楼主: 西特乐

[出 售] 三角交易纠纷——“搞个发动机很累”兄弟,请进。。。。。

准天使

注册2011-11-12

很累了。被这个事情搞得很累了。

不要说我狂,不要说我平时为人,包括任何人,当时在广州被当“水鱼”,不说。还结果还是给我换了,整个程如何,换作任何人都会和你干一架,不是说我为人素质低,在别人当伪君子的时候,有些时候,有些问题,并不一定要靠说理解决的,必要的时候,手臂的力量或许比说理容易解决得快。我说的没用,你在E族之前的信誉很好,我承认我扳不倒你。不过还是那句,我在这个贴子里说的是句句实言,如有谎言,天打雷劈。我也很清楚在这个社会里,这个誓言算不了什么,但是纵观现在这个社会,这个时代(2013)金钱,友情,甚至亲情。一般人都懂,我多说无意。

你说我只会扯嘴皮,不负责任。你答应换货,我确不给“策马行”一个说法。

我代表发贴卖机器,我退钱给“策马行”,也得我们和LC山狼协议清楚。LC山狼要求和你协商好才同意退,因为机器属于他。他很现实的一句话:只有把“策马行”绑在这个交易上,你们才会退货或换货。事实的事情被公布于众,你们的良好声誉多少会受损,如果单边退货了,你这边不再需要声誉,把号一封,你说,经济损失,LC山狼说:找谁呢!还是那句:LC山狼撒手不管了,那这个责任我负。懂吗?

这几天LC山狼和你的协商:
你的换货霸王条款是什么?生意人永远脱离不了利益高于一切,把榨得干的花生,没榨得成油尽渣碎绝对不会丢至潲桶喂猪。这就是你在E族良好的形象吗?就是这样对待E族的兄弟吗?还口开避口就是兄弟。简直和八国联军进军北京强迫中国签不平等条约一样。真是可恨你的店不是开在我们当地。

你的霸王条款:
首先你要我们在帖子里说明,我们买的是1JZ才肯给我们退货或者换货,你这是不尊重事实。答应你这条,你们才谈换或退。你要保你们店的声誉,那请问我们怎么办呢!

换:把1JZ退回广州给你,要求“LC山狼”加现金1000块,保证给2JZ,要求试机,还得加500。打箱费也没谈。广州至广西的运费,你没和“LC山狼”谈,估计还是得算我们的,虽然不是你的观点,但是可能性很大。最后这个价钱得是多少呢?4300+广州行2000+换机器1000+试机500+打箱费+机器至广西运费。不说其它七七八八的费用,就说换机器还要得加1000,试机还要加500。当初我们买的就是2JZ,之前被“水鱼”了,还得加钱求个解脱。

退:这个没谈,因为考虑到“策马行”要的是2JZ,配套件已经买好,也希望再使用2JZ。

最后我们也没谈,我们广州行的费用,该如何处理。换机器都还得加1500,再加个打箱费和运费。这个更不可能奢望能弥补了。

年轻人难免都有做事不足的地方,哥啊!你们都30出头了,还以为能当自己16岁做错事来当借口推脱吗?

在这里我还是说一句,机器LC山狼买的,具体问题,你得先和LC山狼协商,你们达成意思了,我鼓掌送笑,你们谈不成,责任就我负责。不要再说我推拖责任,你得找对真正要要对话的人。如果你说没有LC山狼的电话了,好的,我再告诉你一次:13457520100(个人原因,每天12点之后可以正式接通)。

我们广州买机器选的就是E族信誉好的卖家,实体店交易就是为了机器质量的保证,我们广州行,购买机器整个过程,发生一节节的事情,我们一行5人,个个都想发火的,但考虑到人生地不熟,出门再外是求个平安,我们也只能忍气吞声,强作笑容,为的就是平安,为的也是能够可怜别人卖个好机器给我们。机器拿回来后,三台机器都因朋友其它原因,都还改上车,本想回来后在E族发表一下心情的,但是想想又何必呢!我们说的谁信?事实也不会扳得倒你在E族的信誉的。所以,,,算了,生意你做你的,算我们吃点小亏,无所谓。但是卖出去的机器,把别人骗了,到头来才发现我们被你骗了。我们几个才商议是否要把这些点点滴滴公布于众。

