雄风我要LC80前杠(我的杠在那里?)

版主

重庆大队版主/现代圣骑士版主

注册2006-10-16

2012阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
看原来的贴子很乱,把LC的铝合金前杠图片发上来看看吗?现有的几款?我要的是对应原装绞盘的.
另外介绍一下具体的安装位.还有导线板一起报价.我喜欢TJM款式[attach]1438783[/atta

e族天使

注册2006-11-9
沙发

哈,正想问

哈,正想问,没想到一样的问题
也是要铝合金前杠,vxr的,原厂绞盘还保留,不清楚款式,最好也是tjm款,
可不可以用铝合金的原色,做个耐候处理。
另问,铝合金板金和钢板的有哪样不一样。

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4
板凳
铝合金前杠目前生产与附图所示差不多,分原车带绞盘与不带绞盘两种,仿TJM款式的没有生产,只间粗管需开模具,铝合金前杠重量只有同型铁杠子的1/3重,表面处理是静电喷涂,高温烤塑的,很牢的不会掉的,颜色有黑色/银灰色/乳白色三种,后两种颜色需订做喷涂,谢谢!

e族天使

注册2006-11-9
地板
杠上的两个小方灯可改成园灯安装位吗,3-4寸即可,正好照点两边
其它问题没了。

版主

2012阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 雄风改装 于 2007-10-29 23:13 发表
铝合金前杠目前生产与附图所示差不多,分原车带绞盘与不带绞盘两种,仿TJM款式的没有生产,只间粗管需开模具,铝合金前杠重量只有同型铁杠子的1/3重,表面处理是静电喷涂,高温烤塑的,很牢的不会掉的,颜色有黑色/银灰色/乳 ...
价格?固定在大梁上的螺栓有几颗?

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 4楼 的帖子

圆灯的话可以用2500的灯

e族天使

注册2006-11-9

就订个这种

考滤到强度和易损,来个钢的,q302,16mn的螺纹钢好像才285喔

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4
按您的要求进行生产,谢谢!

版主

QQ
原帖由 雄风改装 于 2007-10-29 23:13 发表
铝合金前杠目前生产与附图所示差不多,分原车带绞盘与不带绞盘两种,仿TJM款式的没有生产,只间粗管需开模具,铝合金前杠重量只有同型铁杠子的1/3重,表面处理是静电喷涂,高温烤塑的,很牢的不会掉的,颜色有黑色/银灰色/乳 ...

雄风你好!80在保留原车绞盘后还能用这款杠吗?有无改动?这个款式的钢质前杠重量是多少?杠上安装射灯位置的高度能否安得下IPF900(直径200MM)?

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 9楼 的帖子

此款前杠可以安装丰田80原车绞盘,就是附图的牌照后的导向轮孔不一样,其他都一样,可以安装下20CM的射灯或雾灯,重量40KG左右,谢谢!

版主

QQ
40公斤还是太重啊....钢质前杠能否在保持款式和功能,适当降低放撞性能的前提下,把重量减到30公斤左右?达到这个重量杠体的防撞效果应该还是比铝合金杠强吧?
10公斤的重量也许对80的动力来说没有多大的贡献,但是对操控性能的改善肯定大有益处.就象你们开发的那款陆风轻型前杠一样,没有谁非得要用自己的车去比抗撞能力.

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 11楼 的帖子

30KG左右没有问题,谢谢!

e族天使

注册2006-11-9

杠收到了,有点问题。

80前杠收到了,有点问题,绞盘藏在里面,不好看,不好用,哪不对吗?和这个有点不同呢?我知道它是100

版主

QQ
原帖由 雄风改装 于 2007-11-30 08:38 发表
30KG左右没有问题,谢谢!

请问老板您用什么办法减轻重量?如果用薄一点的钢材还是用的宝钢的板材吗,会不会对质量有损?还有就是楼上那位XD说的绞盘导线板嵌入前杠太多,可不可以换一个导线板解决?本来80的导线板就小,强度也不够.
盼望回复,我想定了!(我的车也是用的原装绞盘)

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 14楼 的帖子

可以生产使用原装绞盘的前杠,前面可以使用外置式的导线板,原装的导线板是安装在里面的,钢板仍然采用上海宝钢的,我们目前所采用的所有钢板都是上海宝钢的,离宝钢近,如果确定下来,要求一定要讲清楚,绞盘导向轮我可以订到,谢谢!

版主

QQ
已经电话和您联系过了.在收款后请按我上述的要求定做谢谢!重复一下:
1.款式要您所说的这款(新款前杠),使用原装绞盘的.
2.材料要钢的,但是重量要控制在30公斤左右.但是材料的质量不能变(还是得用宝钢)
3.我的绞盘导线轮坏了,请帮我配一个要质量好的.我想就象您说的那样把导线轮安转在前杠外面,这样也方便使用,也避免了前面有的XD说的在里面不好看.但请您在做的时后要考虑原来的导线轮不要了,前杠和车体之间的距离调整.
4.射灯座预留4个,左边留一个天线座.杠体喷压光黑.
请把价格一起报我(选用的导线轮品牌)

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 16楼 的帖子

前杠1200元,导线轮给您找个全新的,是胶盘厂订的货,请放心,200元,合计1400元,谢谢!

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 16楼 的帖子

前杠1200元,导线轮给您找个全新的,是胶盘厂订的货,请放心,200元,合计1400元,谢谢!

版主

QQ
原帖由 风动力 于 2007-12-28 14:19 发表
已经电话和您联系过了.在收款后请按我上述的要求定做谢谢!重复一下:
1.款式要您所说的这款(新款前杠),使用原装绞盘的.
2.材料要钢的,但是重量要控制在30公斤左右.但是材料的质量不能变(还是得用宝钢钢板)
3.我的绞盘导 ...

李总款已打您帐户,请按我上述的要求制作.说真的原本是想要定族里另外一商家的产品,因为看着质量不错也有口碑,但是苦苦等了半年还是没有消息.....算啦也许人家太忙,也许咱这单子太小....不说这些啦,希望您能认真做出让大家都满意的产品.我的收货地址会站内短信给您.
对了李总,我把原来的导线轮拆了新的上在前杠外面,这样杠体应该会和车身更贴合一点了吧?我不希望前杠装上后突出车头太多,请在加工时留意!  谢谢....

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 19楼 的帖子

行,我来落实,您放心,谢谢!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 13:51 , Processed in 0.080543 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.