云南地震咱澳新纵队是不是也该组织一下捐点?

准天使

注册2014-7-31
楼主
新人啊,不知道天高地厚乱说几句啊。   云南地震死亡人数已经确定的都500多了, 咱们能不能组织一下澳新越野纵队的搞个募捐活动? 国内不是有纵队开车过去了吗?

捐多少不是关键,重要的是参与。不妨从另外一个角度看越野:我们是“唑”啊, 是寻找困难与抗争!  大家一块出去谁的车陷进坑里了或者出了啥状况, 就我个人前几次搭车越野的经历我们是团结一致,
共同努力克服困难的;所有的努力,贡献自己的装备没有任何条件。
这种默契的境界是自发的,也许这就是我喜欢越野的一个很重要的方面吧!

团结一致,出谋划策,

共同努力走出困境

现在云南的很多同胞们正在艰难的困境中挣扎 , 比我们的车陷在泥潭中更加亟待救援!

可能捐一次会影响我们出去玩一次越野, 但我们还有机会再出去。 想想那些失去家园,失去亲人的人们我们简直是在幸福的天堂。

希望版主和各位前辈考虑一下啊!

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

沙发
和悉尼大使馆试着联系了, 原本认为是最好的办法是通过他们募捐了。

这里牵涉到澳币转人民币的过程, 俺曾经在e 族汇过爱心募捐款, 一月后被退回, 说那账号不接受海外钱款......
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

板凳
另你上面图中用拖车绳拉bull bar 是很危险的, 会毁车, 伤人, 切记

准天使

注册2014-7-31
地板

谢谢楼上大哥

谢谢,我们当时好像因为车现在泥坑里没找到合适的地方吧。以后注意这点!

e族大天使

注册2013-5-25
姚教练于 2014/8/8 00:54 发表在1 楼

新人啊,不知道天高地厚乱说几句啊。   云南地震死亡人数已经确定的都500多了, 咱们能不能组织一下澳新越野纵队的搞个募捐活动? 国内不是有纵队开车过去了吗?

捐多少不是关键,重要的是参与。不妨从另外一个角度看越野:我们是“唑”啊, 是寻找困难与抗争!  大家一块出去谁的车陷进坑里了或者出了啥状况, 就我个 ...
我舅妈是一家报社主编,经历参与过很多爱心募捐,有很多爱心募捐款流向哪里,是有不少质疑的,记者也报道过,具体情况我只是听说,不能乱说,总之爱心募捐款有可能不是我们想象的那样用得其所了。。所以募捐还要慎重点,海外募捐更找不到方向了,没人监督的。

准天使

注册2014-7-31

好吧

这样复杂只能以后再说吧
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

我这里也没有任何消息

募捐献爱心是个持久的过程, 也可以通过各种渠道进行,也可以各自进行,目前再等待机会了
Davidmouse

e族力天使

注册2005-8-3

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

就国内目前的形势而言,募捐很多都被用作给贪官添存款了;剩下的给政府单位添置豪华新车了,或者用于购买质次价高的所谓抗灾救援物品了。到灾民手里还有多少不得而知。

别说这种钱了,以前三峡移民的时候,国家按人头给补助,到了老百姓手里,只剩零头。真的是零头,亲眼所见。
雨中带刀不带伞

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

准天使

注册2012-10-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 02:48 , Processed in 1.631899 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.