近些日子了解了一下“陈田”其实就是一个批发市场,货都是从“九江码头”扫回来的,真正的货源是来自佛山九江码头。你们带我们去的仓库,也不是你们的,你们充当的应该算是中间人,仓库属于另后台老板的,你们在E族上卖的就是照片生意。我们在仓库停留了大约40分钟,别人带来看机器的,估计也是和我们一样的,是想买机器的,旁边还有个办公室,还有一个可能是“会计”之后的,拿个本本登记什么的。不要说我乱说一通,一般做生意的人都会发现的。一开始就被意味着会被“宰水鱼”,最后还是求机器心切,被你们如愿。

最后说句真心话给E族的兄弟听听,“陈田”的水深不深,只有趟过才懂,E族的信誉口碑,某些人的还是可以的,比如雄风,猎人15,他们的东西虽然贵许多,但是绝对会让人把钱出得心甘情愿。还有其它些老字号的卖拆车件的哥们,在这里就不一一举列了。但是滥竽充数的还是太多了。

我这个号,发的都是卖东西的帖子,都是身边朋友处理多余件。卖这么多东西,被投诉的,没有,就唯独在广州跟你们拿的三台机器,搞得现在,,,(此处省略500字)要挑毛病的也只是发货的时间比较久,因为我们不是专业,我们这里不会有“陈田”边上那些专业打包的代送物流点。我们要同过小物流转出天地华宇才能走向全国。

累了,不想再吵了,不管这条帖子最后会被说成什么,都不想再说明什么了。想安静一下了。暂时离开一段时间先了。

准天使

就这段时间的事。坝上牧马人跟我买座椅,他们那里,天地华宇到不了,我退款。因为座椅是我的,所以我能马上退款。如果我是个不负责任的人,这500块我不会退,更不说还会和你在这里说这么多。

坝上牧马人因为等了许久没拿到货,发贴追问我了。
连接:http://bbs.fblife.com/thread_3005715_12.html
凌晨12点多,回到家,发现答应了别人今晚之前退款的,又驱车出去打退款。
连接:http://bbs.fblife.com/thread_3005715_13.html

谢谢坝上牧马人兄弟体谅。

准天使

刚想安静下来,又想起一个事情,不得不说。

你答应换货的条件,要我们承认买的是1JZ,还要我们加钱1000才换机器,还要再加500才试机,更还有打箱费,发回广西的费用。请问你在淘宝上标明的2JZ卖4500是什么意思。我们4300跟你要买的就是2JZ,拿回来的是1JZ,就差这200,你们卖东西,我们砍价200。就因为这200差价给的就是1JZ吗?你是想骗全世界,还是把我们玩车人当傻子。你们是什么人,明眼的人都看得出来了。

不是我们要故意损坏你们的声誉,是你们最的事情太不厚道了。

用很文明的一句话形容一下我之前的内心:此时此刻,仿佛有一万头草泥马从我内心咆哮而过。

再个,请不要把我们拍的照片放到你们的淘宝上,你们这属于侵权行为。

准天使

累了,不想吵了,不管结果最后被说成什么样。现在甚至话也不想说了,暂时退出一段时间先了。
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
迎着风向前

e族天使

注册2011-10-26
QQ
西特乐,我这里怎么解决?
越野无忌户外

2万

2万

e族主天使

注册2007-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举

搞个发动机真累于 2013-11-9 07:45 发表在145 楼

再三申明我承诺换一台机器,或者直接退款,没有任何附加条件,你高兴怎么样都行,明白了吗希特乐,请E族兄弟监督,

你怎么说谎都不用打草稿,我承诺的我可以做到,你就知道扯皮吗?没有看到你们主动提出一个解决问题的态度,你想怎么办都随意,不用特意的诋毁我,抹黑我,更也没有必要扳倒我,得饶人处且饶人,做人没有必 ...
貌似处理的方案出现了两种版本?

既然有诚意解决,希望不要人为设置障碍和霸王条款。

不然这态度和诚意就打折了。

天涯海角

e族大天使

注册2009-9-20
QQ

回复 141楼 西特乐 的帖子

如果单边退货了,你这边不再需要声誉,把号一封,你说,经济损失,LC山狼说:找谁呢!还是那句:LC山狼撒手不管了,那这个责任我负。懂吗?

