辽宁--阿尔山--呼伦贝尔 亲近自然走近外蒙

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章

楼主

向往已久的地方,准备6月24日出行,有探索意向的、有挑战意向的、有缘同行的请联系。

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章

沙发

e族力天使

注册2004-8-3

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

板凳
你好火狼 我没去过 但非常想去 身边有一些朋友去过 我问问他们 具体时间定好后我们联系一下 可以一起去
山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

地板

ing.........

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

出行日期已定,6月24日出发历时三天,如果精力够的话继续前进至呼伦贝尔直至满洲里。

同行者电联:13941840055

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

四野去吗?

e族天使

注册2004-5-2

能报下费用吗

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

费用问题很简单吗,油费+过路费+食宿费 AA 我这里到阿尔山约760公里(我在彰武,沈阳北120公里处)楼上,你在哪里?

如果时间和精力购得话就继续前进至呼伦贝尔就是在加300公里吧。我们朋友3人。

油费你自己会算,内蒙的过路费不多往返也就百元左右,吃住看心情啦,我准备一夜别墅(已定好)一夜露营。本活动纯属自娱自乐型。

e族力天使

注册2004-8-3

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

我去 人数车辆没定准 这几天咱们联系一下
山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

OK 尽快定下,我先和阿尔山那边打个招呼。

e族权天使

注册2005-6-8
路很难走吗?新手+两驱=没参加过活动的能去吗?
山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

这次主要是跑跑路,因为比较喜欢自然的东西,什么山、原始森林、草原、沙地、湖泊、温泉、少数民族生活特色等等在这条线上都有看的。

路全是国道,无所谓什么车,再说了还有我这辆四驱吗,至于活动吗,也就是大家凑到一起玩玩,纯自由状态,费用自理,主要是大家在一起乐趣多些,有事能互相照应一下。

想一起去的话就定下来,我们已经同阿尔山那边联系过啦,24日早出发。

e族能天使

大兴安岭中队版主

注册2005-5-8
QQ

狼哥!!!!3天能回来吗?我是去不了了!!!!哎······郁闷啊!!!

既然出去了就多玩几天呗!!!我看3天回不来!!!!出去玩就是放松,不要太疲劳啊!!!!从满洲里回来能否考虑走,海拉尔—额尔古纳—根河—克一河—吉文—阿里河—加格达齐—大杨树!!!!!

祝参加这次活动的车友们,玩发开心,一路顺风!!!!

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

计划是那么计划的,出去后再说吧,工作上还有很多事,看情况吧,反正大杨树一定会去的。
山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

马上出发。

三台车,8人,大名鼎鼎的沈阳四野,马上就到。

回来后再汇报。

e族天使

注册2004-5-2

郁闷啊 气死我了 那几天就没找到这个帖子

山居行者

1万

版主

辽宁大队版主

注册2005-3-19

下次一起去

e族天使

注册2004-5-2
hao
天狼020
实名认证

1万

3万

版主

地方赛事版主

注册2004-8-27

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾贵宾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
FB
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 06:41 , Processed in 1.464314 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.