微笑向前,遇见最美好的自己

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
      刚结束的十一月,又是一个惊喜不断的日子。现在发现,做个真实的小人比做个虚伪的好人容易。短短的十来天,学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残忍。

我接受,但不代表我妥协,不喜欢看我微信圈发牢骚,那就不发呗,嫌我说粗口,“小喇叭,考,老子”嘿,也叫粗口,没办法阿,在一堆黑社会中混了十多了,已经觉得最斯文的说法了,哎,没办法,近朱者赤,近墨者黑阿。

本来以为真性情流露真面目显人会让人舒服,原来不是滴。人们还是喜欢虚假的面目,本以为微信的好处是可以即时发表短篇情景剧,谁知道,那些比我家父母还关心我动静的各路朋友引起公愤,嫌我发表太多自恋照,无病呻吟,是博同情还是慰问?哎,哈哈,想想算了,顺应一下民众意思吧,暂时回避一下风头,谢谢敢指出我的缺德真心为我好的好姐姐

我也知道今期太招人羡慕妒忌恨了,没办法阿,谁知我这等老资格的老人家,爱一腔忠心,仁义当头待朋友的是,可惜错生女儿身,一副千年老妖精万年不腐面目,哈哈,没办法,谁叫我心地善良虽然魔鬼心肠却没有心计害人之意,不要跟我说什么心术,隐者术,我是笨笨的天使,你认识时我是怎样就是怎样,一如初心。

好吧,从喧闹回复平淡,没什么呀,或许你觉得我爱抱怨,爱唠刀,没办法呀,谁叫我是凡人呀,没那么高深道行,我是向佛,但不是佛,喜欢偶尔发发无病呻吟,博取同情博取慰问“金”(可惜是一厢情愿,嘿嘿)。所以,爱看不看,不爱看就拉黑屏了我吧,当然,老子也不示弱,把所有持反对的全屏了,我就是这号人,我给你真心,不要,省了,那就什么都别知道了。

正如某前辈所言,现在的社会适应

横看成岭侧成峰,
远后高低各不同,
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。

没事,别乱发微信圈啦,连朋友群说话都得小心阿,不然,说者无心,听者有意,包括一些愤青,连讲句轻描淡定的话,都可以引起愤怒,说什么要有自知之明,哎,这年头,真是一百岁不死,什么奇葩都能遇到!

不管怎样看我,一点不重要,重要的是我有四样东西永远不会改变:

扬在脸上的自信,长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进命里的坚强!

我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。做自已的梦,走自已的路,不去表演,不去伤害,永不期待,永不强求,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

哈哈,翻车也能拿个勇士奖~

终于能争取一回上T台的机会,感谢野蝶,感谢绿地集团。

我的心肝小宝贝哦~~

像我一样皮吧~嘻嘻

看看当年的小天使是怎样磨练的

十年前的我

十年后的我

谢谢所有十年来一直支持不嫌我烦的老友记姐妹们哈~~后会无期~

感谢猎人、感谢E族、感谢野蝶,曾经带给我美好的回忆,越野世界,我来过,我很快乐~~

三个木头

禁止发言

注册2011-4-28
QQ
沙发
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
板凳
图全挂了啊
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
地板
i我回头再下载过来,原来QQ图片是不能粘贴的,烦
骊颖

准天使

注册2014-2-18
五彩鼻涕泡

准天使

注册2011-12-10
光看图 没看字了
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
陕北柱哥

e族能天使

注册2008-11-1

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
無兄弟 佈越野

e族大天使

注册2013-11-20

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
淄博-指北者
实名认证

e族大天使

注册2008-6-24

越野e族优秀会员

QQ
写的真好

禁止发言

注册2018-9-28
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:15 , Processed in 1.409275 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.