我现在怀疑你是不是爷们,按你这么说,如果搞不给你退,不给你换,策马行那边你也不处理了?一码归一码,人家买你的2JZ,你发了个1JZ,现在你扯皮你被别人骗了,是不是策马行要和你分担你被骗的后果呢?
就按你说的,你不懂机器,那是你个人的问题,当是教点学费了
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
天涯海角

e族大天使

注册2009-9-20
QQ
同情策马行兄弟,人家转手不要的机器还被赚了200,大家说E族的水深不???
天涯海角

e族大天使

注册2009-9-20
QQ
大家看这段话,是爷们说的话吗?????????

我代表发贴卖机器,我退钱给“策马行”,也得我们和LC山狼协议清楚。LC山狼要求和你协商好才同意退,因为机器属于他。他很现实的一句话:只有把“策马行”绑在这个交易上,你们才会退货或换货。事实的事情被公布于众,你们的良好声誉多少会受损,如果单边退货了,你这边不再需要声誉,把号一封,你说,经济损失,LC山狼说:找谁呢!还是那句:LC山狼撒手不管了,那这个责任我负。懂吗?

准天使

注册2011-8-28
楼主只会扯皮,没有担当!把钱看做命,把脸面当狗屎!拿无辜的策当垫背!
王博韦

e族天使

注册2012-4-10
QQ
171575151于 2013-11-9 12:38 发表在148 楼

如果单边退货了,你这边不再需要声誉,把号一封,你说,经济损失,LC山狼说:找谁呢!还是那句:LC山狼撒手不管了,那这个责任我负。懂吗?

我现在怀疑你是不是爷们,按你这么说,如果搞不给你退,不给你换,策马行那边你也不处理了?一码归一码,人家买你的2JZ,你发了个1JZ,现在你扯皮你被别人骗了,是不是策马行要 ...
是啊就当教学费了,多轻松,以后改车的族友是不是也要交点学费呢
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
LC山狼

准天使

注册2013-1-7
QQ
我一直不说话,你真的当我是哑巴吗?还在这里口口声声说没有附加条件,直接换货,你电话是怎么说的,为什么一到了网上就说无条件退货你什么意思啊!还说我的电话是空号,因为职业原因,夜间工作,我每天起床的时间是中午12点至两点。你这个人,太黑了,要加钱换机器,你什么意思。我当初跟你买的是2JZ,现在要真的2JZ,搞得满城风雨,最后还要加钱。还电话西特乐,说没有附加条件,西特乐打电话责怪了,你更是什么意思。你是让我们起内讧吗?西特乐又会相信你说的吗?在广州已经见识到你的为人了,我们还有人要会相信你吗?现在却好了,让我们起内讧,又在边上说无条件换货,请E族兄弟监督。你这种人,不安好心。你的机器,我不稀罕,当初不是西特乐说你们的信誉好,一起机器跟你买,可以折扣多点,我跟本不想跟你买。买了你的机器在边上溜达,别人都还说,机器我们有,如果需要,保证成色和价钱比你这里好。只是钱都给了,晚了点。

e族权天使

注册2006-3-1
1jz直接发给我吧,价格多少????

e族权天使

注册2006-3-1
搞兄,五十铃4jGT2发动机实价多少????请报价和说明附件情况
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
LC山狼

准天使

注册2013-1-7
QQ
天涯海角说我们转手赚了200,很黑心。我们跑广州不用费用的吗?我们有心赚他200吗?我们开价就是4500,他没跟我们讲价,那我们就只是顺他意思。这个也能被你拿来说事,我还真怀疑,你是不是小号了。
LC山狼

准天使

注册2013-1-7
QQ
为什么一到网上就没要我加钱。你还有良心不。机器我可以退给别人,把你卡在这里是要你一个说法,要你把我们的损失弥补。你倒好,奸商的嘴脸立马表露得无疑了。就是因为你要加钱才肯换,才搞得这个事情要拖那么久,你不累,我都累了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-24 03:32 , Processed in 0.089097 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.