技术篇:牧马人8800r车台隐藏式安装作业!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

楼主
各位:为了以后参分队活动中,有更好的通讯质量及后勤保障,本人小毒头跟着本群大“毒头”购买了一车台!

再此首先感谢本群饺子的推荐及热心帮忙!帮忙购买及请人安装!!!

发帖前,先泡一杯茶,抽上一根烟!

本帖主机为8800r车台一部!在此感谢饺子的推荐,非常不错的一部车台,虽然本人不是很懂,但是通话质量确实不错!

评分

浙江神马 + 15 不错不错
柴牛 + 15 真心不错!
越野e华哥 + 15 我很赞同!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

沙发
再次第二个要感谢的是本群的“铅笔套”同学!!!对于牧马人的改装及使用,给了我不错的建议及指导!!

在本次车台安装的作业中,给了我莫大的帮助!!

各位使用牧马人的同学,很多安装车台的师傅喜欢把车台主机放在主驾驶或副驾驶座下面,那么这个看似常规的安装方式,安装的别的车上确实没有问题,但是我们的牧马人确实万万不可,为什么呢?因为我们的牧马人天生漏水,下大雨漏水,下小雨也漏水,主机一旦进水肯定烧掉!!

还有一种主机安装方式就是外露式的安装在后备箱低音喇叭上,本人也不是很推荐,打孔,本人最不喜欢座的事情!!

重点来了,本次安装作业式无打孔无损伤的,主机又要做隐藏式的!先卖个玄乎!!!

拿到主机的第一天,第一件事情就是制作主机安装支架,这个图需要的话,跟铅笔套拿!

本人根据铅笔套的图找了一家不锈钢的店制作了主机安装支架及天线安装支架!!

最后天线支架为了美观,喷了黑漆!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

板凳
本帖额外篇 龙虾大餐

支架制作完成,第一天晚上肯定来不及安装了,晚上开始龙虾大餐!!!

BG5EMS
实名认证

e族力天使

注册2011-7-4

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族最佳写手2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
对烟有兴趣~~~~~~~~~~~
过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

第二天中午,按耐不足,联系好师傅,直接安装!

本帖关键点,主机隐藏点曝光!!  尾门!!牧马人的尾门设计,好像天生就是为车台所留的!!

支架安装位

主机安装后

安装位置及散热位置俱佳!!!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

其余安装过程照片拍摄较少,但是这次饺子帮忙找的师傅值得推荐!!手艺超级赞!干活非常细心!!

相信同样安装过车台的同学都有一样的体会!!

全部走的暗线,没有一根明线,而且没有一个地方打孔,全部跟着原厂布线的方式走线及利用原厂线槽!

以后有同学需要的话,可以打电话给我,我可以提供师傅的联系方式!人家不是专业做这个的哦,只是无线电发烧友!没有广告的意思哦!!!

好东西要分享!!!

评分

越野e华哥 + 15 我很赞同!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

非常惭愧,在安装的最后阶段,我因为晚上有饭局参与,没办法跟完全程,最后只能发一些安装好的照片了!

小鸡鸡竖起来了哦!

最后说明的是,我的手咪后面加了一块磁铁,正好吸附在车顶,使用非常的方面!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

最后我冒着被批的风险发布一下,我们老大的新战车!!!口水一地阿

据说还是私人定制版!!!!那台找机会一定要去操几把!!!!

老大一起安装车台中!!!

作业完成!!!牧马人的同学,有需要的话可以直接联系铅笔套哦!!!!

过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

昏男于 2014-7-8 01:36 发表在4 楼

对烟有兴趣~~~~~~~~~~~
沙发给你抢走了!!!而且给你插了!!!!
中国潮人

版主

浙江大队嘉兴分队版主

注册2013-10-16

2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

过季于 2014-7-8 09:27 发表在1 楼

各位:为了以后参分队活动中,有更好的通讯质量及后勤保障,本人小毒头跟着本群大“毒头”购买了一车台!

再此首先感谢本群饺子的推荐及热心帮忙!帮忙购买及请人安装!!!

发帖前,先泡一杯茶,抽上一根烟!

本帖主机为8800r车台一部!在此感谢饺子的推荐,非常不错的一部车台,虽然本人不是很懂,但是通话质量 ...
顶!兄弟专业!专家!

e族大天使

注册2010-8-12
大动干戈
阿森

e族天使

注册2009-10-9
QQ
哈哈 骚包货  装后面估计也不牢靠  

漏水货装哪里都不安稳  拆过来装我这边啊~~
过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

小中华于 2014-7-8 02:24 发表在11 楼

大动干戈
还好的,其实也没有打动,小弄弄而已!!
过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

ericsen于 2014-7-8 02:24 发表在12 楼

哈哈 骚包货  装后面估计也不牢靠  

漏水货装哪里都不安稳  拆过来装我这边啊~~
可以阿,有本事就来拿好来!!!
阿森

e族天使

注册2009-10-9
QQ
过季于 2014-7-8 10:29 发表在14 楼

可以阿,有本事就来拿好来!!!
过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

ericsen于 2014-7-8 02:32 发表在15 楼

Bruce
实名认证

准天使

注册2013-4-2

收藏了

e族大天使

注册2014-5-26

越野e族猎豹首届年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

准天使

注册2010-11-18
都88了,为啥不加点直接89?多两个业余波段呢
牛牛
实名认证

e族大天使

四川大队贵宾

注册2012-10-31

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
顶:漂亮……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 22:32 , Processed in 1.550761 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Memcache On.