开货车的厨子是院长当版主了

楼主
半斤白酒,搞得我醉倒在岳阳,凌晨二点,酒醒复活,却又让我生不如死,起坐站仰、辗转难眠,突忆起厢版的咆啸,怒责我于未发贴之罪,索性拿起手机,以尽其力

评分

江湖一神掐 + 15 赞——必须的!活灵活现还不失诙谐。。。
York上校 + 15 祝贺厢院长
大脚钉子 + 15 生动形象!这就是厢望!
南洲傲虎 + 15 好文才!
老王179 + 15 赞楼主好文采!!!
厢望 + 15 文武双全
银城YC + 15 骚骚骚骚

沙发
五月初于 2015-3-29 04:48 发表在1 楼

半斤白酒,搞得我醉倒在岳阳,凌晨二点,酒醒复活,却又让我生不如死,起坐站仰、辗转难眠,突忆起厢版的咆啸,怒责我于未发贴之罪,索性拿起手机,以尽其力
这个版块于我是陌生的,若不是厢望当这个版主,我想很多兄弟一辈子都不会找到这个偏僻的地方,并且还如此的生坳,我自认也算半个读书人,版块名称饕餮二字,我硬是读不出,更别提写出来,所以我私下武断的认为,张飞式的新任版主,能不能读写自己撑控的版名,深深的值得怀疑......如此以下犯上,还望厢版恕我无罪,不然,明天洞庭湖上,你执一树枝于泥地,当众兄默写如何,我立马五体投地
板凳
幸亏e族各路人才济济,旷野兄教给了我读音,凯铭前辈解读了饕餮的意思,即为龙之子,以食量巨大闻名,瞬间心悦诚服,之前本有些担心此版主之位是厢院长巧取豪夺而来,但现在可以负责任的对兄弟们说:众望所归
地板

院长

跟随厢院行走江湖半年是有余的,多多少少是改变了我的人生观,价值观,之前觉得,一群人,开着车,走到泥里,水里,山里,然后陷了,淹了,困了,然后拖了,推了,绞了,然后呢,车坏了,人累了,钱没了,这些人得多无聊多无聊呀,厢院以身作则的告诉了我一个道理:生活就是要这样无聊
是的,天天做那些有意义的事,你无聊吗?

院长

更无聊的是,厢院其人,住得也无聊,冰冷的帐篷,狭窄的车箱,冰冷的地板,各兄弟家的沙发.....,都是他的床,人家都是要个温馨的家庭,他却是至今不婚,四海为家,一年是有365天的,我常估摸着他是不是有360天在云游拜访,会天下英雄,并且带着湖人的劲爆直爽热情好友的个性,搞得在他在e族的江湖,也算是个一呼百应的角色。

开货车的

还有无聊的是,他开的车也很无聊,人家都是要奔驰宝马奥迪,他偏偏开个猛禽的货车,还到处显摆,所到之处的宾馆保安,无不望之色变,为啥?他永远都要把这货车摆在宾馆大堂的正门口,记住,是永远,一种霸蛮的永远,所以某天你看到某个宾馆大堂口摆着一台货车,不要问我了,他就在楼上斗牛。他还有一台渣土车的,他管这车叫图个快乐,简称途乐,这台车不是在修理厂,就是在去修理厂的路上,兄弟们常看到一台冒着黑烟的越野车奋力在泥地里,在及肩的水里拉扯救援着落难的兄弟车辆,那就是厢院的渣土车,也可叫拖拉机,潜水艇,有他在,便是我们的保障,我们的快乐....

厨子

唯有一点,他吃得一点都不无聊,甚至我们常私下认为,老习同志都吃得没他舒坦,他常带兄弟们上山在村寨吃野味,下海在渔民家搞海鲜,所谓山珍海味,也就地道得只能如此了,在他高兴的时候,一时兴起,搞一道他名震江湖的口味蛇,那是众兄弟过年般热闹的时候,他的蛇以爆辣闻名于e族,不管南方北方的兄弟,不管吃得或吃不得辣,当然也不管辣得你闭不了口或辣得你不敢张开囗,都会一个劲的说好洽好洽,因为兄弟们吃的是火辣的蛇,感受的是火辣辣的的热情和气氛,我跟随他从山上吃到海边,从南方吃到北方,感动着路越远心越近的兄弟情深,在高速公路服务区的侧所旁,在沼泽地里,在湖边的空地上,在腾格里沙漠上等等一次次架起炊具,升起炊烟,享尽着自认为的美食,享受味由心生的感觉,还有酒至半酣,把酒言欢的畅快,我努力找寻留在我舌尖的味道,一一呈现给兄弟们
兄弟聚会,活动,厢院永远是那个搞不赢的角色,隔几公里都会听到他扯着那鸭公一样的粗喉咙在咆哮:执着执着,去救援噻,五月初,五月初,拍照啦.....

疯子

手机上的照片太少了

疯子

厢院是有人格魅力的,特别是少妇杀人,坐一趟火车,就算坐在堆行李的角落弯里,也能吸引旁边的少妇的注意甚至跟随,我不会告诉你,他有个泡妞法宝叫Ipad,他有个特点爱看又臭又长的古装肥皂剧,而且和少妇们看得眉飞色舞,直至比翼双飞
五月初于 2015-3-29 06:06 发表在11 楼

厢院是有人格魅力的,特别是少妇杀人,坐一趟火车,就算坐在堆行李的角落弯里,也能吸引旁边的少妇的注意甚至跟随,我不会告诉你,他有个泡妞法宝叫Ipad,他有个特点爱看又臭又长的古装肥皂剧,而且和少妇们看得眉飞色舞,直至比翼双飞
让人崩溃的爱好,行走江湖,应者云集,却爱看这些缠缠绵绵,打情骂俏的肥皂剧,让人崩溃,无语....
挎起АК4⑺

e族大天使

注册2009-5-19
QQ
哈哈,太有意思咯,顶一个。

评分

厢望 + 5 欢迎光临

禁止发言

注册2015-3-6

评分

厢望 + 5 欢迎光临

俭三妹
实名认证

e族大天使

注册2013-11-21

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心内涵勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
顶顶!!!!!!!!11

评分

厢望 + 5 欢迎光临

沉醉

e族天使

注册2014-10-5

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
哈哈,名副其实的疯人院长。

评分

厢望 + 5 感谢活动的参与

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
写得非常的贴切,本来就是辣得放不下口的口味蛇他偏偏要别人吃,还要是多吃,辣得不行了,他却说出汗可以排毒,销售手法一流,拿赞的技巧也一流!逗中年妇女的技巧就免去评价了,和推销他的口味蛇手法出自一个脑袋,还是疯一样的脑袋!

小奇

版主

饕餮之徒版主

注册2012-10-23

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学广西大队实名认证2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

呵呵,厢版跟湖南的美食一样,辣!

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

评分

厢望 + 5 欢迎光临

e族天使

注册2010-9-6

评分

厢望 + 5 欢迎光临

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 10:20 , Processed in 1.793498 second(s), Total 25, Slave 17 queries , Memcache On.