恭喜卫士新年开版第一帖,我和路虎卫士的不解情缘

版主

天涯虎旅-卫士版主/老爷车版主/越野e族西南办事处版主/中国

注册2005-4-29

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章

楼主
我与路虎卫士90-不解的卫士情缘
“只是因为在人群中,多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念。此时此刻,办公室的电脑里正回旋着这首天后王菲的传奇,而我的思绪也渐渐拉回到了那个与90初见的夜晚。
路虎卫士源自1948韦尔斯兄弟设计的第一辆路虎,在最初的20多年中,它是代表路虎品牌的唯一车型。随着车型系列不断丰富,路虎公司的揽胜”(RangeRover)发现”(Discovery)相继推出,路虎的车型系列不断丰富,这一基本型号在1990年被正式命名为卫士”(Defender),也表明了它在军队中的广泛应用。
路虎卫士是一款有着纯正越野风格的高级吉普车,它是路虎品牌中资历最老的车型,坚固、耐用、越野能力出色是路虎卫士最大的特点。
在我看来,在今天SUV大行其道的时代里,路虎卫士是如此的卓尔不群与毫不妥协。仍然坚持极致越野的它没有什么舒适性可言,因为它不是给领口永远没有汗迹的白领一族驾驭的,卫士的血液里是野性的欲望与和张扬。正因为被它的这种特质深深吸引,所以毫不犹豫的订下了一辆全新白色路虎卫士90
时间推进到201312月中旬,工作人员通知我车已到港,可以提车验货,我连夜来到了港口的仓储库内

第一眼就看见了那白色的倩影。可是由于当时天色太晚,又要履行相关手续提车,所以没来得及多看几眼,一直到加好了油,把车开回到越野e族天津生活馆,我才算扎扎实实的欣赏到了我的小白。

后来才发现生活馆的展厅里还停放着一台咖啡金色狂暴版路虎卫士110,也一样的帅气好看啊。和我的小白来张合影吧。

今天就让我的小白在这里暂歇吧。

新车入手后,一直心痒痒的惦记着卫士90那无与伦比的越野性能和让人着迷的驾驭感受,终于忍耐不住了,与三五好友计划了坝上体验一生一世(2013-2014)的穿越路线。
路上行程简略,对于全程高速柏油路面来说,根本没有什么可值的说的,卫士的魅力只有在极限路况下才能酣畅淋漓的展现,对于在城市的堵拥的马路上开的卫士,简直是暴殄天物了。
新车里程表仅俟65公里的时候,我们出发了,一路欢歌笑语,共赴坝上

评分

LandShark + 15 哦,坝上活动你也去了~

版主

天涯虎旅-卫士版主/老爷车版主/越野e族西南办事处版主/中国

注册2005-4-29

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章

沙发
到了雪地里,卫士90完美优越的越野性能充分体现出来了。各种路况都能应付自如,毫无压力

大家再随着我的镜头来看看小白在雪地中的英姿吧。蓝天白云雪地卫士,构成了一幅和谐图画

和小伙伴们来张合影吧,有没有发现小白在车群中也是那样的卓而不群,耀眼夺目。
再和乌兰布统山来张合影,在山下的小白一样傲世独立,风范十足。

版主

注册2005-4-29

板凳
来吧,闯过深深的雪窝,看看我骄傲的车辙

忽闻兄弟沦陷,快速驰援,无兄弟不越野,又到小白表现的机会了,动力强劲,马力十足,在小白的帮助下,兄弟轻松脱困

看着这冰封的湖面,玩心大起,来段绅士优美的华尔兹吧。

版主

注册2005-4-29

地板
同行的小伙伴们也都像孩子一样开心的玩耍,重拾童趣

版主

注册2005-4-29

飘洒千里雪。倏忽度龙沙。
从云合且散。因风卷复斜。
拂草如连蝶。落树似飞花。
若赠离居者。折以代瑶华。

版主

注册2005-4-29

乌兰布统的美景让人久久留连,这里广袤的旷野,辽阔的草原能让我们放飞心灵,自由驰骋。

版主

注册2005-4-29

踏着夕阳的余晖,我们返程行进在回家的路上,终于在傍晚时分,抵达了越野e族天津生活馆,温暖的灯光下,融洽的氛围里,我们谈论起此行的故事,开心欢乐荡漾开来,如此平淡的幸福感油然生起......(全文完,谢谢观赏)

杰克
实名认证

e族大天使

注册2012-8-22
卫士新版第一篇车主帖, 支持。
希望更多车主携带爱驱来报到

准天使

注册2009-3-29
原来你搞了俩白色的!
实名认证

e族天使

注册2012-4-29
QQ
欣赏神车
葫芦

e族大天使

注册2013-12-31
漂亮的车!漂亮的地方!平凡激情幸福的心!看的我激动万分!大家好!卫士开版给我一个大惊喜!好心人谁有闲置的卫士请和我联系!在这里也祝福卫士开版大家天天好心情!群里面弟兄姐妹新年快乐!我不是车贩子,在越野e族维特拉有我平时玩GV的帖子。就是喜欢这个车,但经济不宽裕,所以想买十年左右的卫士平时玩开。到手后请以前车主放心,保证比你更加爱护他!谢谢!!请私信。
FB运动营-沪
实名认证

2万

2万

e族主天使

天-上-人-间

注册2012-10-21

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2016佛缘之路爱心接力越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
我也喜欢~~~~~~~~~~

e族大天使

注册2011-3-2
漂亮向您军礼  了
阿杜空间

e族权天使

天涯虎旅-卫士贵宾

注册2007-7-7
卫士的魅力啊!!!
天涯牧马

e族大天使

注册2010-3-10

越野e族公益勋章

QQ
哇噢,又见小白,越看越帅
请问楼主,那部咖啡黄金版的110要多少米呢,口水流了一地鸟
西山猛男

准天使

注册2013-5-11
兄弟我在郭二子宾馆见你车了,观摩了半天。多少提的,110能定到么!看到请回复哈

杰克
实名认证

e族大天使

注册2012-8-22
古铜色的X-Tech版110是13年新款2.2T还是11年老款2.4T的发动机?

版主

注册2005-4-29

回复 9楼 丁真洚错 的帖子

怎么样好看吧,过半年改个红色

版主

注册2005-4-29

杰克伍于 2014-1-7 19:51 发表在17 楼

古铜色的X-Tech版110是13年新款2.2T还是11年老款2.4T的发动机?
2.2T的,最新车
杰克
实名认证

e族大天使

注册2012-8-22
大鸟于 7-1-2014 21:38 发表在19 楼

2.2T的,最新车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:17 , Processed in 1.417118 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.