楼主: 百炼之钢

再探强劳所,物是人非事事休,欲语泪先流

关闭 [复制链接]
实名认证

1万

版主

陕西大队版主

注册2007-8-19

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

进入大门后,没有来得及看到更多的场景,只是感到地方很大,人很多,可能正在开饭,很多人拿着饭碗围了过了,满足自己的平衡感!Lsir非常的干练,决不拖泥带水,没有看到如何举起藤条的,只觉得屁股上如被热油烫了一般,又如被狗一口咬住但决不放松!又像是钢锯条把伤口拉开后撒了些盐和辣椒后继续来回的拉!不等我多想,不断的热油和狗咬拉锯更多的到了我的创口上,我大吼一声猛烈把将我按住的几个人挣开,几个残刑领略了我困兽犹斗时的爆发力,他们被我拉的东倒西歪,然而,凭着Lsir的一声大喊,有过来了几个人我被死死的按到地上!Lsir也必须屈尊蹲下来打,这样以来他的姿势影响了发力,可由于每一下都基本打到同一个地方,我感到天昏地暗,呼吸急促,喘不上气来,虽然只是屁股被打,但全身没有一个地方不痛的,我感到特别的恶心同时眼前一黑我再次晕了过去,上一次是大量的失血,这一次是疼晕过去了,晕过去的感觉太好了,一点都不痛了,我想我可能已经死了,原来死是这么舒服,死看来是一种解脱,然而,好死不长,这种美妙的感觉估计只持续了不到2秒钟,我再次回到人间,回来的原因则是Lsir根本没有注意到我的反应,他也不会在意我的反应,藤条再次恶狠狠的抽到我的屁股上,我的死去活来不断重复的进行,后来一次或许是老天特意照顾我,晕过去后很久没有醒来,也不再挣扎,不再反抗,Lsir可能也累了,于是叫人用洗碗的脏水泼我,一个冷战,我再次回来了!谢天谢地终于Lsir收工了。
倒车雷达

e族大天使

注册2007-9-21
QQ
这才是真正的Communist Party员,宁死不屈。

e族大天使

注册2007-9-10
真的吗?好
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-19

越野e族爱心善举

QQ
气节不错!~赞!~~~~~~~~~~~~~~~
爱车天使

1万

总版主

陕西大队版主

注册2005-7-1

越野e族赛事精英春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学领队雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族公益勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
真不愧为百炼之钢呀!!!
元元

e族大天使

注册2007-10-7

春雨行动越野e族爱心善举

痛苦地回忆,这一段确实是噩梦!忘是忘不了啦,但它也造就了你意志!每个人都有过去,希望你忘掉痛苦地,回忆快乐的,保持现在地快乐!兄弟还要看你在陕西大队做出更大地贡献!狂魔说地不错,真不愧为百炼之钢呀!!!

e族权天使

注册2006-5-2
楼主的文采很好啊,让人有身临其境的感觉啊~~~
实名认证

1万

版主

陕西大队版主

注册2007-8-19

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 倒车雷达 于 2007-10-16 12:51 发表
这才是真正的Communist Party员,宁死不屈。

