我的心情留言板………………(请勿跟帖)

尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
楼主
                         这里是个人心情留言板,请大家阅读后不要跟帖。谢谢!!!

尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
沙发
注册E族会员已经两年了,这两看来潜水剧多,分享了大家旅途中的快乐与艰辛,也对自己关注的车子有了更加深入的了解。刚刚加入E族时,自己还是一辆07年买的奇瑞旗云,那时候听别人说奇瑞奇瑞修车排队,可这辆旗云在我手里从来没有掉过链子,也陪伴我走了很多地方,认我觉得国产车也不是别人说的那么差,但为什么总有那么多人要黑国产车呢?这两年由于收入有所增加,所以就有了换车的想法,当然SUV是首选,就不停的在各类汽车网站和论坛上看,这也是一个很苦逼的过程,看了2020、长城、陆风、驭胜、吉奥、荣威等等比较硬派的SUV,最终将目光落在了陆风X8和驭胜之间,当然也是柴油发动机的放在首位。把自己的想法给媳妇说了,媳妇对换SUV的定位比较认可,可不愿意要柴油加手动档的车,说柴油车噪音太大就象开个拖拉机,手动档车她开不方便,我就想尽一切办法游说,没事了也带她去试驾,可就这样,用了近一年的时间也没能改变她的看法(真是倔啊)。最终今年4月份按照她的意图入手了一辆RAV4精英版2.5的车型,这样,两看来的换车打算就告已终了。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
板凳
男人骨子里就喜欢越野,开着一辆硬派十足的越野车,带上你心仪的女人,驰骋荒原穿越沙漠。
这对我来说只是一种遥想。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
地板
摄影和越野有很大的关联,喜欢越野的朋友都喜欢摄影,只有走出去了,你才会发现坐在屋子里看不到的美景,所以我们要减少蜗居时间,多多亲近大自然,也就会有很丰腴的收获。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
下雪了,空气也能变好点了吧,这几天的雾霾真是太重了,一直感觉嗓子不舒服。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
读万卷书,行万里路。到现在,书也没有读得万卷,路也没有行得万里,是不是该做点什么了,要不等老了回忆起这一生,也没有个精彩……
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
昨日,一朋友女儿因突发心脏病离世,一个十五岁的生命很快走了,朋友就这一个女儿,真是人生一大悲啊。40多岁失去子女……
(语无论次了,也不知道想说些什么)
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
今天冬至了,你们吃饺子了吗?
我们这里的民俗是冬至这天吃了饺子,整个冬天就不会冻耳朵
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
今夜叫做平安夜,现在这破JB洋节日怎么就这么多,中国传统的节日不过,过什么洋节日……
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
失去了灵魂的青年一代,成天过什么洋节日,把自己都忘记了身体里流的是什么样的血。还是醒醒吧,国强才能民强,把中国的传统文化发扬光大才是你们应该做的事情,别整天一个屌丝样认人看了耻笑。
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
最不经用的就是这时光了吧!似乎还是昨天在写着告别2013,今天竟是2014的最后一天了!
这一年来,一切还是原来的样子。不喜不悲,不急不躁,用“温水煮青蛙”来形容现在的生活,最确切不过吧!
时间是个好东西,它总是负责的为我们过滤着生活,把对的呈现,让错的沉淀。所以就在一瞬间发现,原来一直认为重要的许多东西,在时间的冲刷下,所剩无几,并且,已经失去了再把它找回来的冲动了!也就在这时才明白,所谓的重要,只是自己的心在作祟!
这一年来,很多事情都和上一年一样,重复出现!两年的时间,足以验证很多东西,所幸的是,不管是真是假,不管如何争吵,那些自己认为应该在的人都还在身边!
让所有的不愉快都归零,而对于那些在我最困难的时候给予帮助的你们,永远心存感激!
2015,我们共勉!
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
最近网上出来那么多拼酒的,让我说都是些个不要命的二货。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
最近总喜欢听一些老歌,这难道是一种心怀旧的情节……
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
顶顶
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
下雪了,这个冬天的雪太少了,希望这次多下点。
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
大年初二没有在家,在单位值班,要到初四才能回家,在这里向过大年期间还工作在一线的朋友们拜年了!!!
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
她对我说
知道我们之间是什么关系吗?是男人与女人之间的第四种关系。不是夫妻,不是朋友, 也不是情人,却比夫妻之间多点信任,比朋友多一点暧昧,比情人之间又少一点亲密。只因年少时的一段懵懂感情,从此在心底最深处便有个烙印。有时会有淡淡的忧伤,有时会有浓浓的思念。你有你的世界,我有我的天地。我们不会打扰彼此的生活,却有一丝细细的看不见的牵挂。我亦如此!
是啊,这也是我心中的一个结,十五年挥之不去。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:35 , Processed in 1.199027 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.