楼主: 西特乐

[出 售] 三角交易纠纷——“搞个发动机很累”兄弟,请进。。。。。

e族大天使

注册2009-11-26
的确是应该分开.....2件事来处理......
准备玩耍了

e族大天使

注册2009-8-17
差点就下手了,还好我有拖拖拉拉的习惯
天涯海角

e族大天使

注册2009-9-20
QQ
一直潜水的我为什么要在这贴这么大的火气,是因为这台发动机差点介绍给我朋友,我给了卖这台发动机的电话给我朋友,还好,还好,谢天谢地,我朋友没拿下,不然,我又是一罪人了
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
虾头

e族权天使

注册2009-7-10

回复 28楼 西特乐 的帖子

阳江这4d56又怎么解释,收到货后给你电话不接,信息也不回,请你面对我朋友讲清楚。

准天使

注册2011-11-12
轮子动物于 2013-11-4 03:47 发表在40 楼

还记得N年前配朋友下陈田 满心欢喜买了个发动机回来准备改车
结果直接是个报废机器 卖废铁处理
我在此祝“这些精明的陈田生意人”断子绝孙!
“陈田”的水不是一般深。逛着“陈田”就和走菜市场一样。有正在启动试机的,有成堆机器摆在地面上用高压水枪冲洗,用机头水,用小牙刷清洗的,更有一个发动机加工点,类似于车床之类的,地上摆满了已经拆散了的发动机,旁边用钢丝电钻抛光着发动机中缸缸体的,更时不时有人来问你,想买点什么(估计这类是炒货人,拉客仔类)之类的。朋友买了个1KZ,旁边却会走来一个人,问你是否改赛车,他那里有机械泵,只要1000。多便宜,多实惠啊!但是谁敢要,拿出门口就要交钱了,而且不包着车,不退货。即使机器在旁边家,马上安装试车都不行。本确定买什么的人,都被眼前这些五花八门的各类国外拆车件吸引得心情波澜四起,最后在糖衣炮弹的攻击下,放松了原有的警惕内心。本来上网都是潜水的,朋友没买2JZ,你却给个1JZ,现在却肯定的说是我们当初买的是1JZ,分明是把我们当水鱼,虽说生意是“你情我愿”但你确是跨海其口的水,发动机很好,保证质量没有问题,不明确说明这个是1JZ,不是2JZ,这是什么意思,本着是什么良心赚E族兄弟的钱呢!
这三个发动机就是在“陈田实体店”亲手买的。
兄弟,顶你。看来你也是默默潜水的受害者。

最后说明一下:陈田还是有好人的,是本着良心做人的,赚的是良心钱的。毕竟当时接触的不止一家。最后选择这家是因为价格实惠点,声誉也不错。看来声誉也不比钱贴心。

准天使

轮子动物于 2013-11-4 03:49 发表在41 楼

有了网络还是好 !
给这些畜生曝光,骂得他心慌慌!
在没网络 或网络没发达的年代,他们还要好骗!
“被陈田杀过猪“的兄弟,绝对不会少,只是某些已经退出玩车圈,或者是已经默默潜水不闻世事的兄弟不愿在此驻足说出心声。今晚得空点先,我想我应该把“陈田”现况说出给大家,免得不久又会有兄弟被我朋友买2JZ事件成为“水鱼”。
钱是小事,坏了声誉是件大事。

