越野的天堂,梦中的腾格里,我们来了

牛牛

e族权天使

注册2010-9-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族活动精英2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族活动精英

QQ
NB老李于 2014-5-3 19:04 发表在40 楼

邓邓你这作业可不能再拖了,再拖小心硬盘又坏了
邓邓等两个男朋友已经被风管使唤得跟陀螺一样,估计没有两三天无法复原!
大水

e族大天使

注册2007-5-10

越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族活动精英

快点上大片啊,再不发要发霉了。
牧羊人

e族权天使

注册2007-3-26

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员

小牛6号于 2014-5-3 19:43 发表在41 楼

邓邓等两个男朋友已经被风管使唤得跟陀螺一样,估计没有两三天无法复原!
瞧来使坏了 大片该不会难产吧
迁安3013
实名认证

1万

e族主天使

注册2010-6-24

越野e族优秀会员

大活动。。。。。。。。。。。。顶
大熊哥
实名认证

e族天使

注册2014-1-21

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
精彩的活动要慢慢欣赏
实名认证

准天使

注册2013-9-9
牛牛

e族权天使

注册2010-9-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族活动精英2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族活动精英

QQ
邓邓,再不上作业,就变成下面没有了!
安迪
实名认证

准天使

注册2014-3-3
即便不去沙漠,看了此贴也满足了,真心谢谢分享。
Defender

准天使

注册2014-3-7
现在继续!!!!!!!
Defender

准天使

注册2014-3-7
时间:4月19号早上8点,地点:左旗太西酒店停车场,行前会明确说过大家要有时间观念,定好的8点准时出发,尽管大家昨晚洗漱好都两点了,只睡了几个小时,但是大家还是很早就起床自己车的油箱以及备用油桶都加满,大部队出行时间观念很重要,20多辆车40多人,假如有几个拖延一会那出发时间就要延后很多了,结果就是到不了既定目标,这点大家都做的很好,赞一个,今天的行程是到小V沟,大V沟让大家先体验一下沙漠的感觉,下午到向导毛阿特家,晚上蒙古姑娘敬酒,篝火晚会,具体故事请大家看图我慢慢细说。

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2010-10-12

越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族最佳写手越野e族公益助学

邓邓加油,哈哈
Defender

准天使

注册2014-3-7

回复 52楼 北看台 的帖子

现在在努力中,再不努力对不起7000+的点击量
Defender

准天使

注册2014-3-7

北版的银马,已经成为了他的标志

北版你想干嘛?嘴巴嘟着

原来你只是想跟我表达你牙齿不齐,哈哈

独立团另一领导人,李版

李版的80,停在银川的其中一辆车,土豪,全国各地有资产,呵呵

温馨港湾的车,前面这块挡板是保护水箱的吗?假日前辈你应该装一个的,哈哈

北疯队长,董队长的座驾

霸气的牛头让同是日产车的三菱黯然失色

宝哥的美国二蛋

第一次进沙,对什么都觉很新鲜

宁静海姐姐,此次沙漠为数不多的驾车巾帼英雄

姐姐说下次沙漠还要去

巾帼女英雄之风管,女同志在沙漠基本武装到牙齿了,沙漠中表现让人大跌眼镜

勤劳帅气的牛管,在他眼里一直有干不完的活,忙不完的事情

被自己帅气的外表迷倒了

邓邓你好

董队长的副驾,丁大哥,魔兽国服前十的团长兼魔兽世界论坛版主

胡子大哥,成熟男人的味道,哈哈

帅气的阿扁,背和我一样有点哄!

