冥冥之中,皆是缘分。我的h9

柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8
楼主
老早就听说了H9,一开始压根没想到自己会买。可是世间的变化,无人知晓。  心爱的吉姆尼,刚刚改好就撞了。相当的伤心,车子进门还没三个月。家里人都觉得晦气,逼着把吉姆尼处理了。    最终,吉姆尼卖了手里没有车了。自己又不想再来重度的改装车,也不想太高调。给自己定了范围:不能高调,上得厅堂,下得厨房。一开始考虑霸道,27的太肉!40的超预算。又考虑v93,朋友都不建议买v93。 一不注意H9上市了,一看配置价格。得!这不就是要的嘛,让朋友帮忙联系车源。 自己的强迫症又来了,得有VIP座椅得有后差还得没尾挂备胎。朋友试探性的一问店家,正好有一台我要求的车型即将到店,别人定了几个月了。不知道什么情况没提车,我一听还想什么!打钱吧。隔着2000公里把车订了。
  车刚到,朋友给发了照片。。。。根本忍不住了,直接订了大年初一的机票。杀苏州把H9开回家。

初一晚上朋友机场接我,居然还遇见了兄弟。

初三,一个人开始了回家的路。晚上实在累得受不了,湖南休息。

第二天赶回了老家。。

车子用了一万多公里了。做了二保.......

很多人都在担心这个车这样不行,那样不行。  。。。。。二十几万,能买到这个品质。长城真的是在用良心做车,家里最多的也是长城车。
配置比家里的百万suv还丰富,油耗真心不高。目前跑了一万四千多公里,油费一万块钱不到。
新出的车,多少都有些瑕疵。偶尔会感应不到钥匙,偶尔会提示差速锁故障。  只要一重新点火,全部都没有了。 真的是越开越喜欢。

两个多月,带着它跑了很多地方。

随着公里数的增加。。问题也出现了,原厂的轮胎为了成本控制。实在太垃圾.......抓地力太差

车子的前束对胎压特别敏感,方向盘从店里出来一只没有正过。跑快了方向很跳,做了四次四轮定位。方向盘还是歪,方向盘还是跳。跑了几百公里试了兴义店的试驾车,我的110开始跳。兴义店的80就开始跳了。。。
一查胎压,比标准值都高了不少。   心想着,调到标准值试试吧。 方向跳的病情解除了,真没搞懂这些轮胎店的。。    四轮定位前,就不能调调胎压嘛。。    害哥花了一千多 。

因为自己的公里数高,想到了还是把鞋换了吧。。    找来找去,这个数据的只能用到sk07了,确定了方案。。轮毂sk07 17寸  et 20  ,轮胎马叉叉 265 7017。 方案确定了,各种找啊....... 结果都说的sk07的17没货。心里那个难受哦。  结果峰回路转。一哥们给他霸道买的五套,还没发货车就撞了。      心想试试吧! 得,安排德邦发货吧。大不了装不上再退回去。

轮胎到了,那个激动啊。  杀到物流,提货直奔轮胎店。结果准备的螺帽不匹配。。你妹的,瞬时心中无数只草泥马飞过。

原厂的螺帽质量没话说。

等了三天,轮胎店的兄弟一个电话。又飞奔过去,漫长的两个多小时过去。。

帅得是一塌糊涂。。。

我的⑨  我的超值体验。。

这两个多月的心得:1,车子真心高,和发现4停在一起机盖要高十几公分。霸气乱漏!; 2,动力绝对的够用,原厂的机油还是差了那么点意思。动力的衔接不够!不过我相信等强制保养过了,换了全合成一定很舒服;3,很多朋友关心的油耗,我想说真心不高。试过一次跑到一半红线加油只加了69升,已经跑了570。2.0t的机头,两顿多的车身12点几的油耗你们觉得高不? 反正我是很惊讶的。4,很多人都拿它和普拉多对比,你们就不能支持下国产吗。看着政府部门清一色的日本越野车,看着所有人猜疑的眼神。一家民营企业做到这个样子,很不错了。20几万得到这个品质。还要挑啥啊!

可能有人会说我是托,你想我是啥就是啥吧。不重要,我依然开着我的H9行走天涯。

带着乱发点吧

我短命的吉姆尼

psb (3).jpg

psb (37).jpg
实名认证

准天使

注册2009-2-13
沙发

漂亮

好漂亮的车子,喜欢喜欢
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
我是来支持宇小胖的,嘿嘿
翠泉

禁止访问

注册2006-8-20
QQ
地板
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

多讲讲用车心得给我们分享
柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 2楼 iamxyz 的帖子

这车真心不错,同价位没对手。
柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 3楼 hwr6245 的帖子

老黄,反应好快啊。洗完车 更帅了

柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 4楼 cuiquan7 的帖子

不高比2.0t的h5 省
柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 5楼 找时间出游 的帖子

会一直补充的。

e族权天使

注册2011-2-19

越野e族公益勋章越野e族爱心善举

恭喜你买了台自己满意的车。
是托金星帮你订的吧?听他提过
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

轮胎换了才够野,看外观效果可以用到ET10了。

小吉可惜了。
放牛的

准天使

注册2014-12-21

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
不用解释你就是托,家里摆了四五台H5,还要买H9,

准天使

注册2015-3-9
长城H92.0大个
狼族
实名认证

1万

版主

甘肃大队天水分队版主

注册2015-1-16

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
小改适合自己的需求足矣,小吉可惜了。
柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 10楼 飞翔的鞋 的帖子

恩恩,就是金老大帮忙给订的。
柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 11楼 TTTTIGER 的帖子

H9最多能换到20   上265 70 17的马叉叉 已经有一点点擦了。
柒玖伍
实名认证

准天使

注册2012-7-8

回复 12楼 苏州金星 的帖子

你妹的,那是刚性需求好不。。

e族大天使

注册2010-10-14
zh这个胎轮毂老帅了。。。。。
淡若清风
实名认证

准天使

注册2015-3-27
QQ
感谢楼主分享心得。留意一下这车型。

准天使

注册2015-1-5
终于看到了换轮毂的h9,号漂酿,顶啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 09:48 , Processed in 1.418150 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.