准天使

虾头于 2013-11-4 08:50 发表在46 楼

阳江这4d56又怎么解释,收到货后给你电话不接,信息也不回,请你面对我朋友讲清楚。
阳江4D56的事情雷同2JZ变1JZ。但我声明货不是“搞个发动机很累”的,是别家的,但也是“搞个发动机很累”带我们去买的,因为是走机械泵的,发动机我们当场试过,没有问题,至于你说的缸头换过,马达是汽油的,这东西是别人卖的,不是我们生产出来的。发动机能够正常使用就是好机器,至于是不是全原装,保证没有拆解过,这个就无从考察了,因为我们买的都是“二手机器”这个问题有待“搞”的朋友出来解释了。是“搞”的朋友,不是“搞”。这个希望大家不要混为一词。

e族力天使

注册2006-4-4

越野e族优秀会员

这样的帖子要多看。

准天使

此时此刻,就是北京时间的现在,“搞个发动机很累”的电话已经打入我的手机5次,我没有接。有什么想说的,我们网上说,贴子里面说,不用私下谈。

发动机也是我代LC山狼卖的,他昨晚也出来说明,要求你退款。我发的贴,我有连带责任。具体的问题,你给电话LC山狼和他解决。他的电话13457520100。

以后不要说,打谁谁的电话,不接,或者说是不敢接之类的,就不要拿这个问题来说事。LC山狼是个年轻人,他是夜猫子,一般中午11点起床的。
虾头

e族权天使

注册2009-7-10

回复 49楼 西特乐 的帖子

但当时电话联系说明是原装货没拆过,不是你说能发就是好机器,双方成交,但一提货发现问题,基本散件拼装,马上至电,并发信息为什么一直不复不回,为什么请解释。

准天使

171575151于 2013-11-4 08:41 发表在44 楼

一直潜水的我为什么要在这贴这么大的火气,是因为这台发动机差点介绍给我朋友,我给了卖这台发动机的电话给我朋友,还好,还好,谢天谢地,我朋友没拿下,不然,我又是一罪人了
发火是你的事情,你因为介绍,可能买,而发那么大的火,在骂街。那我那些拿出了真金白银,实实在在的去到了实体店当面交易,买了个假2JZ和马来西亚版的1KZ的朋友不是更火气大,不是更要想杀人吗?我们现在不是在就事论事吗?有骂街吗?
你在发火,我们却想杀人啊!
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
小飞
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2011-4-25
QQ

回复 39楼 一山一水一隐士 的帖子

e族大天使

注册2011-2-9
陈田一直忽悠说黄江的是他们哪里拿货,或者说黄江垃圾,但是懂得人都知道,不认识人去陈田,根本买不到好东西,我们熟的不得了,进了去照样忽悠几圈,但是我们在东莞不同,说得清楚,熟了以后10多个仓户走来走去,挑的满意自己搬,这边还好,国内跟国外拆可以说得很清楚
天涯海角

e族大天使

注册2009-9-20
QQ

回复 54楼 搞个发动机真累 的帖子

为了了解一下“西特乐”转手这台发动机是不是另有用意,他发这个贴之前http://bbs.fblife.com/thread_2956996.html
有没有跟你联系过你给他发了台1JZ的事,如果有的话,西特乐的为人就可想而之了
天涯海角

e族大天使

注册2009-9-20
QQ

回复 53楼 西特乐 的帖子

就这件事,你现在的态度就知道你是什么样的人了,你退款了吗?4D56那台发动机我也知道一二,自己买到不好的东西不想要,就来来打发给E民族兄弟,你在这说这么多只会让人笑话
爱在夕阳

e族大天使

注册2012-5-4

2012阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
从头看到尾,明白了一个道理,E族的信誉真的不值钱了.我买了一个变速箱,结果是后面的那一节(含油封)没有拆给我,给我解释是那部分不属于变速箱,好了,我也不说了,用我自已的吧,后面想想,我还是把它再买回来的吧,就这样我又花钱把那一节与分动箱再买回,好在机器能用,真是感谢天感谢地啊.以后真要细心了,什么都要说清楚,买机子都要说明含那些镙丝,含那些插头.说真的在E族比上个大学还要学得多.感谢E族平台啊.

准天使

注册2011-8-30

回复 58楼 171575151 的帖子

事实很清楚,有人却在装傻,你是叫不醒一个装睡的人的
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 12:40 , Processed in 0.068196 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.