昨天价格出来,觉得还可以,今天去看看,唠唠我的纠结

BG4BBQ

1万

e族主天使

注册2002-10-22
楼主
感谢zf,上海不但禁行黄标车,现在也禁行国一绿标车,没办法,得考虑换车问题了。

喜欢丐版LC200,买了就一分钱都不剩了,万一有个急用钱的咋办,这不合适。

退而求次霸道2700,丐版32万,配置太低没ESP,配置上去点就得35、6万(国产5座中配38.8万),而且以前拥有过2700,一直嫌它油耗大没动力(LC90),后来换了3400 (LC90),再去买2700回头走老路不甘心啊。

换车问题实在很纠结,而且我现在长途跑的多,每年国庆、春节都是5千公里以上长途,又是装备控,就希望车能再大些,四驱是必须(因为希望看到一般人看不到的风景,走些小车没法走的路不去人造景点是我的宗旨)。

先来个视频,和MU-X无关,只是分享下纠结,我得换什么车啊......

LC100多好,车况完美,但是国二的,上海最多后年也得禁行了吧(猜测,规定天天变,没个谱,瞎搞,折腾百姓)

被逼无奈只能考虑换车,换啥真是个大问题。

有想过本次车展新出的福特全顺 2016年上市,大小很满意,有自动档,但不一定有四驱

有考虑LC150 霸道2700,但感觉走回头路不爽

昨天MU-X价格公布后,感觉还行,所以今天去展馆实际看看

先上个我从国外视频站下的MU-X广告

这货拖个摩托艇很合适啊,符合我的实际需求:

转3楼.......

小虎
实名认证

e族大天使

注册2006-12-10
沙发
多发点图片啊
BG4BBQ

1万

e族主天使

板凳
家离展馆很近,本来没打算去挤热闹,朋友说人不多,也不用票,朋友出来接一下就行
那就去吧,发动一踩油门,到了,车还没热,但是从停车场走到入口花了近10分钟,汗......

再来个MU-X广告视频

展馆太大,进去找地方花了不少时间,俺是直奔主题,总算找到了五十铃

接着先乱序上个图吧,观后感稍后

准天使

注册2015-2-1
地板
外观好看一些 价格稍微有点贵了  江铃看到了这几年越野车的希望  前有驭胜  后有珠穆朗玛峰   现在有MU-X
其实就是买啥都行 跟风太厉害
BG4BBQ

1万

e族主天使

今天接着看了江铃福特那2016年上市的“新全顺”,看了下丰田普拉多和200,然后就回家吃饭鸟......  

整个车展能吸引我的也就这些车了

先来说说对车辆的选择(我的要求:光车30万左右,四驱,有大梁能装绞盘,能上STMAXX胎,能拖摩托艇):

国产车中,哈弗我很喜欢,但担心耐用性问题,我单车万里行,特别是计划中的跨国行,我需要一台完全可靠,同时哪怕在国外也方便找配件的车。

除了哈弗其他国产车我是完全没有想过。

进口车,我是丰田的忠实用户,优先考虑丰田,但价格能接近的只有2700中东丐版,32万;
三菱很不喜欢,曾经用v73(3.0 全新车)跑过一次新疆,LD都快发飙了,后座设计太烂,发动机和丰田3400霸道相比,低俗扭矩不行,翻越天山的独库公路,开得累啊......我感觉车自己也很累,超车得等啊,完全没有动力随叫随到的时候,人车无法合体,很不喜欢。同时耐用性不够好,25万公里的三菱发动机和25万公里的丰田发动机完全不是一个概念,所以三菱没列入考虑范围;
其它没得选了,只剩MU-X了

国内车子品种的选择实在太少了,而价格和国外相比实在太贵了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

唠叨了那么多,赶紧回到主题MU-X观后感

MU-X,C柱设计太特么丑了,还好,展车顶配是黑色的和后侧玻璃的区别就不那么明显,不太丑了

整体做工能够接受,细节不算太好,内饰边缘有毛刺,内饰装配有缝隙不均(细节的地方都拍了照了)
注:陪伴的解说,解释这个是介于正式量产车和试装车之间的产品,但我个人觉得量产车的做工也就如此了,不用抱更大希望

前面叶子板、发动机盖很薄,和LC100没法比,手感上和我LD的CRV差不多厚度,很单薄不厚实,不实在;

分时四驱?介绍人员5天的培训不够,不能明确回答我是否全时四驱还是分时四驱,要说明书也没有,遗憾,
开关只有2H,4H,4L,我个人判断是电控分时四驱,这不够好,我的长途经验和我的驾驶风格、习惯是需要全时四驱,这个待确认吧......

