你练了多久?
我家里有一个,也是四轴的,而且是自带镜头录像的,可以用智能手机遥控。这玩意米国很多小朋友在玩。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 08:10 , Processed in 1.566856 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.