楼主: 秦兽

鳌太日记(本周更新完毕)

准天使

注册2013-7-16

越野e族体验勋章

感谢版主加精,下次走,初步定在明年七月份天气最合适的时候,组自由队,十天半月随咱走,不要这样疲于奔命,最近有一个77天孤身一人穿越羌塘的帖子,大家可以去找一下看看,重在感受字里行间的探索精神和自我拷问,户外经验和技巧的积累倒在其次,接下来最近会走一些短途,锻炼一下自己脆弱的肩膀。

e族大天使

注册2011-9-18

越野e族公益助学越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
楞娃
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-5-5

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

FB运动营-沪
实名认证

2万

2万

e族主天使

天-上-人-间

注册2012-10-21

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2016佛缘之路爱心接力越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
水淲
实名认证

准天使

注册2014-2-1
QQ

太白山多雨

前年十一,我独自一人从羊皮沟进山,离平安寺3里(后来才知道只有3里左右)的时候天就黑了,还下起了小雨,我在一条小溪旁支了帐篷过夜,半夜的时候,听到好像羚牛一样的声音在树林里做响,自己就站起来握住自卫的杖矛,在帐篷里猫腰使劲地学几声虎啸壮胆,那种孤独,黑暗,危机四伏,没有经历过真是难以体会

准天使

注册2014-9-18
注册成功,终于可以回复了,哈哈!
注册前就看过了,楼主的艰辛历程和宝贵经验,字里行间的态度与思索,受益匪浅,感谢!顶起!
出来混迟早要胖的
实名认证

1万

e族力天使

注册2011-6-21

越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章

QQ
穿越鳌太,雨、雾、失温是致命因素,感谢上苍,平安归来,佩服你的勇气,不赞同您的鲁莽,可以说你在拿自己的生命在搏斗,作为朋友,只能说这么多……

看完你的游记,真想骂你一顿,吓人

BG9CQU
实名认证

e族权天使

注册2008-11-24

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
去年元旦走过感触颇深。。。。。冰天雪地——失温很可怕。今年再去一定要做好准备

准天使

注册2013-7-16

越野e族体验勋章

回复杨鹏飞,我最早就是发在陕大队论坛的,你在哪里看到的?回复酒鬼,谢谢兄长关心,这一次就把我粗心的毛病治了,再走一定准备充分,回复骆驼V6,你果然强悍,向你学习。
请叫我酒哥,谢谢。

e族能天使

注册2007-9-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
BG9CQU
实名认证

e族权天使

注册2008-11-24

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
秦兽于 2014-9-22 18:15 发表在49 楼

回复杨鹏飞,我最早就是发在陕大队论坛的,你在哪里看到的?回复酒鬼,谢谢兄长关心,这一次就把我粗心的毛病治了,再走一定准备充分,回复骆驼V6,你果然强悍,向你学习。
写的不错,应该向你学习

准天使

注册2014-9-18
回复秦兽:就是在e族看的,哈哈,我在e族游荡很多年了,只是才注册成功!

希望结识你,以后跟你混户外啦。

阿拉善见?

准天使

注册2013-7-16

越野e族体验勋章

回复鹏飞,阿拉善我不去了,很遗憾,但千万别说跟我混户外,e族里高手多了去了,我这么一个蝼蚁,提不上台面,一起结伴出去转转倒是没问题。
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

下一步你该升级装备了,,,,,,,,

准天使

注册2013-7-16

越野e族体验勋章

回复老牛车,一看见升级装备几个字就害怕,似乎已经看见无数户外店已经磨快了刀……此外,忽然想起来李白的《蜀道难》中的几句:……西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅,地崩山摧壮士死,然后天梯与石栈相勾连……难道那时候李白就已经走鳌太线了?要不他咋知道有“鸟道”--只有飞鸟能过的道路?逗个闷子,不过感兴趣的可以考证一下这“太白鸟道”到底是指太白山的那条路?

群儿
实名认证

e族权天使

注册2010-11-25
QQ
鳌过了就牛太了!

e族大天使

注册2011-9-18

越野e族公益助学越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ

e族大天使

注册2008-12-18
半档起步

准天使

注册2014-3-1
QQ

顶一个,陕大的必须顶

佩服,爬山是个体力活,体能不好的朋友不要太勉为其难了,安全第一,留得青山在,不怕没柴烧。
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

秦兽于 2014-9-23 17:25 发表在55 楼

回复老牛车,一看见升级装备几个字就害怕,似乎已经看见无数户外店已经磨快了刀……此外,忽然想起来李白的《蜀道难》中的几句:……西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅,地崩山摧壮士死,然后天梯与石栈相勾连……难道那时候李白就已经走鳌太线了?要不他咋知道有“鸟道”--只有飞鸟能过的道路?逗个闷子,不过感兴趣的可以考 ...
谠骆道。。。。。。。。。。。。。。。。。。古驿道
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:43 , Processed in 1.376940 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.