楼主: 酒徒萧索

酒徒萧索的申明

关闭 [复制链接]
道哥

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-3

越野e族赛事精英

QQ
3、这几年,从车标到衣服,我做过多少,还有越野E族山西大队的大旗,各地E族的兄弟们过来,招待费用也不少吧,哪个给我AA过?!那都是用钱贴出来的!

你做过一款长袖衬衫我是花70元从你手里买的,饭没吃过你一顿吧?
道哥

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-3

越野e族赛事精英

QQ
4、两道你没资格批评我,因为你从来就没站在一个山西大队的斑竹立场上考虑过问题,06年第一届T3挑战赛,你当时有比赛的经验,你不是照样没去,而去参加晋城的商业比赛吗?我想问,你在山西当斑竹的这些日子里,你做了哪些工作啊?就是组织了一次比赛,还收了每人150元的报名费不是吗?

晋城的商业比赛---这是叫商业比赛吗?这是全国性比赛,我是代者山西的哥门去的晋城比赛,

我在山西期间所组织的活动:
1.3月11日阳泉穿越活动
2.4月8日力爽杯山西车手选拔赛(山西省内首次场地越野赛)
3.7月1-5山西晋城场地赛
4.11月11日再次阳泉穿越18盘
5.07年元旦穿越混善搭客沙地4天活动
6,07年3月两次穿越庞泉沟

比赛收费是合理的,况且钱也不是交给我,"鹏华赛车场"修场地用,赛手的车帖,裁判的车手的两顿晚饭用钱.  比赛奖品是我赞助的.

磐石

贵宾

山西大队贵宾

注册2006-4-6

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
酒版!理解,并支持你,真的不容易,现在的人出真力的不多,说风凉话的不少,不要在意这些,能给大家有一个心情寄托的版块就够了,成绩不是主要的!
托尼

e族能天使

途乐世家贵宾

注册2007-7-7

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

[douh027] [douh027]

准天使

注册2007-10-8

大家都不容易!
不管怎么样你们都不能在这公开互相指责。
这么大的论坛这样的文章这样的话语你们这不是让别人看笑话吗?
有什么大家一起商量、解决。
矛盾不是这样就能化解的,也许你们都没想过要化解~~~
                                  我希望我们的山西大队能和气团结
图腾狼

准天使

注册2007-10-6
QQ
9G兄弟们向您致谢好样的你是
北京文浩汽配-小刘

准天使

注册2007-9-17
QQ
总在看自己的功劳,从不抬眼看别人的贡献。人无完人,何况管理一个大队哪是那么容易的,照顾不全面是很正常的事情,这需要大队所有人的理解和支持配合才行,宽容点,去看看人家为大队做的贡献吧,斑竹们需要的是队员宽容理解和支持,这样才能让队伍日益壮大完善。起内讧只会加速覆灭。

准天使

注册2007-10-8
楼上的握个手哇!
大树2009

e族权天使

注册2006-3-21
QQ
各位老大,你们都是真英雄,别在升级不快了!就此打住吧.我喜欢山西大队!

1万

1万

e族主天使

注册2006-4-6
团结
守望者速锐改装
实名认证

1万

版主

皮卡天地-日产版主

注册2005-12-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

QQ
大老爷们就此打住吧!吵来吵去有嘛意思?最主要的是大家坐在一起想想怎么样可以把山大搞好,而不是一味的互相解释和拆台!建议以后的活动不要一味的大吃大喝,多来点实际的!
  努力吧!前面的路还很长!!!!!!!!

e族大天使

注册2005-4-24

向酒版致敬

看帖很久,忍不住插一句,我们E族举办英雄会两年了,每次我都参加而且上厂比赛,与酒斑认识已久,酒斑的为人有目共睹,我们需要这样的领导,我们拥护他,林子大了,什么鸟都有,正常。希望酒斑放下包袱带着弟兄门向前冲!
忘了告诉大家,本人河南大队,由于地域关系,常在你们山西活动,每次比赛很荣幸能代表山西参加,感谢酒斑,丑蛋,飘斑。不容易啊,常受到家乡人的批评,有道是天下E族是一家,团结才有力量,别让人在旁边耻笑我们了,当然不包括那些别有用心的人!!

准天使

注册2007-5-17

酒G不气啦啊~~

我们大家都知道你的难处~也知道你不容易不气啦~
我支持你酒G

e族大天使

注册2006-2-26
酒徒,不生气了,你的努力大家都看到了,非常感谢你对我们的支持

e族大天使

注册2006-7-23

越野e族爱心善举越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄

严重鄙视那些看热闹(不怀好心)的说风凉话的人!!!!!!         
支持酒版飘版把山大发展好.
酒版团结就是力量
支持您
宝驰车聚

e族天使

注册2007-5-20
QQ
各位斑竹前辈大家不要在争了,当务之急如何发展和谐山大,各位族人不要在火上浇油了,提点好的建议吧!!!!!!!!!!!
BG3TRC

e族大天使

注册2006-6-21
看到自己兄弟有难都不帮忙,这样的人直接清理就行。最看不惯的就是见死不救之人。严重鄙视!!!
要坚决打击分裂主义!
比赛回来大家找时间坐坐,分析一下失败的原因,比互相埋怨要好,比赛还有下次,友谊才是永远!!!

e族大天使

注册2007-7-7
QQ
各位消消火,以后能在一起玩就在一起玩,不能玩到一块就相互不往来罢了,在这儿吵起来,岂不是让人看了笑话?

都冷静冷静,本来都是玩儿,何必玩儿的不高兴呢...

1万

e族主天使

注册2005-2-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

原帖由 黄河艄公 于 2007-10-9 17:17 发表
看帖很久,忍不住插一句,我们E族举办英雄会两年了,每次我都参加而且上厂比赛,与酒斑认识已久,酒斑的为人有目共睹,我们需要这样的领导,我们拥护他,林子大了,什么鸟都有,正常。希望酒斑放下包袱带着弟兄门向前 ...

好哥哥说的棒

禁止发言

注册2007-5-9
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 14:05 , Processed in 1.381563 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.