车内饰设计合理,使用上很符合我的习惯(德系车、美系车很多操作感觉不够人性化,最不喜欢大众的车灯开关设计,雨刷操作也是反的),最喜欢左右空调下的杯架设计,这样能很方便地喝到不是常温的饮料。

导航是电阻屏,触摸反应很迟钝,预装凯立德地图无路况(在大城市就是鸡肋)音质一般,能出声

车门密封条设计不错,这样真正做到了双层密封条,在东北就不会感觉门下总有冷风吹了......
我的LC100没有这样的设计,很不爽,LC200和LC150都做了差不多的改进!

展车没有五座的,我不需要七座,第三排是螺丝安装的,拆掉会有螺丝孔,七座也不能享受6年免检,为啥不出个高配5座呢

我只看了我需要的3.0顶配,顶配只有驾驶员座是6向电动座椅,没有腰部调节,不爽,椅面软硬度适中,还行,正副驾座椅都有加热功能,这个很必要。

扶手箱不大,手刹旁就是四驱调节旋钮,车上所有开关、旋钮手感不错

静态体验基本就这样了,等销售电话再谈谈订车的具体细节问题和优惠幅度(据昨天去的朋友说,在车展期间订车是有特别优惠),具体待确认

准天使

注册2014-12-12
内饰确实是糙了些
希望能有个不错的性价比
顺便问一下,现场有冰蓝那个颜色的车么?感觉如何?

准天使

注册2009-3-29
QQ
3.0有国v,还有高低功率
half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
国四和国五差了整整20kw ...
空空

e族大天使

注册2010-6-12

回复 5楼 lizyang 的帖子

电控分时四驱
这个高四最高车速有没有说明?

e族大天使

注册2013-11-18
这车是真正拿来跑工地和西北荒漠滴
BG4BBQ

1万

e族主天使

蒋波于 2015-4-21 15:12 发表在8 楼

国四和国五差了整整20kw ...
啊哟,您也关注呀
BG4BBQ

1万

e族主天使

dodo2010于 2015-4-21 15:30 发表在9 楼

电控分时四驱
这个高四最高车速有没有说明?
现场人员不够明白,只培训了5天,专业水平差我不少,想看说明书,没有......

我自己捉摸这个是电控的分时四驱,4H应该不适合在铺装路面上使用
BG4BBQ

1万

e族主天使

臭橄榄于 2015-4-21 15:06 发表在6 楼

内饰确实是糙了些
希望能有个不错的性价比
顺便问一下,现场有冰蓝那个颜色的车么?感觉如何?
只考虑3.0顶配黑色(主要C柱设计我个人实在觉得太丑,黑色的车身会掩盖些),其它展车就没特别注意
黑皮
实名认证

e族权天使

注册2007-9-19
QQ
就是分时四驱,不知道带不带电子限滑 。。。

e族权天使

注册2013-4-1
霸道2700,丐版32万????

兩門的吧。
BG4BBQ

1万

e族主天使

ahlong于 2015-4-21 17:12 发表在15 楼

霸道2700,丐版32万????

兩門的吧。

http://bbs.fblife.com/thread_3643432.html

31.5是天津车商报价,比较可靠的沈阳小韩那里32万

不过最近都涨价了......说是因为国产2700价格出来了,高于预期,奸商们乘机哄抬价格......2700各车型平均涨了1万

涉水

准天使

注册2013-5-21
讲解得比较详细
不会喝酒

1万

1万

e族主天使

注册2011-11-11
价格倒是不错,咨询一下楼主七座的最后一排放倒了平不平整?
BG4BBQ

1万

e族主天使

展车没看到这个东东,不知道是否被减配了

国外尾箱都有个小的储物箱,有了这个东东,第三排放倒后就是平的

我个人不需要第三排,会直接拆掉,因此没有特别在意。

e族天使

注册2013-10-25
​​全系降3+万就出手2.5顶配
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:42 , Processed in 1.539963 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.