为买跑车卖"蛋蛋"

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
小编我来啦!小编不是太监!上周是个意外,小编被车展的妹子迷花了双眼!小编忏悔!看看我诚挚的眼神!请原谅我吧!

最近生活真是幸福呢,日子过得跟新闻联播似地。

好消息一:公开!公平!公正!的北京摇号改革了!两三年都摇不到的,中签率会上升呢!小编我终于看到曙光了!

指标越来越少?申请人越来越多?不要紧!反正中签率什么的果然是可以人为控制的!两三年不中就再多等几年呗!坚持就是胜利!

好消息二:听说,要取消“一般公务车”了呢!恭喜领导们,要有更高的交通补贴啦!

真是幸福感陡增啊!反观美帝!人民果然是生活在水深火热中!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
你们知道嘛!有个美国男子居然打算把自己的一个睾丸卖给科学家做实验来换钱!

据说,他能获得3.5万美元(约合人民币21.3万元)的报酬,这些钱刚好可以买一辆他的梦想之车——日产370Z!

男人真是富有!真没想到!原来小编我每天都揣着40多万工作睡觉什么的!只要忍得一时疼,分分钟变有钱人有木有!

不过,万恶的美帝又造谣了!370Z裸车明明60万的。你们居然混淆视听说它只值一个蛋!其心可诛!

一个蛋,在国内也就能换个长城H8!

想要日产小跑车,这得2个蛋蛋都卖掉,还欠一个,才够买一辆!(杨辟晨)坑爹呢吧!

而且。。。。。人家还不用摇号儿。。。。搁国内蛋疼完了还得等着摇号儿,运气好等中签还能长出来。。。出来。。来。(兜里有饼Xiaozhou)

万恶的美帝,不看也罢。看点别的吧,明天就是广州车展最后一天了。大家有没有多关注关注?大胸车模什么的看够了没?换换口味呗。

咳咳,敢问这位姑娘?家中是否有辆370Z?
据说,这年头除了女汉子,还流行这个类型的车模。

听说,这个系列叫做“开CC,找不着媳妇”@_@
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
那,这个兰博基尼是怎么回事!这都找不着媳妇!你让小编我怎么办!

果然,即使随身带着40多万,小编还是无法理解高富帅的人生逻辑。

算了,那什么,淘宝搜索“DS Kayla”,小编只能帮你们到这了。深藏功与名。

还是继续说广州车展吧,今年本土品牌新车表现很是抢眼啊。

长城H8全系20万以上,观致3价格向速腾福克斯看齐,荣威550插电式混动更是高富帅专属。看来本土品牌是分分钟要干掉欧美的节奏!

不但价格上赶超欧美,这本土品牌的老总也开始逛逛其他展台,互相交流,共同进步啦!真是可喜可贺!

这车展吧,除了新车,更少不了概念车。比如广汽这辆概念车WITSTAR。

帅的嘞,车里面还放了个鱼缸,纯电动环保无污染,还能自动驾驶呢!

再看看这辆杀马特风格的三蹦子奥迪概念车Urban concept,折合人民币只卖5.58-8.88万哦。不到十万拥有奥迪,太划算有木有!

先别激动,概念车而已,想想曾经的一汽GO吧。概念着概念着,不是随风而去,就是面目全非!

当然,车展还有一项绝对不会缺席的,那必须是国人挚爱的限量版、典藏版、珍藏版、至臻版、XXXX版。

比如,Jeep牧马人龙腾典藏版,龙纹拉花从发动机盖一直延伸至右侧车身。典藏版还配备了龙鳞纹样的特制轮胎,您的牧马人行驶过的地方都会留下龙鳞样的纹路!

这么高端霸气的典藏版,居然比普通版只贵10万块!只贵10万块!您还等什么呢?还不赶快来抢购这款限量999台的特别坑钱版?!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
咳咳,还是让我们继续把视线转向万恶的美帝吧。美帝的日子真是不好过啊。

他们的国防部为了节省维护费,搞了个“富余国防物资计划”,小镇警察什么的都可以领取各种战斗装备,比如水陆两栖坦克、直升机@_@

所以,现在,他们那的警察,用上了反地雷伏击装甲车,这家伙,百公里油耗47升。。。不是在加油站,就是在去加油站的路上。。。

那什么,说到这个军用物资啊,童鞋们还记得当年军训时,鞋底那片贴心的姨妈巾么?

话说,美国大兵们也是这么做的!而且,他们还时不时拿出来晾一晾!可见物资之紧缺!!!

姨妈巾!放开那辆悍马军车!!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

继续说装甲车的事,话说这家伙虽然费点油,但有时候还挺管用啊。比如立陶宛首都维尔纽斯市市长就拿装甲车来解决乱停车的问题。

市长对于把车停在自行车道上的行为非常不满,他说:“我受够了,装甲车是解决问题的好工具。”然后他驾驶一辆俄罗斯装甲车碾过这辆S级奔驰车。

为市长的机智点个赞啊。不过,这不能乱学啊。国内还是先解决车停哪儿的问题,再解决乱停车的问题吧。
今天就先到这啦。最后再留两道家庭作业。
1:这图什么意思啊?一定不是张开护翼保护你吧@_@。

2:看到如斯美景,让你想起哪一句古诗?

小编我都要忍不住诗兴大发啦,咳咳。大家要好好做作业哦。下面回顾下上期的家庭作业。
这位交卷不署名的同学的答案看来是众望所归。

而这位傻瓜炒笨蛋同学,你赢了!

下期再见。那个,小编以后一定会每周等着大家的。相信我!
羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ
上图也需要点耐性
明伙

准天使

注册2014-1-18

云南鲁甸救灾勋章

QQ
运筹帷幄
实名认证

e族大天使

注册2008-7-3

越野e族爱心善举

QQ

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
记得以前某网站曾报道过医院误把一个蛋蛋给摘除了赔偿100W RMB 看来美帝的蛋蛋没有我们天朝的值钱
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 15:19 , Processed in 1.343708 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.