【东南亚三国自驾穿越行】由一群二货车主驾驶的牛逼车队,一路感受二逼青年欢乐多!

鲨鱼
实名认证

元老

山东大队贵宾

注册2006-9-24
QQ
好人,好活动,好片子,好文采。

准天使

注册2012-6-22

2013阿拉善英雄会英雄

爱上马的小青蛙于 2014-4-25 04:02 发表在19 楼

关于大家的吃喝玩乐

生病加高温,导致我没有一天脑子清楚,很多过程我都不记得,除了晕和热更没太多别的感受,所以,我组织不出什么文字来表达这次行程中大家一路的欢乐,连照片也没拍多少,更没拍出什么好照片,只是一路机械性的拍,木讷的看着大家玩玩闹闹,对此,我表示抱歉……
           只是希望能有几 ...
想不到小青蛙不光拍片好还是码字高手,趁这些2b青年还在外赶快上点大菜涂点他们。
犀牛中队 略懂

e族大天使

注册2012-7-29
实名认证

e族大天使

注册2013-8-7
阳光假日

e族权天使

注册2007-1-21

越野e族公益助学

QQ
实名认证

准天使

注册2013-9-21
泰国住的第一个酒店  花队组织了下拍张大合照,也是我离开前大家拍的唯一的合照

所有随行人员和车辆

一帮二货车主

贵州大队

无时无刻不在风骚抢镜 跟他车一样亮骚的吉版

pai县的乡村酒店,在这里住了两天休息。
这个地方确实很适合度假 一间房就是单独一套房。 县城里据说很浪漫很小清新,还是因为生病,我没去逛,也没出去拍照!

大家再pai县 的两天,大家就已经开始疯狂的享受度假了……

吉版的鲤鱼跃龙门~~~~

走爷我对不起你,你突然倒下,我抢拍失败有点跑焦了……

土豪装甲大哥  知道什么叫土豪么,就是能把泳池泡出温泉的感觉……

当这样的泳池不在海滩而在一片山岭荒野中的时候,你面朝的不是大海而是一片田,那种感觉很不一样……

开了几千公里 大家都在酒店把自己的爱车给洗干净了……

几个主驾跟导游讨论接下来的行程路线,尽挑山路小路,其实旁边有在无力抗议的嫂子……

这酒店的最后一晚,导游带嫂子们去逛县城,一群男人喝酒玩疯了,神马形象都已经是浮云了,我的抗议无效,他们从裸上半身玩到全裸……我只好一个人在酒店拍夜景……

第二天一早出发清迈……

在路上偶遇一辆开着很帅摩托车的帅哥,吉版看上人家的车又开始风骚,结果被水枪袭击了……

忘了在哪遇到的一辆很帅的越野车,越破越好看,真想把它拉回国~~ 装甲大哥说这样的车现在很少见了……

泼水节
这次大家的主要目的就是为了赶泰国清迈的泼水节,单其实从老挝一路过来,在路边人们就已经开始泼上了……

在去清迈的路上,遇到一条小河,在这里内部大战就已经开始了……

内战打得火热,何哥却在默默的洗着自己的爱车……

泼水节第一天一大早,大家开着吉版和装甲大哥的两辆皮卡上街“战斗”去了,可是在我这个病毒天天熏陶之下,装甲大哥也感冒一病不起了,于是我成了千夫所指的罪人T-T ,花队留下陪护…… 我颠儿颠儿跟着拍照去了,虽然只坚持了半天……

泰国的泼水节是他们的新年,在市里的城区,路边的行人,和街边的商店都会向行人和过路的车辆泼水,而在城区外的马路上或者公园里,人们开车皮卡车,在路上对泼。

在泰国,泼水节 你可以破任何一个人,包括警察,不过泰国人很有分寸,拿着相机的人他们一般在看到的情况下不会泼你,如果你生病了,在看到别人要泼你前,打个招呼,他们也不会泼,我从未看到恶意的泼水

宝贝,你确定你的小水枪能打到人么?!(响宝,兔子行走的小闺女)

除了泼水,泰国人会用一种面粉一样的东西和着水和成糊状,涂抹在人们的脸色和车上,据说这是一种祝福和好运气的象征……

李杰

e族天使

注册2013-6-8
在这样的环境下,为什么会感冒?
粼茏
实名认证

准天使

注册2014-2-7
VOLVO先生(挖机)

e族大天使

重庆大队贵宾

注册2013-6-16

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
实名认证

准天使

注册2013-9-21

越野e族版“爸爸去哪儿”

