酒徒萧索的申明

关闭 [复制链接]
南极洲贵宾

1万

版主

山西大队版主/浮生偶记版主

注册2004-2-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

楼主
我曾经多次在私下的场合说同样的话:“组织活动,不可能面面俱到,难免有人不满意;不组织活动,大家又嚷嚷的说不组织活动如何如何,还有人不满意;与其贴钱贴精力组织这样的活动,不组织也罢!”
以上是一个牢骚话罢了,但确实反映山西大队的这种奇怪的现象。
从库布其回来,我发高烧了几天,今天刚上来就看到很多涉及我的帖子,我要说明以下几点:
1、越野E族的斑竹职责是:负责本版面的管理工作的,不是要来组织各种活动的。

2、从没有山西大队,到后来的陕晋联队,到现在的山西大队,是我一直推动的,两道当斑竹,是我推荐的,飘逝的叶当斑竹,也是我推荐的,我曾经也私下力劝太原01当斑竹,01没有答应,当时建明也在场,他可以做证。

3、这几年,从车标到衣服,我做过多少,还有越野E族山西大队的大旗,各地E族的兄弟们过来,招待费用也不少吧,哪个给我AA过?!那都是用钱贴出来的!

4、两道你没资格批评我,因为你从来就没站在一个山西大队的斑竹立场上考虑过问题,06年第一届T3挑战赛,你当时有比赛的经验,你不是照样没去,而去参加晋城的商业比赛吗?我想问,你在山西当斑竹的这些日子里,你做了哪些工作啊?就是组织了一次比赛,还收了每人150元的报名费不是吗?

5、这次07年库布其比赛,从开始报名,就有很多人鼓噪,一会说要报名,一会说怎么还不组织,可一旦正式报名开始了,这些人就都不见了,我就纳闷了,我不组织活动,意见大的很,我组织活动了,又都躲起来不见人了。

6、这次比赛,报名的时候就是分的太原、晋南、阳泉和其他地区报名的,在这次我向建明、丑蛋、飘版致谢。比赛的队伍也是太原报名2支、晋南报名1支、阳泉报名1支,而且到了库布其后,也是分开的啊,我就纳闷了,我能管得了哪个赛队啊?怎么一失败了就都是我的责任?如果哪支赛队,假如太原的赛队得了名次了,会给我一份功劳啊?

7、太原本来报名的是两个队,我已经把赛手报名名单都交给组委会了,可到了现场又成了一个队了,另一个队要临时拼凑;预赛完了,然后又有人自己出去玩车,把第二天要比赛的车辆坏在了沙漠里,导致第二天又只能两个队拼凑一个队参加。第二天的比赛中,红切坏了,导致太原的这个队不能完成比赛,在这里要感谢建明、相往、郭大光、老姜等同心协力,虽然因意外退赛,但我们的水平和发挥都是很不错的。但在后来晋南队拼尽全力完成比赛过程中,丑蛋的车被沙梁担住,某些人就在旁边,不但不救援还在看笑话,还是飘版把车开下去,拖出来的。都是山西的队伍,自己完不成比赛,就不希望兄弟队伍完成比赛?!!!即使遇到不认识的E族兄弟,看到有困难也帮一把,何况是一个大队,一个山西大队的人啊!这样的人,还能叫兄弟吗?

8、我再次申明:只要一天我还是山西大队斑竹,我就会坚决履行斑竹的职责,对影响团结、煽风点火的帖子,决不姑息,一经发现,立即删除。如果有人感觉在这里不高兴,不愉快,不能为所欲为了,那另请高就。如果认为我不适合当斑竹,请到站务论坛发弹劾帖。

1万

e族主天使

注册2005-2-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

沙发
兄弟们,团结就是胜利~!