帅气的坦克前辈,对新人很是照顾,我不是故意虚你,确实是我拍照水平的问题

岁月、经历、磨砺出来的那份笃定是模仿不来的

余姚越野营的一刀大哥

胡子夫妇两个,典型的夫唱妇随

云帆,可惜最后车出问题了没能一起穿越成功,表示遗憾

又一对夫唱妇随

舟山闲人,很稳的一个男人,他的名言:宁愿被刀锋托底,也不愿意飞出去,导致这次活动他被拖的次数最多,哈哈

王伟帅哥,大家都说他像国民岳父田亮,确实很像

水木,一个和他体重一样敦实的男人,沙漠里手台一直出现他厚重的嘱咐声

独立团的神仙光头,没几个人做人有他潇洒,哈哈

上镜的光头,匪气十足的赶脚,哈哈

阿扁是副驾,到处在视察,哈哈

张军的战车,宁波为数不多的小切,逐渐消失的经典

同样经典的前脸不输牧马人

为数不多的小切之三江前辈,车子被他摸得很透听他名字就知道玩越野有年数了,估计以前是三江越野的

余姚越野营老牛的战车,外观霸气,沙漠里也很皮实

帅气能干的男朋友,老郭,同为男朋友辈的我还要向你学习很多,哈哈,太阳好晒,我还贡献了一块头巾给你

男朋友真好,一直帮忙收拾行李,尽责的副驾之一

老郭,男朋友的楷模,哈哈

假日前辈在嘱咐副驾的一些事宜,说:前面太低了,到时候希望不要碰到水箱

假日对大家说,你们看看我副驾多尽责

老郭说:我不要看,我也很尽责

我没副驾,我不看

弄骚侠还回头望月,哈哈沙漠里变速箱坏了,在左旗住了三天宾馆物流还在杭州,哈哈跟我们一起回宁波,结果5月1号又去沙漠豁车了

牛管的副驾阿扁对副驾的勤劳表示不解,哈哈,阿扁老板别骂我,我乱话的

Defender

准天使

注册2014-3-7
大家车里塞不下的东西都往牛哥车上塞,我想说,牛车也是车啊

大家都在临行前检查车辆,不要半路掉链子,拖队伍后退,这是出门必须注意的,余姚兄弟在充气

牛管,怎么哪里干活都有你

北版在发新的团服,大家在争先抢购,先买先享受

热心的牛管又出现了

新团服买来必须统统换上

国内闻名素有文气十足、玉面书生之称的银马(称号会不会有点多啊,哈哈)北版在整理剩下的团服

开始分发刀旗,沙漠要真正开始了

大家都觉得很新鲜,拿到手爱不释手,左右研究

活动组织策划者从头到尾最忙,操心最多,责任也最大

张军一马当先,开始绑刀旗,他急坏了,他自驾过来15号就到左旗了,已经在左旗呆了好几天

在团服的映衬下大家都显的很精神,没有一丝旅途的疲惫

队长还是很上镜的

表情一点没有升旗的庄严

北疯的主席,北疯群主,宝哥威武,群主威武

面对镜头,再羞射再内敛的人都忍不住拗造型,挤眉弄眼,哈哈

热心的董队长,自己绑好刀旗开始帮助别人了

帮完这个开始帮那个

队长表情好像有点郁闷

认真干活的男人最帅

坦克前辈的牧马人,外观的颜色和他气质严重不符

下车理理衣服裤子,这是出发前的紧张吗?

沉稳的舟山闲人

主席双下巴出现了,要减肥了,主席回来一直后悔,没带插眼去,太阳照的一直睁不开眼睛

余姚越野营

腾格里,我们来了

大家都整装待发,等待哨响

独立团旗帜飘扬在左旗上空

向腾格里进发

大水

e族大天使

注册2007-5-10

越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族活动精英

GOGOGO,继续
牛牛

e族权天使

注册2010-9-14

QQ
快马加鞭,驾!
Defender

准天使

注册2014-3-7

回复 56楼 水木 的帖子

码字很累,很无聊
Defender

准天使

注册2014-3-7

回复 57楼 小牛6号 的帖子

死了好多脑细胞,排版、整理文字、编辑图片,我不是专业的
Defender

准天使

注册2014-3-7
可能有些前辈照片没有拍到,或者没有拍好,我只能说声抱歉,下次我改正,我尽我所能做到最好,再次申明,有些照片的文字编辑都是玩笑话调侃,只是为了配合图片加上去的文字说明,和看图编剧一样,希望大家别多想,来几张编外的,表情夸张的。

阿扁老板在问张军提前来的几天好玩吗

张军没说,阿扁老板不死心又去问光头了

光头添油加醋手舞足蹈的在跟阿扁说这几天的趣事

光头可以去当演员啦,表情丰富,肢体语言丰富,而且面对镜头不害羞

看到我一直拍,光头终于不好意思了,终归不是专业演员

不好意思拗造型,不要意思挤眉弄眼啦,哈哈哈哈

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-17 06:26 , Processed in 0.076487 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.