清迈第二天,大部队去玩飞索,我实在没有精力也没体力跟着,就留在酒店,几个孩子因为小不能玩,跟爸爸一起留在酒店,爸爸们商量带着孩子们去看酒店自带的动物园……

山水间大哥给几个宝贝抓了一只蝴蝶,结果被他捏死了……

行走大哥是几个爸爸中最像粑粑的粑粑,一只陪着小响宝……

一张图告诉你 什么叫不作死就不会死…… 哈哈哈…… 山水间大哥是小朋友的坏榜样,千万不要学习 ……

一个早上都没拍到奇奇宝贝的笑容,连喂小鱼都喂那么忧伤,这是为神马咧……一定是你因为二货粑粑一直顾着自己玩鸵鸟不陪你……

飞翔哥哥,有搞哥的宝贝儿子,几个宝贝中唯一的男孩,很害羞,很调皮,抓了一只田螺,邀请了全车队的人去吃……

小响宝是几个宝贝中年纪最小的才四岁,可是说话却很老练,一路我都很少见她哭闹,特别可爱……

巧遇 在素可泰,遇到一辆小越野,后面赫然贴着越野e族的标志,我和导游很意外的惊呼,正好车主也从后视镜看到我们,下车过来跟我们寒暄了几句,他们自己单车开来泰国环游也很意外遇到e族咱们的车队。“猿粪”呐!

关于导游
咱们的导游是93师的后代,纯正的中国人,他的泰语和中文都很好,在台湾待过十几年,所以普通话一口台湾腔,我们第一次在泰国安检见他,他就带着一个越野e族的帽子,听说是三年前一队越野e族的人去泰国旅游送他的。看来他跟e族很有缘分。

导游熟悉泰国大大小小的路,各个景点,人也很幽默很爱玩,他说他喜欢像吉版和韦伯大哥那样爱玩爱闹的游客,他也很愿意带着他们玩闹。

导游你丢了的眼镜我替你找到了,就在你脚下,你要不要去拿~~~~ 哈哈哈……
马导自己也是个摄影爱好者,也是托他的福在素可泰冒大太阳跟我拍了一路我才能有几张我自己的照片……

其实泰国虽然不是很富裕,可是人们过的很安逸,而且多数人都很随和,尽管不认识,可是当你跟他打对面的时候,他们都豪不吝啬的报以甜美的微笑和问候。 而且国民素质都不低,那怕是夜市街道都是干干净净,没有大吼大叫,连行乞卖艺的人都是规规矩矩在街道中间的位置 拍成一条线,马路上的车虽然速度很快,可是大家从不抢到占道,每个人都很守规矩很温和……

虽然我一直觉得e族的人在国内开车都是横冲直撞的主,可是这一路在出发前,吉版就在电台里跟要求每辆车到国外必须守规矩,按规定行使,不准乱丢垃圾烟头吐痰等,虽然偶尔有人还是会忘了规矩,可是总的来说车队在外还是比较规矩的,喇叭都没按几下……

虽然到了曼谷我就离开了,但是这一路,我已经觉得很值得了,很遗憾无法替你们记录象岛芭提雅曼谷万象的行程。

这篇乱七八糟晕晕乎乎的照片解说到此结束……祝还在万象的大家一路顺风,高高兴兴玩,安安全全到家……

实名认证

准天使

注册2013-9-21

回复 27楼 李杰畅行 的帖子

因为我是在国内感冒跑到泰国去传播病毒的……

版主

贵州大队版主

注册2010-10-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举

关于感冒

为什么只有蛋蛋跟楼主感冒了呢

所有队员老老小小就你俩

到底是为什么呢
行走

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2005-10-27

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

厉害啊!
由于众所皆知的原因,现在出去基本上所有2B都由原来的器材派变成手机党。只有小青蛙这个弱女子背着沉重的单反跑前跑后爬高下低……辛苦了,美女!!!

照片拍的真好,难怪吉版想拜你为师你不同意,他没资格,哈哈……
杨半山

e族大天使

注册2012-12-16
QQ
美女感冒的最主要原因是穿的多了,破泰国我去年4月去过,热的要死,也感冒,一查,是外面热,进酒店到处空调就冷,这样一冷一热完了,所以,感冒不要怕!希望你下次去可以玩的开心。。。
实名认证

准天使

注册2013-9-21

回复 34楼 杨半山 的帖子

谢谢  不过我是在三亚感冒带泰国去的 哈哈哈
实名认证

准天使

注册2013-9-21

回复 32楼 吉丰 的帖子

因为我跟他一辆车 跟你一辆车你也感冒
实名认证

准天使

注册2013-9-21

回复 33楼 兔子行走 的帖子

哈哈哈…… 没有没有 主要我还没出师……

e族权天使

注册2009-3-9

越野e族公益助学

准天使

注册2012-6-21
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2008-8-8

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

你们这帮二货,还说清一色老爷们,不是有美女吗!坏人,全是坏人
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:52 , Processed in 1.422398 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.