[出 售] 古方秘制药用蛋黄油 功效算是很全面的

e族大天使

注册2004-9-6
QQ
楼主
出售
新旧程度(成): 全新
销售价格(元): 50
联系方式: 13007142581
标签:
各位帅哥美女好!我是酷爱。ID因上回以其它物品里发了件“禁用”毛衣被恨恨的禁言了。木有办法,于是我用我家老公的号上来了。

今天一上午给我客户做古方秘制药用蛋黄油,这款油是我家客户回头率非常高的单品。想着这么好的东西,也拿到族里来宣传宣传,嘿嘿。

先说哈这款古方秘制药用蛋黄油的功效:

1.被慢性炎症困扰,久久不愈的人,如慢性鼻炎、中耳炎、胃炎、口角炎、脚踝扭伤三四周后,仍肿胀及稍微疼痛者。
2长期胃病、心悸、营养不良导致的虚弱体质、甲状腺低下、老人记忆衰退、偏头痛、女性更年期荷尔蒙不足等人。
3手脚出现酸麻紧痛等神经营养不足症状者,可服用。
4用脑过度或压力大导致的记忆力减退、注意力不集中、失眠的人。
5.面部保养

对改善中耳炎,蛋黄油是很滋补的,它不像一般滋补品会令身体燥热。曾经有个年轻的中耳炎病人,他在四五岁时曾得过中耳炎,之后耳疾不断困扰着他,只要用棉花棒清理耳朵,就能擦出脓汁来。有一只耳朵几乎听不见了。他看遍耳鼻喉科医师,抗生素吃不停,但总好不了。通过中药,他的病情得以改善,但改善到一定程度后,病情却停滞了。最后只能尝试蛋黄油疗法:蛋黄油装在眼药水瓶子里,晚上睡觉时,让流脓的那只耳朵朝上滴两滴蛋黄油,坚持每天都滴。一个月后,困扰他二十多年的宿疾已经痊愈。
此外,鼻炎患者不妨用棉花棒沾蛋黄油擦拭鼻孔,效果也很不错。至于皮肤病,如湿疹、发炎,烫伤、嘴唇干裂,也都很适合涂抹蛋黄油,而肛门裂伤的患者,则可以用棉球沾蛋黄油外敷。
长期胃病、心悸、营养不良、甲状腺低下、胆固醇过高、老人记忆衰退、偏头痛、女性更年期荷尔蒙不足等,都可以内服蛋黄油,一次只要3~5cc就足够了。但每天常吃煎炸物、甜食和高蛋白的人,蛋黄油的效力会明显变差。
营养不均衡导致脑内缺乏营养,失眠、熬夜、用脑过度、休息不足、喝咖啡与茶叶过量引发的头晕、头痛、口干也可以服用蛋黄油改善。但若是肠内毒素太多引起的睡眠,多梦、胃闷胀或痛、排气多、口臭、口干舌燥、大便臭或黏、小便发黄、肩颈紧绷感等症状,服用蛋黄油则无效。
大豆卵磷脂也有类似的功效,但蛋黄油不仅有卵磷脂,还有多种珍贵维生素和矿物质,功效非凡。如果环境允许,最好自行制作,放在冰箱里备用是很不错的。

以上都是我抄袭的!其实这些大家百度一下,都可以百到。
       我自家客户一般是用来买去做面膜敷脸或是给她家人买去做一些治疗或是给小孩去奶疹什么的。我小侄女先前是用它护心脉(她出生时有先天性心脏病)。当时医生说她活不过一岁,结果一岁前她是一次都没有因为这个问题进医院抢救。并且现在活蹦乱跳滴。
     先说说面膜的使用方法:
    皮肤特别干燥的朋友,可以连续用三到五天,然后每周一次就OK了。脸部清洁后将它涂在脸上,这个你别看它是油,但是吸收特别快,在脸部停留个把钟头然后彻底清洁。皮肤会比先前更加滋润,这个长期用,皮肤会变得很紧实。保湿度也大大提高。尤其是那种皮肤老化松驰的效果更加明显。光溜溜的很干净的感觉。夜间可以当睡眠面膜用,第二天起床再清洁,效果更加好。
      然后皮肤上严重过敏的朋友,什么护肤品都不要用,直接用清水洗脸,涂上蛋黄油,可以帮助皮肤快点恢复,也不会感觉那么疼那么痒了。(这是我自己用过的。呵呵)
      至于内服。具体的我不清楚。因为我个人都是当天做当天服用。而且好的蛋黄油在温度较低的情况下,是非常粘稠的,感觉有些像上好的耗油。天热的时候是液态,天冷的时候是半固态。
    上几张我刚做完后的图片吧。

需要的联系我!我只做原生态的东西。50元大概是30ML左右。介于现在假货多,为了拼价格而降低品质。我可以给族里的XD承诺:保真保质。绝不掺假,保证每一滴都是鸡蛋黄的精华。支持支付宝交易。我有淘宝网店哦。店名叫(时光里的玖畝岗)。

忘了说一声,熬这个油非常费时,不能保证当天发货。一般是48小时内发货。嘿嘿

e族天使

注册2013-1-5
沙发
坐秘方的沙发!

e族权天使

注册2010-1-24
板凳
神奇  是真的还是假的呢

e族大天使

注册2004-9-6
QQ
地板

回复 3楼 sdzhwang 的帖子

大自然本身就很神奇。你试试就知道真假了

1万

e族能天使

注册2009-3-18
QQ

e族大天使

注册2010-5-10
QQ
看来功效还不错啊?
行之有道
实名认证

e族权天使

注册2010-2-14

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄

QQ
我中耳炎想试试。
小猪

e族权天使

注册2009-5-31
QQ

e族大天使

注册2004-9-6
QQ

回复 7楼 易水寒霜 的帖子

恩。值得一试

e族大天使

注册2004-9-6
QQ
谢谢各位帅哥的鼎贴。。。。。。
深E 107

1万

1万

e族主天使

注册2007-3-16

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
做个记号!要时联系

e族大天使

注册2011-6-14
平凡的惠济

e族大天使

注册2006-9-25
我也会炼,就是麻烦,还有味道。呵呵

e族大天使

注册2004-9-6
QQ

回复 13楼 kblwj 的帖子

这个方子以前的老人应该还是有些人知道的。但是方子炼出的油的品质好坏是根据火候,所用工具的材质,原料的选择,熬制时间上的掌控。在这方面的细节上多注意一下,炼出来的油就可以有药用价值。虽然炼这个很费时,但不要怕麻烦,基本上是可以自己在家里炼制的。这是针对内服的朋友,内服的话按剂量来,每天服用两颗蛋黄油的用量。虽然很苦很苦,但是对身体很有益处。 还有就是内服的朋友需要在时间上有个思想准备,三天打鱼两天晒网的话,还不如直接涂在身上更有效了。
行天下泰

2万

1万

e族主天使

注册2012-3-8
QQ
想学飞翔的鹰

e族能天使

注册2010-11-24
BH7LAC

准天使

注册2008-5-13
QQ
有興趣  冬天皮膚就差
哥斯拉

e族大天使

注册2011-9-7
QQ

e族天使

注册2010-5-20
我来点试试
小兵

e族天使

注册2011-2-8
QQ
好神奇啊 内服和外敷的都一样么  想来点试试效果
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 15:31 , Processed in 3.521376 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.