越野的天堂,梦中的腾格里,我们来了

Defender

准天使

注册2014-3-7
楼主
          此次活动北版在年前已经在开始酝酿,这次活动是宁波独立团走出浙江车辆最多:二十辆车;参与人数最多:41人;历时最长:4.18—4.23,6天5夜,由于这次活动人数众多,新人较多,补给也多北版特意安排向导给大家带路,还有6驱大卡车供大家放置出行装备与补给以及车辆抛锚后的救援,后面我会向大家叙述这辆六驱大卡的作用有多大,这次活动注定将载入宁波独立团史册,(我可不是在歌功颂德)我也有幸有时间能够成为这41人的其中一员表示很荣幸,这一项项数据无不说明这次活动的难度责任之大,严密的后勤保障以及大家的团结协作使大家都有惊无险的穿越成功,向这次活动的组织者的考虑周密,心思缜密致敬,对一路拖过你,帮你拉过绞盘拖绳,挖过沙,换过胎补过气,修过水箱········的人说声谢谢给参与这次活动的自己,穿越成功相互协作的所有人报以热烈的掌声
Defender

准天使

注册2014-3-7
沙发
        回来一直在酝酿怎么开帖,怎么叙述,没有头绪,这么大的活动要记录下来心里很忐忑(没见过这么大场面,让大家见笑了)或许自己在沉淀或过滤或消化这几天发生的所有事情,再加上俗事缠身,再加上看到前辈们的照片拍的那么好我更加心里没底,我可耻的对自己说我拍照主要是记录与叙事,昨天笔记本的硬盘又坏了,一些编辑好的照片都没了,又去小明地方换了一个固态硬盘,一切从新开始,导致现在才开帖,(尼玛,好像一直在给自己找理由开脱)对不住大家了,后面首先从登机开始到活动结束开始像大家开始记录流水账了,机场的一些照片都是手机记录,到银川后才是相机拍的,好了,各位看倌开始搬好小板凳坐好,腾格里大片现在开始:  ACTION

Defender

准天使

注册2014-3-7
板凳
腾格里我们来了

Defender

准天使

注册2014-3-7
地板
       时间:4月18日中午12点,地点:宁波栎社国际机场,大家在预定的时间都提早到达了机场,下午14点的飞机,16点半在西安经停

两个同样帅气的男人,帅哥都喜欢站在一起

假日问山猫,后面那穿白衣服女的这么了

我师父,林师傅也在看

亮哥在飞机起飞前先猛抽几颗香烟,队长乘着现在手机还有信号在摇微信

假日前辈一直在叮嘱副驾山猫一些注意事项,丁大哥一直保持微笑

漂亮不显老的姐姐,高中生出游的赶脚

丁大哥一直很淡定,沙漠呆了一天后开始不淡定了,哈哈

难得的闲暇时光,牛哥先好好休息

感觉牛哥是故意的,同样的微笑

牛哥前凸后翘

水木前辈还是一如既往的淡定

都在借着登机前各种放松

牛牛

e族权天使

注册2010-9-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族活动精英2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族活动精英

QQ
沙发断楼!
独立团---北疯

准天使

注册2011-12-20
QQ
座个沙发.继续观望.(明明是我早,怎么小牛跑到前面去了.)

俞范阿二

e族天使

注册2013-10-14
QQ
先点赞后欣赏
Defender

准天使

注册2014-3-7

风姑娘很兴奋

西安经停

风姑娘在机场给大家买西安特产让大家在飞机上改善伙食,享受头等舱套餐,赞一个

热心的风姑娘

宝哥这动作我想起了战争片里面皇军的桥段,潜台词就是:哟西,花姑娘滴干活

北疯三巨头,(块头)哈哈

大家都俗事缠身,抽空来参加这次活动

赶紧跟家人报个平安

大家都在抓紧时间记录

大家一起谈天说地

仿佛有说不完的话

抓紧时间上厕所,飞机上面不舒服,刚刚上完厕所回来,哈哈

弄骚侠在斗地主,师父在沉思,宝哥在看团服

要登机了,宝哥想留在西安不走了

再次登机

Defender

准天使

注册2014-3-7

回复 6楼 孤舟独我 的帖子

4月18号19点飞机准时到达银川机场,日照还很强烈,让喜欢阳光讨厌阴雨的我一下子喜欢上了这座有塞上江南之称的城市,张军和胡子大哥作为先头部队自驾已经提前到了左旗给我们勘探地形来了,李版也头天到了左旗,余姚越野营的兄弟也已经到了,三江前辈由于是上海起飞晚点到银川。出机场后由于大巴还没到,所以需要团服的兄弟已经迫不及待开始抢购团服了,由于大家没有提前说好自己的码数,所以北版随机带了一些,导致一些均码的团服一下抢完了,没有买到的兄弟,请联系北版,衣服很好,两面都可以穿,质量没话说,不是物超所值的问题,这是团服,到原野物流取车加满油后往左旗出发,一路车台手台开始此起彼伏的响起了大家兴奋的声音,大家期待太久了,从沙漠讨论组建立那天到现在,终于找到一个宣泄口了,尽情发泄吧,沙漠等着你们!!

七点了,银川的日照还很强烈

塞上江南,喜欢阳光的我,一下子就喜欢上了这里

北版在开始联系大巴去往原野物流取车

乍一看还有点像,原来牛哥也和田亮有点像

宝哥在给大家讲解团服,想要的赶紧来买

大家看到北版带了团服来都争相抢购,希望早一点穿上

风姑娘开始在替她师父分担一部分工作

山猫对团服爱不释手,这次活动都没舍得穿,记得到回宁波了要穿上

新团服质感很好,大家都穿上了

舟山闲人也开始试衣服了

闲人夫妻档,羡慕他们这样,另一半也愿意跟来吃苦的夫妻档,我想说,是不放心吗?哈哈哈

王伟夫妻档,这个跟来纯粹是王伟忽悠,他说来沙漠就是烧烧烤,骑骑骆驼,打打豆豆,晚上篝火晚会

当地的老板在北版的游说下给我们联系大巴了

到了物流公司,大家拿好自己的钥匙赶紧赶到左旗

加油,下一站左旗

加完油统一在外面等候

假日前辈趁有空把油桶也加满了,只是增加负重了

小银马气压有点低,抓紧打气

加油站便利店先买点干粮填填肚子,健力宝已经十几年没喝过了,还是儿时的味道

Defender

准天使

注册2014-3-7

回复 7楼 疯狂逸轩 的帖子

谢谢支持!!!
大水

e族大天使

注册2007-5-10

越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族活动精英

大片即将上演。

贵宾

浙江大队贵宾

注册2009-2-24

领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

己射精………大片大片

贵宾

浙江大队贵宾

注册2009-2-24

领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

己射精………大片大片
Defender

准天使

注册2014-3-7

回复 12楼 NB老李 的帖子

李版你那么快射啦,时间有点短啊,不是帖子顶到5页以后才能射嘛

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2010-10-12

越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族最佳写手越野e族公益助学

李版早泄
牛牛

e族权天使

注册2010-9-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族活动精英2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族活动精英

QQ
李版是个快**!

准天使

注册2013-12-4
上面的都滑林西出类,侮辱领导

准天使

注册2013-8-2

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

顶起。。。。。。。
錵開
实名认证

准天使

注册2013-9-23
座等~大片~大片
BG5CNE

e族力天使

浙江大队贵宾

注册2005-7-24

越野e族活动精英越野e族优秀会员

QQ

楼主大片,  你慢慢发, 咱慢慢品。。。。。不急。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-17 05:46 , Processed in 1.282576 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.