走泥地玩耍的一定要看啦, 教训啊

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

楼主
如题, 不全部转照片过来了, 顺着这个 e 族的链接去看看吧

http://bbs3.fblife.com/thread_3367368_1.html

我也在第三页给那楼主回了贴, 大家还有更好的急救办法吗?

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

沙发
拖车绳绑前杠上拉的吗? 那个是大忌了,冲之前在前部2 个拖车钩点就应该固定好3 米铁链或拖车绳, 而且永远是左右2 个端口同时固定, 我们许多人出行时都固定好了, 然后另一段绑在前杠顶部, 用时解下就可连接。

还有如陷深了就别硬拉了, 很伤车, 如有条件, 卸下2 备用轮胎, 一个放在前杠前作为猴爬杆的支撑平台, 用铁链连好, 一点点把车头抬起来, 然后往前轮下塞大的石头或另一个备胎, 可以分几次抬起车头的....... 然后自己可以试着开出来, 或再去拖出来。 最好不可直接硬拉,大梁都有弯掉, 变形的可能啊.......

绑法可以参考此车

喜欢用自扣铁链的朋友可以参考此图(带弯钩的铁链), 人手一个啊, 而且怕颠掉前杠的漆面, 还用大号的PVC 管子套好铁链再固定在前杠上, 希望爱惜自己的爱车及大梁啊........ 大梁弯了是非常难修理的重大维修了, 而且是很容易变形及弯掉的了
不管怎样,快乐就好

e族权天使

注册2010-2-4
板凳
进来认真学习

准天使

注册2014-8-18
地板
进来认真学习

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
垫充气千斤顶在下面,把车升起来后轮子下面铺木板。
或者多准备几个充气千斤顶,把车子完全升起来,拉着车子在充气千金顶上慢慢滚出来。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

回复 5楼 南极星 的帖子

大土豪, 你有几个充气千金顶的吗?

1万

2万

e族主天使

注册2012-5-29

2014阿拉善英雄会英雄

哈哈。!!!!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2014-1-26

准天使

注册2013-10-14

回复 2楼 alexmei 的帖子

这样的路段 升高的 牧马人 会不会好点???
行无疆

e族权天使

注册2011-1-14

越野e族优秀会员越野e族优秀会员

挖机厉害!

没有挖机咋整?

雨中带刀不带伞

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

准天使

注册2015-6-10
敬请聆听
原创歌曲《唐吉可德的爱情》,地址http://m.56.com/view/id-MTM3MzYxODU1.html?from=timeline&isappinstalled=0&refer2=direct
原创歌曲《自由的心》,地址
http://fx1.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0InRzsjOyMzRnJCS0Imgzs%2FNoMnNzNCyla6Gsru2zrGrqtGXi5KT&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=4&country=cn&os=adr&pf=jdaEnfXr%2BcSL152d7OPsuw%3D%3D&from=timeline&isappinstalled=0
如若方便请您留下宝贵的意见和建议,谢谢。联系电话:18205926360  佳成
老朱

e族大天使

注册2015-10-13

2018阿拉善英雄会英雄

QQ

e族权天使

注册2011-10-18
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║顶帖专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯◥█▄▃▁   
〓▇███散人的顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
专业顶帖三十年,顶帖的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
大地飞鹰

e族大天使

注册2010-4-17

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

禁止发言

注册2018-9-28

e族大天使

注册2007-9-15
◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在路上
〓▇██JEEP赛人到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
云水禅心

e族权天使

注册2010-7-13
QQ
云水禅心

e族权天使

注册2010-7-13
QQ
费安逸了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 08:56 , Processed in 1.379884 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.