e族天使

注册2007-6-7

越野e族爱心善举

QQ
板凳
[yct23] [yct23] [yct23] 会好地!!![yct26] [yct26]
海拉
实名认证

版主

运城分队版主/MPV版主

注册2007-5-13

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队

地板
团结就是胜利,支持酒版,这次酒版确实费了不少劲,库布齐第一次见酒版,不知道酒版还能不能记得我。呵呵

e族权天使

注册2007-7-8
呵呵,山西人要团结啊

e族大天使

注册2007-1-14
酒版,别生气,E族怎么多的人难免有这样那样不同意见这也是正常的,你所做出的努力是有目共睹的.我们是支持你的

e族大天使

注册2006-3-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

团结就是胜利。我们山西大队从无到有发展到今天,取得了很大的进步。大家有目共睹。各位斑竹做出的努力,大家也心知肚明。我们山西大队正在高速发展中,正在不断完美之中。这次活动遇到一些挫折,受到一些打击,也是可以理解的。大家心里有什么话,见面说一说,对我们将来的发展也是个好事。说明大家关心这个集体,愿意看到我们不断取得更大的进步。希望大家不仅要热切关心我们这个集体,还要积极参与这个集体的所有活动。用实际行动积极维护集体的荣誉,为山西大队的发展,贡献自己一点力量。
山西大队,前途会越来越光明。

e族大天使

注册2007-4-20
QQ
祝山西大队

前途会越来越光明

e族大天使

注册2006-3-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

牢骚要发,活动更要组织。

希望酒版、飘版、01大哥、建民、实话实说、丑蛋等有热情、有能力、有威望的兄弟积极带领大家组织搞好活动。弟兄们坚决支持你们,随时听候命令。
盒饭

准天使

注册2006-10-28
QQ
希望大家理解酒徒,有人组织有人牵头,大家应该支持的啊~
BG3THB隨風
实名认证

e族大天使

注册2007-8-14
QQ
看到自己兄弟有难都不帮忙,这样的人直接清理就行。最看不惯的就是见死不救之人。严重鄙视!!!
胖吉普 晋M-026

e族能天使

注册2006-1-12
原帖由 魔狼随风 于 2007-10-8 21:33 发表
看到自己兄弟有难都不帮忙,这样的人直接清理就行。最看不惯的就是见死不救之人。严重鄙视!!!

酒版啊!!!!
消消气啊!!!!!!!!!!!
你还是好领导的!!!!!!!
还是一句话:
“团结就是力量”!!!!

严重鄙视那些看热闹(不怀好心)的!!!!!!
SMWY!!!!!
穿越梦想
实名认证

版主

山西大队临汾分队版主

注册2007-1-1

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
酒斑,跟个别人生气没必要!
你不是还有我们这帮哥们弟兄呢么!
妻切成群
实名认证

e族能天使

注册2005-9-25
QQ
酒版,不生气了,你的努力有目共睹的,!非常感谢你对我们的支持
习惯于幕后。。

e族力天使

注册2005-1-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

QQ
哥们,我代表安徽的XD来顶你~!!!!!!!!!
守望者速锐改装
实名认证

1万

版主

皮卡天地-日产版主

注册2005-12-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

QQ
无语!!!!
老冯

e族权天使

内蒙大队贵宾

注册2005-11-29

越野e族赛事精英2013阿拉善英雄会英雄

玩路者

e族大天使

注册2007-9-9
团结就是力量”!!!!
蚕豆

e族大天使

山西大队贵宾

注册2007-3-22

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

酒版人厚道,有目共睹,山西这次成绩不好其实原因很多,而且也有运气成分,当然,总体上也和其他队有一定差距(比如车\经验\等等)大家本为快乐而来,其实一朝一夕成败很无所谓,看看国外的沙漠比赛,中国的差距不是同样大嘛?呵呵,抱怨其实不好,也没用,两道我见的不多,但也的确为推动山西越野做出了贡献,大家本是一家人,我建议还是有时间坐下来认真总结和真诚相待的好!最好再有小酒喝上!呵呵!

e族大天使

注册2007-5-14
山西大队 越来越好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 17:38 , Processed in 1.472346 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.