请问一九九三年联合国援助中国的加高的丰田皮卡价值多少钱??

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

楼主
1993生产,原厂生高,没有碰创过,请各位大侠帮忙,我想拿下,2002年要价6万员。
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

沙发
以下是引用天地之间在2005-4-26 9:31:00的发言: 1993生产,原厂生高,没有碰创过,请各位大侠帮忙,我想拿下,2002年要价6万员。
现在已经跑了22万公里啦~~~~~~~~````````

e族大天使

注册2004-12-10
板凳

个人观点,1.5万元左右。

经常关注陆巡的一些论坛,向一些非常经典的60、62、70、71、75等在这个年代上下的差不多都是2万元上下。

22万公里如果属实的话还真不错。

广东有些爱用丰田皮卡改装的发烧友。

不知道皮卡在天津是否限行。

楼主如买这车应作好心理准备,会经常被警察拦截验证。

e族能天使

注册2003-4-15
地板
不懂但也要顶
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

以下是引用革命军在2005-4-26 10:12:00的发言:

个人观点,1.5万元左右。

经常关注陆巡的一些论坛,向一些非常经典的60、62、70、71、75等在这个年代上下的差不多都是2万元上下。

22万公里如果属实的话还真不错。

广东有些爱用丰田皮卡改装的发烧友。

不知道皮卡在天津是否限行。

楼主如买这车应作好心理准备,会经常被警察拦截验证。

谢谢!!我回去就试试,就一万五,开车的是朋友,我对这辆车很熟悉,车况不错
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

以下是引用阿虻在2005-4-26 22:48:00的发言: 不懂但也要顶

谢谢阿虻啦~~~~~谢谢啊~~~

e族大天使

楼主好

这种车如买下,需要较大投入.天津配件不好找,也很贵,在广东地区有大量拆车件,价格较公道.

如对丰田LC60\70感兴趣,可去任丘找,任丘有中石油勘探的物资管理处,原先新疆的一些勘探车辆和物资都是由这里调拨和采购的.应能找到对你口味的60\70,较之皮卡又好多了.

目前,天津保税区有全新的70\75,具体情况你可浏览本网站的陆巡版.

老陆巡是非常经典的一款越野车,据说保养好了发动机可无故障行驶总里程100万公里.

注意看DISCOVER探索频道,非洲大草原上用的主要是这种车.

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

以下是引用革命军在2005-4-27 9:04:00的发言:

楼主好

这种车如买下,需要较大投入.天津配件不好找,也很贵,在广东地区有大量拆车件,价格较公道.

如对丰田LC60\70感兴趣,可去任丘找,任丘有中石油勘探的物资管理处,原先新疆的一些勘探车辆和物资都是由这里调拨和采购的.应能找到对你口味的60\70,较之皮卡又好多了.

目前,天津保税区有全新的70\75,具体情况你可浏览本网站的陆巡版.

老陆巡是非常经典的一款越野车,据说保养好了发动机可无故障行驶总里程100万公里.

注意看DISCOVER探索频道,非洲大草原上用的主要是这种车.

谢谢~~我家就是任丘的,我喜欢这辆车是因为它是原装进口生高的,高度不用加了,LC60/70任丘也不好找了~~
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

以下是引用革命军在2005-4-27 9:04:00的发言:

楼主好

你好 : 能告诉我LC70/75新车什么配置价格是多少吗?谢谢革命军!!

e族大天使

e族大天使

e族权天使

注册2005-4-15
不错
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:19 , Processed in 1.380508 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.