刚试驾了雷斯特,你们说这车可以买吗?

准天使

注册2014-2-17
楼主
三十而立的我,对爱车有着自己的憧憬。现在,一台速腾足矣应付我每日的行程,早晚上下班,周末出游聚会等。但是,人,都有一颗向上的心,对于车的追求,也不能停步于此。一台SUV,成为了我的梦。今年2月生日之时,老婆大人送了我一份这辈子最大最好的礼物———宝宝。虽然现在不知道男女,但这已经无所谓了,每天看到她隆起的肚子,我就欣慰不已。所以,买SUV迫切的心,也许大家就能理解了,首先,速腾断轴。。真心不敢要了。。这万一路上出点事。目前预算大概在32万左右,全办下来36以内即可。前前后后看了很多车型,本人在外观上比较挑剔,喜欢那种有硬派风格的大车,于是进口的雷斯特W和雷克萨斯NX就成为了我的目标之车。之前试驾过一次NX,感觉车子没什么劲儿,可能是因为日系的底子都比较软,而且,我媳妇儿有点顾虑日本车不结实,不过,NX的外观我可是太太太喜欢了!硬朗科幻!媳妇儿让我别纠结那没用的,所以我就听老婆话了。
这不,今天来了双龙店,赶紧试驾雷斯特。这大家伙,一看见它的时候,简直就是一个肌肉男的感觉,倍儿结实,销售也说这个可比日本车结实多了,这点上我暂时踏实下来了。办理手续,准备试驾!!看的是顶配的2.7T柴油四驱。这家伙!吃粗粮就是有劲儿!上个土坡牙子什么的简直是轻而易举,我家那边车位紧张,车子都停到牙子上,这回估计不用愁停车了。这玩意儿悬架,感觉不知道是软还是硬,反正路面上的碎石颠簸基本感觉不到,但销售带我高速过弯时候,感觉车身没怎么倾斜。我觉得不错!而且噪音方面处理的也不错,胎噪和风燥都比较小。

这货外观正经很硬派啊!虽然没有NX那么好看,但是,咱实用啊!

后面来个特写给大家看看~~玻璃可以独立打开,很有特色!大尾翼牛!

侧面看着也好大气!这才是大越野呢!NX看着还是有点小。

进里面看了以后,瞬间觉得这个真不比雷克萨斯次,我们对座椅材质要求比较高,比较是贴身的。这个不仅设计漂亮,而且比NX的支撑力要强,我腰不好,这个还挺符合我要求。

这里要吐槽一下了。。。相比NX的仪表,这个真的看出来水平的差异了,但其实我不是太在意这方面,上面我也提了,用起来实用方便比什么都强。

大屏幕看起来比较山寨,但是依旧是用着舒服,操作简单。NX那个我记得好像还是鼠标式操作,行车时候很分散注意力的。

方向盘握感不错,很粗。

依旧是贴身的地方,皮子包裹,还有木饰,挺豪华的。

后排足够大,准备买Recaro婴儿座椅!!!
看了说了半天。现在真心有点犹豫了,NX就是漂亮,而且买的话,只能选低配。这个可是大顶配啊!!万能的车友们!你们说我买还是不买啊?!在线等!
其实不想想你
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
沙发
为啥不能买
现实de社会
实名认证

准天使

注册2012-6-29
QQ
板凳

准天使

注册2011-12-21
地板
双龙的车只有有品位的人才开

准天使

注册2016-4-6

越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄

实名认证

准天使

注册2016-5-27

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 19:19 , Processed in 1.301280 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.