迟到的作业-------秦皇岛E族T3的一些片片!

实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

楼主
秦皇岛这次T3赛用的是三台马车,这三台车都是新车,这是其他赛队是无法比的。我们的赛车一到库布齐就引起了不少的议论,没有一个其他的兄弟赛队看好我们,最主要的是他们对这车不了解,要不没有美女给我们当军记,所以只有我们自己干了。先谈谈这三台车的性能,我觉得吉田是中国产的性价比最好的车,118千瓦的动力,V6---3000的排量,非承载式车身,在动力方面虽然不如六切,车身也比六切成半吨,但我觉得在低速2档时的扭力输出比六切要强,特别是冲沙坡时,加速能比六切跑的速度兼容性好,转速低的时候扭力也够用,我用我的六切跑便了中国,包括西藏。
要想参加比赛光靠车的出厂设置是不够的,三台车都改装了铁前杠,百路吃31AT胎,老何和战马的车加装了绞盘,我和老何的车前后差速锁,换了OME的减镇和后簧,战马去晚了,只装了后锁和前减,在比赛过程中老何说战马的屁股象扭大秧歌的!没打过这么多的字,一边上片一边说吧!

我的大闺女,今年快十一了,唉,她大了我也老了!

我的大闺女,今年快十一了,唉,她大了我也老了!

我的副驾和我们车队的领航斗斗龙,小伙子是秦皇岛户外运动的先驱,也是秦皇岛最大户外用品店的老板,至今未 ...

我的副驾和我们车队的领航斗斗龙,小伙子是秦皇岛户外运动的先驱,也是秦皇岛最大户外用品店的老板,至今未 ...

到黄河浮桥了

到黄河浮桥了

快到包头的高速上

快到包头的高速上

再加我们家三个千斤

再加我们家三个千斤

从豆豆龙的户外店出发,我们用的沙板,冲气千斤顶,以及打气泵和帐篷什么的都来自这里,从左到右:侯爵,战 ...

从豆豆龙的户外店出发,我们用的沙板,冲气千斤顶,以及打气泵和帐篷什么的都来自这里,从左到右:侯爵,战 ...

e族权天使

天津大队贵宾

注册2007-8-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

沙发
座个大沙发
实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

板凳
伟人说得好
实践是检验真理的唯一标准

是骡子是马
拉出来遛遛就知道了~~~

再次祝贺取得好成绩
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

地板
我们于30号下午从秦皇岛出发,晚住张家口服务区,一号下午到库不齐,一路顺利,没堵车!所以没啥可写的!

谦虚使人发胖啊,看我比去年翁牛特胖多了!

谦虚使人发胖啊,看我比去年翁牛特胖多了!

我的两个千斤和她们的妈妈!

我的两个千斤和她们的妈妈!

满富,战马,老何,侯爵,豆豆龙和我!这帮人够帅的吧!

满富,战马,老何,侯爵,豆豆龙和我!这帮人够帅的吧!

战马和他的大儿子,还有老婆和小闺女在家留守!

战马和他的大儿子,还有老婆和小闺女在家留守!

我们的机械师满富和老何!

我们的机械师满富和老何!

战马和侯爵!一对重量级人物!

战马和侯爵!一对重量级人物!

豆豆龙和我,一胖一瘦还行吧!

豆豆龙和我,一胖一瘦还行吧!

我的小闺女,在我们吃黄河鱼的地方!

我的小闺女,在我们吃黄河鱼的地方!

我过黄河浮桥,还的一边开车一边拍,我容易吗!

我过黄河浮桥,还的一边开车一边拍,我容易吗!

战马的车过浮桥!

战马的车过浮桥!

老何过浮桥!

老何过浮桥!

可到目的地了,看侯爵乐得!

可到目的地了,看侯爵乐得!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

原帖由 胡匪 于 2007-10-25 18:56 发表
伟人说得好
实践是检验真理的唯一标准

是骡子是马
拉出来遛遛就知道了~~~

再次祝贺取得好成绩

老胡你也太快了,我刚整一你就射了,我要不好好交作业都不行了,谢谢啊!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

我们到库不齐是比较早的队伍了!

以后几天你就见不到这样的场景了,那是锣鼓喧天,战旗飘扬!

以后几天你就见不到这样的场景了,那是锣鼓喧天,战旗飘扬!

刚通过车检的战马们,老何060,战马061,我062!

刚通过车检的战马们,老何060,战马061,我062!

库不齐英雄会的大门,一进这门都是英雄!

库不齐英雄会的大门,一进这门都是英雄!

我的车够干净的吧,后几天就完了!

我的车够干净的吧,后几天就完了!

车检正在进行时!

车检正在进行时!

我和我的战车!

我和我的战车!

车检够仔细的!

车检够仔细的!

老何匆匆赶来,知道为啥吗,马上就来!

老何匆匆赶来,知道为啥吗,马上就来!
超级马力许可证

e族大天使

注册2007-10-14

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会优秀领队勋章

知道迟到了就好,咱们胡版憋了这长时间你才上来,能不快吗?废话少说,快上PP
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

丢大人了,刚要到营地就陷了,我以为那边有多险哪,都让李益兵和云良吓的,打电话说这里比翁牛特难十倍,好好害怕!这不第一陷!

虽然陷了,俺也不怕,因为我们有强大的。相当团结的团队!

虽然陷了,俺也不怕,因为我们有强大的。相当团结的团队!