不好意思,我还么有加入Communist Party!现在是common; general。

e族权天使

注册2006-11-13
有朋友说警察里有的害群之马是这样的,其实天下乌鸦一般黑,我也是领教过后洞的黑暗,和警察的恶毒

e族天使

注册2007-9-20
有炒作嫌疑!
实名认证

1万

版主

陕西大队版主

注册2007-8-19

我被分到2号,进门之后发现被分到这里的原因,这里形势复杂,大哥至少有四个,平常睡15个人的号舍内我进去之后变成了28人!可想而知拥挤程度,我遍体鳞伤拖着发潮的被子被安排在第28位-最后一铺,那天,我知道挨打是可以催眠的,挨打后我身心疲惫,把被子随便卧倒哪里就睡着了,那个香啊,可能是我今生最幸福的时刻和睡眠最好的一刻!很多人会纳闷为什么不说睡眠最好的一天呢?因为就是一刻,我立刻被扯醒了,一个瘪三样的扯醒了我,告诉我有个大哥跟我说话呢,我顺着他的手势望去,一个光头(这里大家都是光头,但这个不是剃出来的,那个光啊特亮),光头阴沉着脸说,现在还不到睡觉的时候,别找事,让我快点起来,我用无神的眼光看着他并不说话,光头威严的说,赶快起来,要不给我好看!说老实话,平日里,如果有人说要给我好看,我会毫不犹豫立即看看!但今天我早已经精疲力竭,受了这么高级别的待遇,大家都是学员,何必欺人太甚呢?我厌恶的看了他一眼,随即转过头去不予理睬,当我再次朦胧中快要睡去的时候,吵吵闹闹的号舍里,突然没了声音,我预感到了不好,但我不愿意翻身,现在的我就连抬下眼皮都觉得很累,懒惰立即招来了报应,被子被扯开的一瞬间,我的右下巴被结结实实的揍了一拳,我立即感到嘴里一甜,估计有血了,我靠,这是什么世道,真的不让人活了,我一个翻身翻倒床铺里面,果然是光头,光头够不着我立即跳上大铺来,而我已经蹲了起来在光头准备用脚再次攻击的同时我猛然扑了起来,一头扎进光头的挡里,用力向床铺下边冲去,光头被我撞了一下身子爬在我的背上,这个阴险的家伙用手猛击我屁股上的伤口,我咬着牙将它甩到大铺下,在他的拽扯下我也被拉了下来,我抽出右手猛击他的腰部,我们厮打成一团的时候,我分明听到另外一个大哥AM(后来才知道这事整个号舍真正的大哥,他的大在所有的号舍内非他莫属,他的影响在后来被多家媒体争相报导,他是T地区真正的黑社会大哥!混混领袖!)当时他轻蔑的说让一个新来的都闹成这样了,你们丢不丢人!立即其他几个象是得到了圣旨一般,立即围了过来给光头帮忙,我刚刚把光头搞定扭着他的胳膊压在他的后备上往脖子上一提告诉他,大家都是犯人不要太过分了――我以为是呢其实后来才知道是学员!看到又再次过来的几个家伙,我几乎快要崩溃了,妈的啥时候是头啊!我大喊一声:来呀,老子不活了,来啊!惊天动地的一声大吼,我快把自己也吓了一跳,几个大哥也愣了一下,但看看AM不为所动的眼神,他们再次走来,我立即蹲下双手抱头,其实在这里抱头的作用不大,一般在敌我力量悬殊的时候,挨打已经无可避免时采取抱头是减少伤害最后的措施,正确的抱头方法是两手交叉在头顶上双手藏在胳膊抱着耳朵,这样可以防止工具类武器伤到要害部位,比如说眼睛,而后来我还是再次让自己的眼睛受到伤害,这里有一张照片是手机拍摄的,效果不太好,别被吓住了啊,呵呵。
而这里大家几乎都没有任何工具,我抱着头蹲在哪里,等待着狂风暴雨的来临,心中默数,让暴风雨来的更猛烈些吧!(我这个习惯是初恋失败时在一个傍晚在暴雨中淋了
3个小时那次留下的习惯!)
倒车雷达

e族大天使

注册2007-9-21
QQ
真TMD警匪一家,兄弟受苦了。一个字----惨!!!

e族权天使

注册2006-5-2
受苦了,不过天将降大任与斯人也~~~这四怎么用手机拍到的啊?
刘易斯基

2万

版主

四川大队巴中分队实习版主

注册2007-9-9

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

QQ
现在还是有这样的事情,哎 这个世道啊

e族天使

注册2007-10-28
天啊,太可怕了,看得我都快窒息了。相信楼主早已是“百炼钢成绕指柔”了。恐惧!!!!!!

准天使

注册2007-10-29
不会吧?楼主是写小说呢吧?好像过于血腥了,有点少儿不宜啊!像这种地方应该有驻所检察院(室)吧,他们也不管吗?我感觉检察官还是可以的吗!恐怕不会让他们这么无法无天吧。
       如果真是这样,我为他们的行为感到羞耻!顺便我也奉劝他们一句:多行不义必自毙!

墨乖乖

1万

e族主天使

注册2006-2-5

春雨行动

QQ
爱车天使

1万

总版主

陕西大队版主

注册2005-7-1

越野e族赛事精英春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学领队雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族公益勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
不知道当年打你的阿S退休了吗?
实名认证

1万

版主

陕西大队版主

注册2007-8-19

原帖由 毁车狂魔 于 2007-11-9 00:17 发表
不知道当年打你的阿S退休了吗?

不久前打来电话导致下文无法继续!
爱车天使

1万

总版主

陕西大队版主

注册2005-7-1

QQ
看来此帖已经引起了有关人员的关注了,也许当年的阿S还在岗那吧!如果有一天你到他家看望一下他不知道是否合适?换个角度讲人家当年那是对你的严格教育,使你从新认识了人生呀。要不你怎么连一招一式都记忆如此深刻呀,应该感谢一下吧!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 00:29 , Processed in 1.490933 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.