怎么样,老何的救援是相当的有经验吧,ARB前杠加WOEN绞盘!

怎么样,老何的救援是相当的有经验吧,ARB前杠加WOEN绞盘!

再加IPF射灯!

再加IPF射灯!

看了营地和沙第,我们决定住到杭锦旗,因为有我们家三位领导,这是老何在开车,豆豆龙拍的!

看了营地和沙第,我们决定住到杭锦旗,因为有我们家三位领导,这是老何在开车,豆豆龙拍的!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2号一起来我们就找了一个修理厂再把三个马车好好检查一遍!

这是杭锦旗比较大的修理厂!

这是杭锦旗比较大的修理厂!

好象是香港一电影公司办的!

好象是香港一电影公司办的!

下午一到营地战马就乐了,这沙地也太硬了!

下午一到营地战马就乐了,这沙地也太硬了!

还美的摆一PS!

还美的摆一PS!

唉,看我们家老二正在吃石家庄中队给的鸡蛋,我们中队太可怜了,除了方便面什么都没有!

唉,看我们家老二正在吃石家庄中队给的鸡蛋,我们中队太可怜了,除了方便面什么都没有!

不过我们有团结的队友们!

不过我们有团结的队友们!

那可不,你看我不刚刚的!

那可不,你看我不刚刚的!

还有我哪,我还哄小妹不哭那!

还有我哪,我还哄小妹不哭那!

e族大天使

注册2006-11-12
楼主家的俩闺女很漂亮啊。
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

知道这是谁吗,我们秦皇岛马车的饲养员----酒醉夕阳!马车所有的配件都是他给联系的!
他为了我们的这次比赛,早早的来到了包头又买了一台马车作为备件,试想哪个赛队能备一辆整车来拆件,赛车那里坏了就拆整车,况却老何车里还备了一大箱配件!

实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

看我们正在整理营地!

我们的小战马!

我们的小战马!

我也在干活!

我也在干活!

哎呀,太累了,我得歇会!

哎呀,太累了,我得歇会!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

营地扎好以后就开始瞎溜达,看到沙山好高,可一加油就上去了,这在翡翠岛是不可想象的!

中间这台改装以花去了60W了,不包括车钱,是河北大队的,但愿他明年能代表河北队参赛!

中间这台改装以花去了60W了,不包括车钱,是河北大队的,但愿他明年能代表河北队参赛!

中国四驱的营地!

中国四驱的营地!

专业的赛队啊!

专业的赛队啊!

传说中的鸡窝坑!

传说中的鸡窝坑!

站在高处看营地!

站在高处看营地!

带上一MM那是好惬意的!

带上一MM那是好惬意的!

沙地毕竟是沙地!

沙地毕竟是沙地!

我的白马只身在高地!

我的白马只身在高地!

场面见大,人见多!

场面见大,人见多!

e族力天使

注册2006-7-7

2015阿拉善英雄会英雄

这么多好东西怎么才发。。。
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

报道的车越来越多!

这是真的!

这是真的!

这是假的!

这是假的!

我和郑虎成,我的脚就在他们村摔的,那时他正在参加环塔比赛,就这样还遥控指挥村里好几百人去悬崖上救我, ...

我和郑虎成,我的脚就在他们村摔的,那时他正在参加环塔比赛,就这样还遥控指挥村里好几百人去悬崖上救我, ...

CRV也是越野车吗,足见沙地有多硬!今年的组委会是不是有夸大危险的嫌疑!

CRV也是越野车吗,足见沙地有多硬!今年的组委会是不是有夸大危险的嫌疑!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

原帖由 jeep119 于 2007-10-25 20:39 发表
这么多好东西怎么才发。。。

哎呀,兄弟,我回来又去达里诺尔拍天鹅去了,还要挣钱养家啊!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

全体人员开会抓号,都抓完了剩三张拍我抓个第六,还顺吧!

人够多吧!

人够多吧!

我够用心的吧!

我够用心的吧!

俺门的CEO发话,谁不讲规矩打PP!

俺门的CEO发话,谁不讲规矩打PP!

老何的金马参加预赛,因为预赛都是用最强的手!

老何的金马参加预赛,因为预赛都是用最强的手!

我和战马给老何加油,不管匝地我们都认了,别跑太快,保证人车安全!

我和战马给老何加油,不管匝地我们都认了,别跑太快,保证人车安全!

老何的副驾--满富,我们马的高级兽医,对马是了如指掌!

老何的副驾--满富,我们马的高级兽医,对马是了如指掌!

我和重量级人物--大头于!

我和重量级人物--大头于!

我还是比较自在的,因为我是残疾人!

我还是比较自在的,因为我是残疾人!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

预赛大会开的是相当的成功,可惜我没到跟前!我觉得还有相当大的一部分人没有捐款!

参加预赛的车辆才能进场!

参加预赛的车辆才能进场!

看老何像领导下乡吗,一脸淫笑!

看老何像领导下乡吗,一脸淫笑!

传说中的钢管车!

传说中的钢管车!

焦急等待中的人们!

焦急等待中的人们!

东北虎正在寻赛道!

东北虎正在寻赛道!

赛车来也!

赛车来也!

赛车来也!

赛车来也!
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

来一组我相机里老何参加预赛的片片,此乃豆豆龙拍摄!

实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

再来一住友军的,豆豆龙拍的不错!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:59 , Processed in 1.553136 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.